|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ляля |
Четверг, 30.05.2013, 14:05 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Что-то от моего сынули из госпиталя нет никаких сообщений.Неужели и в госпитале телефоны забирают? Может кто знает -арЮтка-57-, нет, в госпитале телефонами можно пользоваться спокойно, никто не забирает. Но проблема может быть в том, что он в торопях не взял с собой зарядное устройство, и из-за этого элементарно не может зарядить телефон. Уверена, как только он сможет, позвонит вам обязательно и все-все расскажет!  
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:05 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) Неужели и в госпитале телефоны забирают? Может кто знает? Мой в госпитале с телефоном был, но он всегда при нем. Может когда вашего положили и ему телефон не отдали!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 30.05.2013, 14:06 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я вернулась к вам, садила лук. Наконец то я хоть что то посадила. Великое дело сделали, молодцы
Цитата (мм-0987) Добрый день, алейцы1 мм-0987, Как вы?? Какие новости?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:09 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Великое дело сделали Не говори, Лялечка!!! Я уже думала, что совсем ничего не посажу.
Цитата (Ляля) Уверена, как только он сможет, позвонит вам обязательно и все-все расскажет! Так и будет
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 30.05.2013, 14:12 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Всем добрый день! Добрый
Цитата (Масяня) Наконец-то дождалась звонка от сына. Тоже весь сипит и хрипит, но в изолятор не идет. Не хочет товарищей подводить да в госпитале отлеживаться Эх, мальчишки
Цитата (Масяня) Уточнил информацию по отправке летом на сборы - это Капустин Яр. Товарищи старослужащие сайта, вся надежда на вас! Расскажите, что и как. Это правда, что одна дорога занимает две недели? А как в таком случае кормежка и банно-прачечные процедуры? Можно ли послать посылку в это место дислокации? Посмотрите по карте (я в интернете нашла, что это Астраханский область, Ахтубинский район). Вот некоторые ссылки на информацию о данном месте: Капутин Яр Официальный сайт населенного пункта В любом случае, сколько бы им не добираться, едой и водой их обеспечат (элементарно выдаются сух.пайки). На счет посылки ничего сказать не могу. Теоретически, если ребята будут там долгое время находиться, то послать можно, но вот как окажется на практике, получит ли он ее
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Четверг, 30.05.2013, 14:17 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поддержку.А то я уж не знаю:что и думать. Вдруг совсем плохо стало. А телефон госпиталя никто не знает?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:22 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) А телефон госпиталя никто не знает? Говорят что городского телефона в госпитале нет. Нужно позвонить дежурному и они могут соеденить по внутреннему. Телефоны есть на 1 страничке.Добавлено (30.05.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (-арЮтка-57-) А то я уж не знаю:что и думать. Вдруг совсем плохо стало Плохие мысли гоните прочь, все будет хорошо!!! Не паникуйте!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 30.05.2013, 14:24 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Плохие мысли гоните прочь, все будет хорошо!!! Не паникуйте!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:27 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep,
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 30.05.2013, 14:28 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день или уже почти вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (мм-0987) Смотрите на карте Астраханскую область. Мой сын говорил, что они поедут под Астрахань. Цитата (нюсенька) Наконец то я хоть что то посадила. А я не знаю, стоит ли его сажать. на зелень есть, а так все равно приходится покупать.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:34 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,
Цитата (Swetlana1970) А я не знаю, стоит ли его сажать. на зелень есть, а так все равно приходится покупать. Да я посадила совсем немножко У меня в этом году сажать сильно не куда, весь огород стоит в воде до сих пор. Вот кусочек выбрали, вскопали, как раз только на лук и получилось посадить  Добавлено (30.05.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Мой сын говорил, что они поедут под Астрахань. Поедут наверняка через Новосиб. Светлана, вы сможете увидеться с ним!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 30.05.2013, 14:35 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня в этом году сажать сильно не куда, весь огород стоит в воде до сих пор. Жуть какая
Цитата (-арЮтка-57-) А то я уж не знаю:что и думать. Вдруг совсем плохо стало. Не нужно, гоните плохое прочь. Все будет нормально! Ваш сын со всем справится!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Четверг, 30.05.2013, 14:36 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Поедут наверняка через Новосиб. Светлана, вы сможете увидеться с ним!!!! А других путей просто нет  Добавлено (30.05.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) да уж
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 30.05.2013, 14:38 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А других путей просто нет
|
| |
| |