|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 15.07.2013, 19:37 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) все, что видел, ему нравится! Ну дай Бог! Цитата (Лешина_девочка) как и должно быть, чтоб их слушались! Я не согласна. Правильно Анна сказала Цитата (нюсенька) вроде и ругается, но как то по доброму!!! Я на своей шкуре испытала. Один директор был требовательным, но про него никто никогда плохого слова не сказал и не говорят, а сейчас........ Молодая, а вести себя не умеет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 15.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| что-то трубку не берет :( и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 15.07.2013, 19:48 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Не все такие, Катюш, я вот сколько раз была свидетелем, как сын с мальчишками разговаривал, вроде и ругается, но как то по доброму!!!! а у вас сержант да был?Добавлено (15.07.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) что-то трубку не берет :( и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет в смысле 2ём? это где он?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 15.07.2013, 19:51 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а у вас сержант да был? Был и остался, только теперь в запасе!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Был и остался, только теперь в запасе!!! аа, простите! а че для этого нужно специально учебку пройти?
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) в смысле 2ём? это где он? ну в их так сказать роте и что это такое их только двое. он и еще мальчишка. говорит ждем присяги у других - чтоб еще сюда кинули. остальные все старослужащие. вот они вдвоем с субботы и шуршат.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 15.07.2013, 19:54 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) и после ужина как говорил не позвонил, опять наверное всякие хозяйственные работы делают, вдвоем же они, больше никого нет Не переживай, все у него хорошо, просто возможности нет разговаривать!!!
Цитата (Swetlana1970) Один директор был требовательным, но про него никто никогда плохого слова не сказал и не говорят
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 15.07.2013, 19:55 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а че для этого нужно специально учебку пройти? зарекомендовать себя надо, чтоб погоны были не пустые, у меня знакомый через два месяца младшего сержанта получил.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 15.07.2013, 19:57 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а че для этого нужно специально учебку пройти? Да нет не обязательно!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 15.07.2013, 20:00 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Не переживай, все у него хорошо, просто возможности нет разговаривать!!! да я не переживаю, ближе к вечеру разговаривали, дел не было никаких, сидели в кубриках с мальчишкой, потом пошел дремать, а то до ночи что-то делали, и не выспался. Посылку ждет говорит, присылай что сама любишь и хочешь - я ему говорю - боюсь все растает если я тебе пришлю что люблю  Добавлено (15.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- еще ничего не рассказывает, говорит - да что тут рассказывать, однообразие сплошное. Из него чтоб что-то вытянуть надо долго и мучительно стараться..
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 15.07.2013, 20:02 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ну в их так сказать роте и что это такое их только двое. он и еще мальчишка. говорит ждем присяги у других - чтоб еще сюда кинули. остальные все старослужащие. вот они вдвоем с субботы и шуршат. ничего себе, а почему они занимаются там...хозяйственными работами?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 15.07.2013, 20:02 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ближе к вечеру разговаривали, дел не было никаких Там все так быстро меняется..... Может даже и поспать не успел!!!
Цитата (Ленок) присылай что сама любишь и хочешь - я ему говорю - боюсь все растает если я тебе пришлю что люблю У меня как то пакет со сгущенкой лопнул в посылке. Но ничего все съели мальчишки, зато посылку даже не досматривали
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 15.07.2013, 20:06 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) зарекомендовать себя надо, чтоб погоны были не пустые, у меня знакомый через два месяца младшего сержанта получил. Цитата (нюсенька) Да нет не обязательно!!! ой, спасибо) что рассказали!..пфф, а я думала надо учиться на него!Добавлено (15.07.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Ну дай Бог!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 15.07.2013, 20:06 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ничего себе, а почему они занимаются там...хозяйственными работами? сама бы хотела знать, он ж не рассказывает ничего, что-то таскали вот сегодня, травы полол, бачки моет из-под еды - вот скудный список того, что удалось вытянуть. А, и вытянула еще что у него батарея управления артиллерийской разведки.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 15.07.2013, 20:08 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыночком попереписывались. Устал сильно. Снова был в наряде. Выложил фото "Проводили последних дембелей"
|
| |
| |