|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Суббота, 20.07.2013, 16:29 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Хоть и немного знаю вашу дочь, но уверена, что долго лежать и быть дома она не может, ей нужна активность!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.07.2013, 16:40 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) от ветрянки ж вроде не остаются, если не ковырять ничего Добрый день! Ветрянку уже в возрасте труднее перенести,а чтоб шрамов не оставалось,зелёнкой мазать надо всё лицо сплошь.Об этом тоже писали в форуме,когда солдатики болели и сын рассказывал,что больные с ветрянкой ходили как крокодильчики,смешные и зелёные.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:21 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую, вас земляки! Что у вас новенького? Много молодых ждушечек?
У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Если смотрели новости - сам президент отметил, что учения прошли БОЛЕЕ ЧЕМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!" Уже радует!"
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 20.07.2013, 17:40 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Если смотрели новости - сам президент отметил, что учения прошли БОЛЕЕ ЧЕМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!" Уже радует! а мальчишки алейские вроде не принимали участие там? по телеку так говорили, что ЦВО вне учений. Цитата (мадам-с) Ветрянку уже в возрасте труднее перенести,а чтоб шрамов не оставалось,зелёнкой мазать надо всё лицо сплошь.Об этом тоже писали в форуме,когда солдатики болели и сын рассказывал,что больные с ветрянкой ходили как крокодильчики,смешные и зелёные. зеленые и маленькие ходят, я в детстве тоже зеленая ходила. А так, конечно, гораздо легче переносится в детском возрасте
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:43 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) что ЦВО вне учений. именно Центральный округ был противником! Во как! Но мы отбились!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 17:45 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, доброго вечера
Цитата (VEZYNOWA) именно Центральный округ был противником! Во как! Но мы отбились! Вы молодцы!
Цитата (VEZYNOWA) У нас прошли широкомасштабные учения - пацаны довольны. Самое главное и приятное Почаще бы так!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:48 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, почаще бы может и надо, но на выживаемость. Сухпайками и кормили, не привыкать. Но с водой проблемы - пили из чего придется. А тем более там в это время стояла жара. Но они выстояли - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 17:54 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Но они выстояли - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! Конечно!!! Они взрослеют и становятся собранными! Настоящими!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 17:55 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Они взрослеют и становятся собранными! я сейчас даже представить себе не могу - какой он стал. Но по разговору - повзрослел. Да что говорить - уже с первых месяцев вырос.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) я сейчас даже представить себе не могу - какой он стал. Пока не вернется домой, пока не увидитесь, до конца не поймете. Но изменения будут, и обязательно хорошие
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 20.07.2013, 18:06 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а Ваш уже дома - поздравляю! Удачи ему на гражданке. Ровной дороги жизни. А если крутой поворот - то только к хорошему!
|
| |
| |
|
|
|
ms26121971 |
Суббота, 20.07.2013, 18:23 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| .Ляля_для тебя.Всего самого тебе наилучшего.Я рада за вас.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 20.07.2013, 18:23 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| все такие гражданские, счастливые:) так рада за вас
|
| |
| |