Если кому интересно,напишу заговор от обидчиков,легко запоминается,я молитвы читаю утром по дороге на работу (идти мне 12-15 мин),самые лёгкие выучила наизусть,вашим сыновьям поможет.
Стоит апостольская церковь,висит в ней малёхонькая икона, в ней большая святая сила.Я в ту икону попросила: "Как люди огонь рукой не берут,так пусть раба (имя) не ругают и не бьют,ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра, ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду,ни в четверг,ни в пятницу,ни в субботу,ни в воскресенье,ни с утра, и ни днём.Ни один,и ни два ,и ни втроём.И ни с какого числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги,Святая сила, Раба Божьего воина (имя).Аминь.
Ещё короткая молитва.
Святый Ангеле-хранителю моих чад (имена),покрый их твоим покровом от стрел демона,от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.Аминь.
И конечно же,Отче наш. Ещё одна подлиньше.
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом твоим моих чад(имена),всех отроков и отроковиц и младенцев,крещённых и безымянных и во чреве матери носимых.Укрой их ризою Твоего материнства,соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям,умоли Господа моего и Сына Твоего,да дарует им полезное ко спасению их.Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия,введи меня во образ Твоего небесного Материнства.Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесённые.Вручаю дитя моё всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему,Пречистая, небесному покровительству.Аминь.
Старайтесь читать каждый день по утрам,можно и вечером,также по пути с работы. И самой придёт успокоение.Счастья вам!
А у нас уже неделю не просыхает, всю ночь льет да еще день прихватывает. 1день только погода была.
У кого есть ссылки на фото и видео с присяги? Особенно 3-й батальон мотопехоты.
Добавлено (01.08.2013, 00:07) --------------------------------------------- Сынуля отзванивался раз 5 за день, едут в Елань через Тюмень, Целый день просидели в Новосибирске. А я было губу раскатала, что через нас поедут, уже готовилась на вокзал бежать. Так жаль!
можно ли приехать на выходные к сыну хотим приехать уже билеты купили и незнаю отпустят или нет
Позвоните сами в часть и точно узнайте, я поняла, что едут практически все. кроме КОМЕНДАНТСКОЙ ЧАСТИ - эти точно не едут, они ходят каждый день там на полигон.
а я сегодня покрывало сшила, осталось немного швы обработать и все
Цитата (1w2r3t4u)
а это шкафчик муж в кухне сделал
Молодцы, вместе с мужем!!!
Цитата (Ira-mama)
Девочки, получается они в Юргу едут далеко от Алейска? Я-то по простоте душевной думала - это рядом, на машинах доберутся, а в инете глянула - Кемеровская область? Или может другой полигон имели в виду? Поездом, что ли?
Девочки, я ведь вам писала, что это север Кемеровской области. Поедут поездом. Когда сына увозили в Алейск, они добирались двое суток из Кемерово поездом, а автобус идёт пять часов. Ехали через Новосибирск и там сидели 8 часов. Думаю и сейчас такой маршрут будет.
Добавлено (01.08.2013, 02:42) --------------------------------------------- Всем! Всем! Привет, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Вы тут столько написали, я пока всё прочитала и прокомментировала, и вот наконец-то здороваюсь с вами!!!
Ira-mama, Всё прошло хорошо, только времени мало, сыночка сильно не потискаешь, стесняется- взрослый стал. Держался молодцом!!! Когда расставались ему видно так плохо было, но вида не подал и я держалась как могла!!!
север Кемеровской области. Поедут поездом. Когда сына увозили в Алейск, они добирались двое суток из Кемерово поездом, а автобус идёт пять часов. Ехали через Новосибирск и там сидели 8 часов.
Мама дорогая! Почти как я на присягу ехала. ну, ввиду того, что моя сестра родилась в Кемеровской области, она же крестная сыночку моему по совместительству, будем надеяться на хорошее окончание полевых учений.. Но там же холодно! А насчет клещей, пацаны проинформированы, интересно или нет? Ранняя осень - самое время клещевое там.
Пока лежал в госпитале украли всё, вещи зимние с вещь. мешком отдали не его. Из его вещей осталась только форма и тапки. Всё пришлось покупать. Купили нижние бельё, берцы, и все принадлежности личной гигиены. Карту заблокировали и заказали новую там в Алейске, она придёт 15 августа, а он её получит когда приедет с полигона, ему её отдаст лично работник банка ВТБ 24 в части. Вообще когда я туда приехала и увидела мальчишек на КПП у меня если честно начилась паника, мне хотелось весь офицерский состав расстрелять без суда, и эту бригаду всю распустить по домам.
Клещевой период у нас весной. а осенью они уже не страшные. А погода там действительно не балует, в Алейске на много теплее, даже чем у нас где живу я. А Юрга от нас 290 км на север. Алейск от нас 500.
Держаться, мама, держаться! Мы тоже были в шоке сначала, но мальчишки, что интересно, все это воспринимают легко. как будто так и надо. Как ребенок? Не бьют? А то меня терзают смутные сомнения, отчего мой сутулый сын так выпрямился? говорят, как дадут пряжкой по хребту один раз - и все, готова осанка. Положительные эмоции есть? Все таки дали сына в увал..
Как ребенок? Не бьют? А то меня терзают смутные сомнения, отчего мой сутулый сын так выпрямился? говорят, как дадут пряжкой по хребту один раз - и все, готова осанка. Положительные эмоции есть? Все таки дали сына в увал..
Мдя, работа в команде. Свои же и наваляют, ежли че. А куда деваться? Пусть стараются. Я за вас так рада, все таки увиделись с сыном, поди, сурьезный стал, воин. Я сына почти не узнала вблизи - лицо изменилось, вырос.