|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Вторник, 23.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! :-) я последнее время такая счастливая! С лешей больше разговариваем! У них никто не уехал, была неправильная информация! Всем добра!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 23.07.2013, 19:06 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Как настроение? Мой ребенок в БУАР служить попал, их там мало до новой присяги, говорил позавчера - каждый день в наряды гоняют. Потом телефон отобрали, видно. Два дня молчит. Получил первую зарплату, сдал 300 рублей на нужды части. Остальное проели на печенье в один день... Хочу посылку снарядить - да не знаю, успею до Юрги-то?Добавлено (23.07.2013, 19:06) --------------------------------------------- На присяге-то так нормально было - и ребята все хорошие, и командиры приветливые. А теперь чего-то волнуюсь, разбаловалась его звонками да смсками на ночь, отвыкать сложно 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 23.07.2013, 19:28 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Если есть кто из этого подразделения - черкните пару слов, плиззз Добавлено (23.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) а пока он палатки охраняет Говорит, кто-то стрындил палатку на днях там
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 23.07.2013, 19:30 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) разбаловалась его звонками да смсками на ночь, отвыкать сложно да-да, я тоже привыкла к его смскам на ночь и в течение дня, теперь вот не балует этим...Добавлено (23.07.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Хочу посылку снарядить - да не знаю, успею до Юрги-то? я думаю она не успеет дойти, далеко же. Еще на почте пролежит долго, они же не сразу отправляют. Я с ним договорилась, что после юрги отправлю, чтоб уж наверняка
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 23.07.2013, 19:50 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ленок) Еще на почте пролежит долго, они же не сразу отправляют. А у нас с почты в этот же день уходит. я с утра приношу.
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Вторник, 23.07.2013, 19:53 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А у нас с почты в этот же день уходит. я с утра приношу. а подружка знакомому своему отправляла от нас в Омск, посылка только у нас пролежала 7 дней. И шла она чуть больше 30 дней.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 23.07.2013, 20:07 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а подружка знакомому своему отправляла от нас в Омск, посылка только у нас пролежала 7 дней. И шла она чуть больше 30 дней. Ничего себе! Нам посылка от сестры из Германии и то меньше идет.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 23.07.2013, 20:09 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) ЧТО СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮТ НА ПОЛИГОН, А КУДА НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. ДО ЭТОГО ГОВОРИЛ ЧТО ПРИСЯГА БУДЕТ 28. ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ИЛИ НЕТ . МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. shy cry Не волнуйтесь - до присяги они на полигон пешком ходили - сделали 6 выстрелов, никто никуда не попал, естессно, дольше шли и переодевались в броники, зато важные такие - как же, автомат держали... До присяги у нас тоже всякие были слухи - и типа заберут водителей в Юргу и т.д. Нет. Все ее практически приняли, разве что за исключением спортсменов-пловцов, они в бассейне дневали и ночевали, готовились к соревнованиям, поэтому расписались в кабинете..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 23.07.2013, 20:17 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ничего себе! Нам посылка от сестры из Германии и то меньше идет. такая вот у нас скоростная почта.Добавлено (23.07.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Всем добрый вечер! :-) я последнее время такая счастливая! С лешей больше разговариваем! У них никто не уехал, была неправильная информация! Всем добра! а кто-то писал, что уехали.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 23.07.2013, 21:12 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Да нет, я говорю про 3 мсб 7 мср! За других я не знаю! Добавлено (23.07.2013, 21:12) --------------------------------------------- Ой, почта эта! Я письмо ещё дааавно отправила, и че! Все то нет его! Так и расхочется что то посылать блин
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Так и расхочется что то посылать блин ну с посылкой хочешь не хочешь, а надо. Солдат то ждет. )
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 23.07.2013, 21:19 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Моему походу итак хорошо :-D раз отказывается! Ну ниче, ещё просить будет! Хи хи! Ну чего? Позитива набралась? Добавлено (23.07.2013, 21:19) --------------------------------------------- Извините, я без цитат и пр. Интернет не работает, сегодня сижу с вами, а потом меня долго не будет! Ну вы тут и без меня не заскучаете!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 23.07.2013, 21:21 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Ну чего? Позитива набралась? ну как сказать, когда разговариваю с ним - хорошо, спокойно. как пропадает так все. еще мысли всякие лезут...дуреха ж, что с меня взять.Добавлено (23.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) сегодня сижу с вами, а потом меня долго не будет! куда это ты денешься?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 23.07.2013, 21:24 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Проблемы с интернетом...думаю надолго..но я что нибудь ещё придумаю :-D а мы с лешей последние 2 дня прям почти весь день разговариваем! Тьфу тьфу! А что за мысли?
|
| |
| |