в/ч 41659 г. Алейск
|
|
нюсенька |
Понедельник, 29.07.2013, 11:01 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
| Swetlana1970, Добрый день!!!
Цитата (Swetlana1970) А мне сынок так и не позвонил, написала ему сообщение, вот жду ответ. Не переживайте, он обязательно позвонит, т.к. знает, что вы волнуетесь!!!!
Цитата (Алёночка) Как вы?Как там Женя?Как у него на работе?Когда ва в отпуск уже?Сколько можно работать,нужно уже отдыхать Женя нормально, работает потихоньку, но говорит что такая работа не по нему, не любит он бездельничать!!!! А я не знаю когда в отпуск, сейчас попробую сорвать на несколько дней к родственникам, не знаю что из этого получится!!!
Цитата (Алёночка) У меня почему-то пропали дополнительные смайлы У меня тоже их нет!!!
Цитата (Алёночка) .Как вы думаете хорошая идея? Надеюсь, что он это оценит!!!!
Цитата (vikvikvol) Спасибо большое!!! Не за что!!! Рада если помогла вам!!!!
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 29.07.2013, 11:15 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) И у меня Похоже у всех пропали,наверное нам новых добавляют модераторы....
|
|
| | |
Алёночка |
Понедельник, 29.07.2013, 11:19 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) А я не знаю когда в отпуск, сейчас попробую сорвать на несколько дней к родственникам, не знаю что из этого получится!!! Будем надеятся,что у вас получится Цитата (нюсенька) Надеюсь, что он это оценит!!!! Вот и я на это надеюсь,кстати Ваня вам передовал привет,говорит как там т.Аня,как Женя её на гражданке нашёл работу или нет,я говорю всё у них хорошо...Даже спрашивал про Илью,кстати как он там?
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 29.07.2013, 11:21 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алёночка) Ваня вам передовал привет,говорит как там т.Аня,как Женя её на гражданке нашёл работу или нет,я говорю всё у них хорошо...Даже спрашивал про Илью,кстати как он там? Спасибо, ему тоже от нас привет передавай!!! Илья пока в отпуске!!! Вот 2 августа отметит свой день рождения и на работу
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 29.07.2013, 11:22 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алёночка) ему ведь квартиру дадут... ух ты, здорово! поздравляю!!!!!!! Цитата (Swetlana1970) А мне сынок так и не позвонил, написала ему сообщение, вот жду ответ. Светлана, ну вы ж опытный боец, не переживайте, ну пожалуйста, позвонит, как только сможет. Мой вон звонит теперь когда вздумается - то в час ночи, то среди недели, таскаю телефон с собой, простите в баню и туалет.
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 29.07.2013, 11:23 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
| Пробьёт победы час, Придёт конец похода, Но прежде чем уйти К домам своим родным, В честь армии родной, В честь нашего народа Мы радостный салют В полночный час дадим. Артиллеристы, Точный дан приказ, Артиллеристы, Зовёт Отчизна нас! Из многих тысяч батарей За слёзы наших матерей За нашу Родину - Огонь, огонь!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 29.07.2013, 11:24 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
| 1w2r3t4u, Добрый день!!!!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 29.07.2013, 11:25 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) попробую сорвать на несколько дней к родственникам, не знаю что из этого получится!!! очень верю. что все у вас получится. Нюсенька, а сыночка по врачам то поводили, подлечился, все хорошо?
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 29.07.2013, 11:25 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 29.07.2013, 11:25 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) таскаю телефон с собой, простите в баню и туалет. Это так!!! Самое интересное, сын дома и я про телефон стала забывать!!!!
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 29.07.2013, 11:27 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) Спасибо, ему тоже от нас привет передавай!!! Илья пока в отпуске!!! Вот 2 августа отметит свой день рождения и на работу Обязательно передам....Он пока ещё в госпитале поэтому часто звонит....Ну тогда поздравите его от нас
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 29.07.2013, 11:27 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Из многих тысяч батарей За слёзы наших матерей За нашу Родину - Огонь, огонь! я прям пропела песню, и такая гордость за сыночков, уух, прям распирает, не спрятались за мамок, служат...хоть и плохо нам без них, а им без нас Цитата (нюсенька) 1w2r3t4u, Добрый день!!!! доброго денечка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 29.07.2013, 11:27 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) ух ты, здорово! поздравляю!!!!!!! Спасибо)Главное,чтобы дали сразу...
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 29.07.2013, 11:29 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) сын дома и я про телефон стала забывать!!! еслс бы не сынок, я бы в отпуске его вообще отключила Добавлено (29.07.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Главное,чтобы дали сразу... сразу не сразу,а главное дадут!
|
|
| |
|