|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.07.2013, 19:37 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) А у меня сынок ветрянку тоже в армии догнал (у них эпидемия была). В детстве не встретился! Слава богу, что перенес ее нормально И мой тоже легко перенес. У дочери тоже нет температуры(тьфу, тьфу, тьфу)Добавлено (18.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Перекинулись сейчас с сыночком парой слов в нете, отдыхать лег.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 20:04 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| позвонил, сразу легче стала, поговорила и пошла цветы поливать около подъезда, только домой зашла. Написала смску ему, а телефон опять отключил..
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.07.2013, 20:11 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) позвонил, сразу легче стала, поговорила и пошла цветы поливать около подъезда, только домой зашла. Написала смску ему, а телефон опять отключил.. Это всегда так. Стоит услышать голос любимого(Парня или сыночка) и все. А насчет отключил, уже не раз писали, что им телефоны не положены, если поймают, разобьют, вот мальчишки и отключают. А у нас страсть господня, гроза, ливень.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.07.2013, 20:13 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Придется выключить комп из-за грозы.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 20:23 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А насчет отключил, уже не раз писали, что им телефоны не положены, если поймают, разобьют, вот мальчишки и отключают он у него сел, а с зарядкой же проблема там, нельзя ж вообще. вот так и заряжает - отключит/включит. Цитата (Swetlana1970) А у нас страсть господня, гроза, ливень. у нас такого давно не былоДобавлено (18.07.2013, 20:23) --------------------------------------------- хотя люблю такую погоду
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 18.07.2013, 20:39 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже с зарядкой проблемы куда он ее девает только!!! написал смс, я ему ответила, а у него уже выключен...знакомо да  Добавлено (18.07.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) хотя люблю такую погоду а я нее я люблю, чтоб градусов так 24 )) само то!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 20:48 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| у него она имеется, но заряжать негде. уже хочет зиму он, говорит полгода как раз пройдет. Хорошо будет. А я люблю дождик, грозу, гром особенно если ехать куда-то, едешь а за окном дождик, конечно, вести авто тяжело, но вот уша любит такое.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 20:55 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а когда тревога - почему телефоны отключены? Потому что они вообще не положены в неположенное время.Что-то накалябала,но ты,думаю,поняла,что разговоры с родными разрешаются только по выходным и звонить тебе в любое время не нужно,т.к. можешь его подставить, он сам позвонит,когда сможет.Мы до конца службы сами только ждали звоночков,сами звонили оч редко,если очень было нужно.Даже в САМОМ конце службы у СЫНА ПАПА 1961 офицер так жестоко разбил,что сим-карту даже не нашли,поэтому с разговорами очень осторожно и к этому надо привыкать.Обычно они нам звонили с отбоя.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 21:03 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ну я стараюсь сама не звонить, только если пишу смску, а так жду пока сам наберет. Привыкаю потихонечку к такому режиму. Добавлено (18.07.2013, 21:03) --------------------------------------------- и оказывается он его отключил, т.к. садился телефон, вот и отключил, чтоб хотя бы остаток зарядки сохранить.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 21:13 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Самое неприятное болеть летом. Значит,ваша дочь в детстве не переболела ветрянкой,а у меня оба болели совсем маленькими. Цитата (Ленок) .только маме своей. Мама-это святое. Потом только девушка,так и должно быть,ты должна с этим смириться.  Добавлено (18.07.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) у нас тоже с зарядкой проблемы  куда он ее девает только!! ВоруюТЬ!!! Цитата (Ленок) садился телефон, вот и отключил, чтоб хотя бы остаток зарядки сохранить. Вот это правильный подход,так что привыкай и настраивай себя на весь год,ждать и ждать:звонков,писем,смс.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Потом только девушка,так и должно быть,ты должна с этим смириться. ничего подобного, Светлана шучу конечно кстати, добрый вечер!!! Как у вас дела?  Добавлено (18.07.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) у него она имеется, но заряжать негде. нее, у нас тоже есть) он ее уже там купил..так сказать (вроде купил..подробностей не знаю) я имею ввиду, что нет времени заряжать!Добавлено (18.07.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) ВоруюТЬ!!! не дай Бог! с этим пока не сталкивались напрямую!Добавлено (18.07.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Привыкаю потихонечку к такому режиму. мда...я думала, что к этому невозможно привыкнуть...ан нет, ошибалась...сами попривыкли слегка уже))
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 21:32 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Потом только девушка,так и должно быть,ты должна с этим смириться. да я понимаю, что мама это мама, а я уже потом, просто тоже скучаю, хочется услышать его...Цитата (мадам-с) ВоруюТЬ!!! даааа, столкнулись Цитата (мадам-с) Вот это правильный подход,так что привыкай и настраивай себя на весь год,ждать и ждать:звонков,писем,смс. настраиваю и привыкаю, трудно конечно к такому привыкнуть, ну куда деваться, уж лучше так, чем только по воскресеньям разговаривать.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 21:39 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) кстати, добрый вечер!!! Как у вас дела? Я здороваться забываю,добрый вечер,мои дорогие! У нас нормалёк,завтра сын паспорт получает и будем думать,что дальше делать ( в смысле куда работать и куда учиться заочно,он после колледжа),с папой завтра кое-куда пойдут в том же здании,где паспорта дают.
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 18.07.2013, 21:40 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) с папой завтра кое-куда пойдут в том же здании,где паспорта дают. удачи в этих делах
|
| |
| |
|