Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Swetlana1970 Понедельник, 15.07.2013, 19:37 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
все, что видел, ему нравится!
Ну дай Бог! :)
Цитата (Лешина_девочка)
как и должно быть, чтоб их слушались!
Я не согласна. Правильно Анна сказала
Цитата (нюсенька)
вроде и ругается, но как то по доброму!!!
Я на своей шкуре испытала. Один директор был требовательным, но про него никто никогда плохого слова не сказал и не говорят, а сейчас........ Молодая, а вести себя не умеет.

Ленок Понедельник, 15.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

что-то трубку не берет :( и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет :)

Лешина_девочка Понедельник, 15.07.2013, 19:48 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Не все такие, Катюш, я вот сколько раз была свидетелем, как сын с мальчишками разговаривал, вроде и ругается, но как то по доброму!!!!

а у вас сержант да был?

Добавлено (15.07.2013, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата (Ленок)
что-то трубку не берет :( и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет

в смысле 2ём? это где он?

нюсенька Понедельник, 15.07.2013, 19:51 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
а у вас сержант да был?

Был и остался, только теперь в запасе!!! yes

Лешина_девочка Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Был и остался, только теперь в запасе!!!

аа, простите! :) а че для этого нужно специально учебку пройти?

Ленок Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
в смысле 2ём? это где он?

ну в их так сказать роте и что это такое их только двое. он и еще мальчишка. говорит ждем присяги у других - чтоб еще сюда кинули. остальные все старослужащие. вот они вдвоем с субботы и шуршат.

нюсенька Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет

Не переживай, все у него хорошо, просто возможности нет разговаривать!!! yes

Цитата (Swetlana1970)
Один директор был требовательным, но про него никто никогда плохого слова не сказал и не говорят

yes yes yes

Ленок Понедельник, 15.07.2013, 19:55 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
а че для этого нужно специально учебку пройти?

зарекомендовать себя надо, чтоб погоны были не пустые, у меня знакомый через два месяца младшего сержанта получил.

нюсенька Понедельник, 15.07.2013, 19:57 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
а че для этого нужно специально учебку пройти?

Да нет не обязательно!!! yes

Ленок Понедельник, 15.07.2013, 20:00 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Не переживай, все у него хорошо, просто возможности нет разговаривать!!!

да я не переживаю, ближе к вечеру разговаривали, дел не было никаких, сидели в кубриках с мальчишкой, потом пошел дремать, а то до ночи что-то делали, и не выспался. Посылку ждет говорит, присылай что сама любишь и хочешь - я ему говорю - боюсь все растает если я тебе пришлю что люблю :)

Добавлено (15.07.2013, 20:00)
еще ничего не рассказывает, говорит - да что тут рассказывать, однообразие сплошное. Из него чтоб что-то вытянуть надо долго и мучительно стараться..

Лешина_девочка Понедельник, 15.07.2013, 20:02 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ну в их так сказать роте и что это такое их только двое. он и еще мальчишка. говорит ждем присяги у других - чтоб еще сюда кинули. остальные все старослужащие. вот они вдвоем с субботы и шуршат.

ничего себе, а почему они занимаются там...хозяйственными работами?

нюсенька Понедельник, 15.07.2013, 20:02 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ближе к вечеру разговаривали, дел не было никаких

Там все так быстро меняется..... Может даже и поспать не успел!!!

Цитата (Ленок)
присылай что сама любишь и хочешь - я ему говорю - боюсь все растает если я тебе пришлю что люблю

У меня как то пакет со сгущенкой лопнул в посылке. Но ничего все съели мальчишки, зато посылку даже не досматривали :D

Лешина_девочка Понедельник, 15.07.2013, 20:06 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
зарекомендовать себя надо, чтоб погоны были не пустые, у меня знакомый через два месяца младшего сержанта получил.

Цитата (нюсенька)
Да нет не обязательно!!!

ой, спасибо) что рассказали!..пфф, а я думала надо учиться на него!

Добавлено (15.07.2013, 20:06)

Цитата (Swetlana1970)
Ну дай Бог!

yes

Ленок Понедельник, 15.07.2013, 20:06 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
ничего себе, а почему они занимаются там...хозяйственными работами?

сама бы хотела знать, он ж не рассказывает ничего, что-то таскали вот сегодня, травы полол, бачки моет из-под еды - вот скудный список того, что удалось вытянуть. А, и вытянула еще что у него батарея управления артиллерийской разведки.

Swetlana1970 Понедельник, 15.07.2013, 20:08 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Сейчас с сыночком попереписывались. Устал сильно. Снова был в наряде. >( Выложил фото "Проводили последних дембелей" :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика