|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Масяня |
Пятница, 19.07.2013, 12:58 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Нюсенька, легкой дороги! Я в этом году езжу каждый день с работы на дачу в деревню, у меня там домашние животные - коты, их одних на долго не оставишь, да и огород тоже. На выходных буду заготовками заниматься, на буднях это тяжеловато.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 19.07.2013, 13:02 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ладно, мои хорошие, я вас покидаю на выходные. Едем в деревню Так что до понедельника Всем всего самого хорошего!!!! Звоночков вам от мальчишек на выходные, да побольше До понедельника, Анна спасибо)) а вам удачно отдохнуть!!! нуу или наоборот поработать!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 19.07.2013, 13:09 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) легкой дороги! Спасибо огромное!!!
Цитата (Масяня) На выходных буду заготовками заниматься, на буднях это тяжеловато Нам до заготовок еще далеко!!!!  Добавлено (19.07.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) нуу или наоборот поработать! Скорее всего это!!!!
Спасибо вам мои дорогие
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 19.07.2013, 13:17 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Нюсенька, легкой дороги!  Добавлено (19.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Всем всего самого хорошего!!!! Звоночков вам от мальчишек на выходные, да побольше
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 19.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
Сколько у вас здесь происходит всяких событий... Читала, читала, вроде, ничего сильно плохого не увидела - радует Пока читала, разные чувства одолевали: вроде бы все проблемы и переживания близки, воспоминания живы, но как-то воспринимается все легче, знаешь, что армия для всех закончится, солдаты будут рядом и жизнь наладится Правда, иногда возникает чувство, что ничего и не было, никто никуда не уходил И все-таки изменения есть, мы стали немного другими. А я наконец-то добралась до города и интернета Начиная с 1 июля мы были в разъездах по гостям-родственникам, в деревне были - там интернет совсем не ловит. Еще мы ездили на соленые озера на прошлых выходных; это были первые по-настоящему жаркие выходные за лето Купались, отдыхали, пытались учить меня плавать - бесполезно, боюсь. И я сгорела сильно После озер он вернулся к себе домой до конца этой недели (его мама очень сильно не хочет его отпускать в город; хочет, чтоб до конца лета побыл там), а я к себе (надо делами заниматься). Поэтому вопрос с работой для нас пока что открыт. Но сильно из-за этого не переживаю, уверена, что всё найдется. Доступно только для пользователей И я очень рада, что у дембелей жизнь устраивается и потихонечку налаживается ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПОЛУЧИТСЯ И ИСПОЛНИТСЯ
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 19.07.2013, 13:37 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, привеееет!!! очень очень рады тебе!!! Урррраааа!!! У вас все хорошо! это здорово!!! Будьте такими счастливыми всегда!!! Поздравляю!!!Добавлено (19.07.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Самое же главное и важное: мы объявили родителям, что еще год назад он сделал предложение и я сказала заветное "Да" замечательно!!! эта реально самая хорошая новость!!! Лялечка, а фоточки?..  Добавлено (19.07.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Поэтому вопрос с работой для нас пока что открыт. да ничее, время есть!!! Наладится с этой работой все!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 19.07.2013, 13:39 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, совет да любовь!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 19.07.2013, 16:35 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Красиивыыее!!! а главное, счастливые!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 19.07.2013, 18:26 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) и у нас с утра поливает Нам бы ваших дождей........ Цитата (6endep) Не подскажите, потом его могут вслед за ними отправить или он так и останется в Алейске? А зачем ему надо?В части намного чище в смысле гигиены,ему комфортнее будет на месте быть.Пусть не переживает и не дёргается.А его одного,конечно же,никто не отправит.
Добавлено (19.07.2013, 11:33) Цитата (Верунчик1972) хотите, поделимся Конечно,хотим. Добрый вечер!Добавлено (19.07.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) А как их в Юргу везут? Поездом? Наши ехали с пересадками (четырьмя) в электричках,на вокзалах оч долго ждали,даже сутками,спали в спальных мешках. Цитата (Верунчик1972) Юргу к ним приехать можно будет? Это полигон,палатки по 30 чел.Так повидаться,я думаю,сможете и больше никуда.Добавлено (19.07.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) А я наконец-то добралась до города и интернета Вау,кого я вижу,здравствуй, Ляля ! Цитата (Ляля) Но теперь мы официально готовимся к свадьбе Замечательно,когда же? Не 21 сентября? Цитата (Ляля) вот самая последняя. КрасЯВАШНЫ!!  Добавлено (19.07.2013, 18:26) --------------------------------------------- Сама с собой поговорила.всех куда-то унесло.......... 
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 19.07.2013, 18:26 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Наши ехали с пересадками (четырьмя) в электричках, ничего себе..
|
| |
| | |
|
Ленок |
Пятница, 19.07.2013, 18:39 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Наши ехали с пересадками (четырьмя) в электричках, ничего себе..
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Пятница, 19.07.2013, 18:50 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А у вас что-то намечается на 21?? Просто я помню,ты сама писала до этого,вот и посмотрела на субботу,теперь-то что-то припоминаю,что у вас намечено не на выходные,а на чт. У меня племянница замуж выходит ,свадьба 7 сентября.
|
| |
| |
|