Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 04:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 15:15 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
ЧТО ЭТО????"
Сумасшествие нам не грозит - с ума поодиночке сходят. А у нас здоровый коллектив, основанный на взаимовыручке и положительной мотивации..Ой, пойду заканчивать уборку, а то начатый ПХД рискует перейти в ПХН (парко-хозяйственная ночь)....

Ленок Вторник, 30.07.2013, 15:17 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ой, пойду заканчивать уборку, а то начатый ПХД рискует перейти в ПХН

это всё интернет виноват, я сегодня тоже долго убиралась, и ужин еще не доготовила. Надо бы заканчивать уже.

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 15:18 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить

ОООО,
Цитата (M-L-tan)
Не могла не вставить и вот с поправками.
супер-супер!!!! Прямо девиз нашей веточки!!! hands
hands hands

Лешина_девочка Вторник, 30.07.2013, 15:22 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить

Хи хи :-) я очень рада, что у нас так! Повезло, наверное! Мы, в принципе, все между собой общаемся, его родственники и мои!

Добавлено (30.07.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Я тоже раньше много сидела в интернете! В итоге без леши, с интернетом начала толстеть! :-D стала уже 51, а была 49! Ну вот с осени пойду заниматься на бокс, так что никак не потолстею!

Ленок Вторник, 30.07.2013, 15:23 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Хи хи :-) я очень рада, что у нас так! Повезло, наверное! Мы, в принципе, все между собой общаемся, его родственники и мои!

вы с детства знаете друг друга :) и родители ваши тоже :) а мы только два с половиной года знакомы с солдатом :)

M-L-tan Вторник, 30.07.2013, 15:26 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить

Цитата -Сумасшествие нам не грозит - с ума поодиночке сходят

Ну а я пару минут что-то пожожее дочери сказала, она так взглянула искоса, мол у меня и правда крышу сносит.

Лешина_девочка Вторник, 30.07.2013, 15:27 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить

Да, знаем друг друга 17 лет, а встречаемся год с небольшим! Ну если по другому посмотреть то 4 года!

Ленок Вторник, 30.07.2013, 15:32 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Ну если по другому посмотреть то 4 года!

замуж не звал? :)

Лешина_девочка Вторник, 30.07.2013, 15:38 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить

Нууу, вообщем я потом обо всем расскажу как придет время! А сейчас он должен отслужить, а я дождаться! Безусловно, отношения без дальнейшего замужества это пустая трата времени! ;-)

Ленок Вторник, 30.07.2013, 15:41 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Безусловно, отношения без дальнейшего замужества это пустая трата времени! ;-)

а я так не думаю. :)

123z Вторник, 30.07.2013, 15:54 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Отправляют в кап.яр
Света мой ведь тоже едет в Кап Яр, только они 3 августа отправляются....
Цитата (Swetlana1970)
он должен сам переговорить со своим командиром.

Цитата (Ira-mama)
Пишет чтобы я позвонила и предупредила о приезде, а то могут не пустить
На Кпп точно пригласят, а вот по поводу увольнения на усмотрение командира...... Мы когда приехали к сыну, командир увольнение не дал, а вот на КПП говорит общайтесь, потом правда разрешил рядом с частью в машине посидеть....как раз была суббота....после обеда офицеры разошлись и старшина отпустил...до 6 часов.... А тут недавно сын( старший) с дедом решили заехать в гости, по пути ехали.....На КПП прождали почти целый час....Пока мой папа не наехал на них....Мол где командир...и все такое....сейчас всем тут покажу...Дед говорит ..я майор..Так они сразу сына и привели....Еще час на общение... Больше не разрешили , так как сборы на полигон...

Добавлено (30.07.2013, 15:54)

Цитата (olgasamkina)
В инете мы все сидим, мне муж сказал, что я скоро стану больной и попаду в психушку

Цитата (olgasamkina)
Он подошёл к компу, глянул на страничку, и говорит "НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ , У ВСЕХ КАКИЕ-ТО КЛИЧКИ, ВСЕ ПРИ ПОГОНАХ.
У меня милый тоже так реагировал, говорит заняться не чем? А сейчас успокоился....сам спрашивает, как и что... yes

Лешина_девочка Вторник, 30.07.2013, 15:54 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить

Нуу мнения разные! Конечно! Но у меня так! Серьезные отношения приведут к свадьбе, к семье, чтоб раз и навсегда! И я уверена, что леша именно тот человек, с которым можно на всю жизнь!

123z Вторник, 30.07.2013, 15:58 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Сумасшествие нам не грозит - с ума поодиночке сходят. А у нас здоровый коллектив, основанный на взаимовыручке и положительной мотивации.
yes Это точно!!!! yes

Добавлено (30.07.2013, 15:57)
Лешина_девочка Приветик!!! Как твой солдатик?

Добавлено (30.07.2013, 15:58)
Где сейчас он у тебя службу проходит?

Лешина_девочка Вторник, 30.07.2013, 16:05 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить

Анжелика, здравствуйте! :-) лешка хорошо! Ноги слегка болят, обещал идти лечить, но пока говорит некогда! Сейчас но уже неделю в зенитном дивизионе, батарея пво, подробностей не знаю! :-D 5ого отправляются в кап.яр вроде бы туда! А ваш как там на службе?

123z Вторник, 30.07.2013, 16:20 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.07.2013, 16:13)

Цитата (Лешина_девочка)
А ваш как там на службе?
Да все нормально, не считая того , что лежит в лазарете... горло болит и температура была..Сегодня уже второй день там, переживает что на полигон может не поехать, если в госпиталь отправят.......Не знаю think успеет ли подлечится.........2 августа грузят эшелон, а 3 отправляются..

Добавлено (30.07.2013, 16:15)
Мой сын тоже в ПВО

Добавлено (30.07.2013, 16:20)
Это девочки вам!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика