в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Воскресенье, 28.07.2013, 21:55 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) с чего волнения нахлынули ? Не вздумай больше ничего греть!! Сама пропадешь и ему там покоя не станет. А ведь с оружием будет. Куся, береги нас, не грей ничего.. Хоть до завтра потерпи, а?
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:00 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) Сама пропадешь и ему там покоя не станет. А ведь с оружием будет. Куся, береги нас, не грей ничего.. Хоть до завтра потерпи, а? куда ж я пропаду ? не буду, хоть и часто делаю так. А терпеть я долго могу. Пока как папа сказал - на потолок от боли не полезешь. Хотя перед когда операцию делали, перед ней живот болел, а я терпела. Не говорила никому. Весь день молчала. Ночью правда не знала что еще выпить к маме пошла, а она быстрее за телефон да в 03.
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:06 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
| Ленок, Нужно пить антибиотик при воспалении лимфоузла, а вообще иди к врачу!!!
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:08 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) а вообще иди к врачу!!! ооооо, само пройдет. не люблю ходить по врачам. Тем более в студенческую в августе лучше не соваться. Первый курс проходит комиссию, а их там толпа такая...
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:13 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
| лимфоузлы это очень серьёзно. Ты девочка уже большая не веришь мне почитай в интернете, моей дочери вскрывали его. Там собирается гной. Добавлено (28.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Ленок, Воспаление лимфоузлов – это естественный объективный процесс, ведь лимфатические узлы фильтруют все компоненты, попадающие в кровеносную систему. Как только в лимфоузел, представляющий собой своего рода преграду, попадают патогенные микроорганизмы, в нем начинают работать лимфациты, которые убивают вредоносные вирусы и бактерии. Но в некоторых случаях масса инородных элементов в крови настолько увеличивается, что нормальное количество белых кровяных телец уже не может справиться со своей функцией. В ответ лимфациты активно размножаются, чтобы ликвидировать инфекцию. И вот уже лимфоузлы растут, воспаляются, появляется покраснение кожи и болевые ощущения – диагностируется воспаление лимфатических узлов.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:16 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Там собирается гной. У меня дар речи пропал. У меня они вот где шея. частенько болят. Я думаю от кандера потому что после него всегда. и мороженое поем - сразу лифики напоминают о себе )Добавлено (28.07.2013, 22:16) --------------------------------------------- olgasamkina, с кровью все хорошо, я - донор и каждые 2 месяца сдаю кровь. Единственное в июля ходила - не взяли, гемоглобин был 108. Теперь вот в августе пойду. )
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:25 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
| Идти надо обязательно к врачу, он посмотрит и назначит лечение, там даже не каждый антибиотик поможет, а их сейчас куча. Нам дочери назначали компресс спиртово-мазевый мазь вишневского и спирт, но это только в самом начале. а если гной начал собираться то уже поздно. это действительно не шутка. Могут даже назначить консультацию анколога. Добавлено (28.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- Ленок,
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:27 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Могут даже назначить консультацию анколога. ого. и тогда такой я точно буду не нужна солдату. Надо видимо идти к врачу.Добавлено (28.07.2013, 22:27) --------------------------------------------- olgasamkina, спасибо
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:27 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
| Ленок,
|
|
| |
Алёночка |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:40 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) дааа...свечусь вся как фонарь Да мы все такие после звоночков
|
|
| |
Konfetka |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:41 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
| Ленок, я своего боюсь лишний раз потревожить,представляю как там не легко,а он видимо чувствует что,что то не то,или что то скрываю,и начинает переживать,нервничать,заботиться блин,а я о нем забочусь,чтоб лишний раз голову не забивал,замкнутый круг вообщем )
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:47 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
| Konfetka, поэтому папа меня и отругал, говорит не надо так переживать - ему и так нелегко.так еще и ты накручиваешь себя. Правильно тебе, говорит Ирина Валентиновна сказала - если бы что-то случилось - нашел бы возможность сразу сообщить.
|
|
| |
Алёночка |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:52 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| Ленок,Полностью согласан с нашими мамочками!Быстренько к врачу
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:55 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
| Алёночка, теперь придется, а то мало ли, что и почему, и бросит меня солдат, скажет - зачем мне такая нужна, я здоровую найду и все .
|
|
| |
Алёночка |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:59 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) теперь придется, а то мало ли, что и почему, и бросит меня солдат, скажет - зачем мне такая нужна, я здоровую найду и все . Мне Ваня сегодня сказал,пока отдыхаешь лечи все свои болезни)Я хочу,чтобы у наших детишек была здоровая мамочка Так что во-вторник в больницу...
|
|
| |