|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ленок |
Среда, 17.07.2013, 12:49 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, с годом отношений вас, огромной любви вам и долгой
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 17.07.2013, 12:50 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Сумма да всего 200 рублей. я не за деньги расстроилась, там была карта ВТБ, дисконтные карты в спортмастер, рив гош, на такси дисконтка. Еще что-то даже не помню что. в общем всё в никуда...там обидно...аж до слез, мама говорит - не переживай, купим новый.. ну конечно...еще бы было не обидно... хорошо у нас такого не бывает) нуу или совсем редкоДобавлено (17.07.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) с годом отношений вас, огромной любви вам и долгой спасибо!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 17.07.2013, 12:53 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ну конечно...еще бы было не обидно... хорошо у нас такого не бывает) нуу или совсем редко в прошлом году пенал свиснули в автобусе - далко было флешку мамину и фотки которые там были на флешке. А сейчас вот кошелек..понимаю, что не стоит расстраиваться, но не могу, не приятно как-то...да и 200 рублей им явно погоду не сделали
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 17.07.2013, 12:58 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) в прошлом году пенал свиснули в автобусе - далко было флешку мамину и фотки которые там были на флешке. А сейчас вот кошелек..понимаю, что не стоит расстраиваться, но не могу, не приятно как-то...да и 200 рублей им явно погоду не сделали да Бог их накажет! а ты и правда не переживай)) эта неприятность забудется!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 17.07.2013, 13:19 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) эта неприятность забудется! забудется, конечно
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 17.07.2013, 13:21 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) у меня вытащили кошелек из сумки утром, так расстроилась :( Цитата (Ленок) мама говорит - не переживай, купим новый.. Правильно мама говорит. Я тоже дочурке так говорила, когда собака ей джинсы порвала. Главное живая, здоровая. Цитата (nika26) Все мы армию ругаем, говорим она дурдом, но она нас научила любить родителей и дом.
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 17.07.2013, 13:27 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Правильно мама говорит. Я тоже дочурке так говорила, когда собака ей джинсы порвала. Главное живая, здоровая. и то верно
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 13:28 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Любят вас сильно. Цените это. Берегите матерей. nika26, и все добрый день! Печально получилось у ваших парней,ну что же это такое?Почему же это очередная утка? Ведь они с таким оптимизмом подписывали контракт,кому теперь верить? Придётся теперь потерпеть,не будет же контракт рассторгать.Большой ему удачи,главное-здоровья!
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Среда, 17.07.2013, 13:38 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Придётся теперь потерпеть,не будет же контракт рассторгать.Большой ему удачи,главное-здоровья! А его можно расторгнуть? там наверное придется выплачивать сумму какую-то
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 17.07.2013, 13:40 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, добрый день )
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 14:00 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) А его можно расторгнуть? т Можно,только трудно и долго.А подписать-5 сек,для этого всё сделают,и горы золота наобещают,лишь бы подписали.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 17.07.2013, 14:13 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) у вас есть часть в городе? Да но у нас только контрактники...
|
| |
| |
|
6endep |
Среда, 17.07.2013, 15:17 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!  Добавлено (17.07.2013, 14:23) --------------------------------------------- Большое ВАМ ВСЕМ спасибо за награды!!!  Добавлено (17.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- У сына вся стопа разбухла, еле ходит. Завтра положат в госпиталь. Хочу сама утром позвонить, все узнать. Подскажите, ничего страшного, если буду звонить? Должны же ответить? 
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 17.07.2013, 16:09 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Подскажите, ничего страшного, если буду звонить? Должны же ответить? У меня, к сожалению, был печальный опыт. Сына увезли в госпиталь с пневмонией (зимой эпидемия была). Я знала только город, по интернету и окольными путями узнала телефон приемного отделения. Короче, дозвонилась, и к телефону подозвали, жалко, что звука у ребенка не было, только кивал. В результате из-за моей бурной деятельности, сына выписали через неделю совершенно недолеченным. Через день он опять в медроту попал с тем же самым. Вот так и получилось, что я ему навредила.
|
| |
| |