Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..?
Ирин, вы умница! все верно, нам тоже нигде соломку не подстилает, но живем!!!!!!!!!!
Цитата (olgasamkina)
Мой сынок позвонил сейчас из госпиталя сказал - его выписали!!!!
ну наконец-то!!!! Дай Бог ему здоровья!
Цитата (olgasamkina)
Вечером вот так помчимся
Удачной вам дороги и встречи с сыночком!!!!!!
Цитата (Верунчик1972)
Вчера вечером приехала только с присяги,
обязательно покажите фото! Будем ждать с нетерпением!!!!!!
А я такие стихи не могу читать без слез, стараюсь не смотреть... После дембеля, наверное, прочту все сразу.
Вот и у меня сразу слёзы Ну нечего вернётся скоро мальчишки наши-настоящими мужчинами
Добавлено (30.07.2013, 10:38) --------------------------------------------- Унылый двор военкомата без слов умеет говорить! Понятно всем, что вновь ребята уходят родине служить… Прощанье... грусть у всех на лицах, Проклятый ливень льет стеной... Как слезы капли на ресницах, Забудь солдат про дом родной! Всё будет там чего не ведал! Наряд, устав, подъем, отбой! Ты дома в жизни не обедал, Как в той столовой озорной! Там много принципов, законов, Познать тебе дано азы... Чтоб отличить и без погонов, Шестерки где, а где тузы!
вот это нас и подбадривает каждый день, не замечаем ничего вокруг, я вообще, как лошадь зашореная, все что дома не делаю про себя думаю "а это сыну понравится, а этому будет рад, а это заморожу витаминчики, придет откармливать буду" и.т.д. вы хоть на присягу съездили, а я его только на фото и любуюсь. ну ничего, скоро уже, ДМБ не загорами!
Добавлено (30.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, У вам 1/3 осталась, и сынок дома. Держитесь, еще чуть-чуть... и дома!!!
Добавлено (30.07.2013, 10:43) --------------------------------------------- Девочки! Не подскажите, как сейчас картинки вставлять. Все изменилось, понять ничего не могу.
>( сын говорит: "старшина похвалил, что хорошо работаем, тортик подогнал. они, думали, что он просроченный, а мы говорит вечером чаю напились, и еще на утро оставили. хороший тортик, хоть полакомились сладким" Вот, думаю, паразиты, своим детям просроченное бы не впиндюрили, а солдатам можно