|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Алёночка |
Суббота, 13.07.2013, 19:35 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и это тоже часто бывало. Да уж...Но может ещё позвонить
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 13.07.2013, 19:37 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Ты подожди до 23.00 он может ещё позвонит...Мне Ваня тоже пока не звонит может позвонить в 12 ночи.... уже не позвонит, т.к. телефоны же собрать должны - значит он сдаст его. Цитата (zanzarah) придется перетерпеть,только не выговаривай я никогда не выговариваю, была уже ситуация, которая меня задела, но я промолчала, ему и так несладко там. Цитата (Алёночка) Ваня так и не перезвонил ты мне сказала - подожди, может еще позвонит. вот и ты подожди. мало ли что там.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 13.07.2013, 19:40 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ты мне сказала - подожди, может еще позвонит. вот и ты подожди. мало ли что там. Ну да ты права
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Суббота, 13.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Поддерживай его,если он рассказывает тебе такие моменты,но не осуждай родных он мне про это ничего не говорил и я уверена, что и не сказал бы, потому что он никогда не станет осуждать свою маму, даже мысли такой не допустит, это я сама все знаю! он даже и не знает о том, что они ничего не могут сделать, ни денег, ни посылку...для него это не очень хорошие новости...Добавлено (13.07.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Просто прими ,Как есть.Постарайся выбросить из головы эти мысли,и ограждай себя от них каждый раз,как только они в тебе начнутся снова зарождаться. да я просто не могу не думать и не вмешиваться в их дела...я как представлю что мой Леша там в чем-то нуждается...нууу блииин..ну неужели трудно хотя бы посылку отправить, не понимаю..я только осенью смогу..вот и жду этой осени...Добавлено (13.07.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Я своему постоянно переводила,он позвонит,у меня банкомат на работе в нашем здании,через минуту деньги у него зачислились,это было пятьдесят восемь раз. Шучу.Деньги у него были всегда,понимала,что ему не на пиво надо,не скупилась,переводила не жалея. да и я бы переводила, если б они у меня были...а номер карточки, и пароль он им сказал...не знааю что там у них...вот и бешусь! Ведь все возможно! Все! А они...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 13.07.2013, 19:55 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, а что ты хочешь послать? я вот хочу отправить - наша почта же ооооочень скоростная, только что не знаю :((
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.07.2013, 19:56 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) мадам-с, как сынок ? Всё хорошо,свободой не злоупотребляет,адаптировался,психика нормальная. Цитата (ms26121971) Девочки_это я с сыном. Красавяшны!Молодцы!
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Суббота, 13.07.2013, 19:59 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Не переживайте ничего страшного не случилось просто учения!! мальчишкам будет потом, что вспомнить.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 13.07.2013, 20:05 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а что ты хочешь послать? я вот хочу отправить - наша почта же ооооочень скоростная, только что не знаю :(( в первую очередь сладкого!!! да всего! очень большой выбор! ну и рыльно-мыльные принадлежности! там посмотрю, может что сам закажет, (хотя наврядли)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 13.07.2013, 20:06 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, добрый вечер!Как Женя,нагулялся,сегодня же у папы выходной,увиделись наконец-то! Я вас хочу поблагодарить вас,что вы рядом были всю алейскую службу,что наши сыновья вместе переносили тяготы армейской службы и вместе с нами,мне с вами просто повезло,я была более и менее спокойна, т.к. чувствовала всегда вашу поддержку и помощь.Спасибо вам огромное!Удачи Жене!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 13.07.2013, 20:07 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Забыла совсем с этим со всем...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 13.07.2013, 20:07 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) только что не знаю : Кроме мыльно-рыльных пренадлежностей высылаю сладости, мальчишки без них ох, как скучают! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 13.07.2013, 20:08 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) уже не позвонит, т.к. телефоны же собрать должны - значит он сдаст его. а он сдает да телефон?..
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 13.07.2013, 20:08 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Добрый вечер! Ну что состоялся разговор отца с сыном?
|
| |
| |