Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 12:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Ленок Среда, 31.07.2013, 20:59 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

peep
Цитата (мадам-с)
Хорошенькая.

мадам-с Среда, 31.07.2013, 21:30 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Если кому интересно,напишу заговор от обидчиков,легко запоминается,я молитвы читаю утром по дороге
на работу (идти мне 12-15 мин),самые лёгкие выучила наизусть,вашим сыновьям поможет.

Ещё короткая молитва.

И конечно же,Отче наш.
Ещё одна подлиньше.

Старайтесь читать каждый день по утрам,можно и вечером,также по пути с работы.
И самой придёт успокоение.Счастья вам!

M-L-tan Четверг, 01.08.2013, 00:07 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
весь день дождик

А у нас уже неделю не просыхает, всю ночь льет да еще день прихватывает. 1день только погода была.

У кого есть ссылки на фото и видео с присяги? Особенно 3-й батальон мотопехоты.

Добавлено (01.08.2013, 00:07)
---------------------------------------------
Сынуля отзванивался раз 5 за день, едут в Елань через Тюмень, Целый день просидели в Новосибирске. А я было губу раскатала, что через нас поедут, уже готовилась на вокзал бежать. Так жаль!

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 02:20 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Цитата (mama1976)
можно ли приехать на выходные к сыну хотим приехать уже билеты купили и незнаю отпустят или нет

Позвоните сами в часть и точно узнайте, я поняла, что едут практически все. кроме КОМЕНДАНТСКОЙ ЧАСТИ - эти точно не едут, они ходят каждый день там на полигон.

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 02:26 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
едут практически все
Оля! Как все прошло у вас? Сына тискали? Как он?

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 02:42 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а я сегодня покрывало сшила, осталось немного швы обработать и все

Цитата (1w2r3t4u)
а это шкафчик муж в кухне сделал

Молодцы, вместе с мужем!!! up
up up
Цитата (Ira-mama)
Девочки, получается они в Юргу едут далеко от Алейска? Я-то по простоте душевной думала - это рядом, на машинах доберутся, а в инете глянула - Кемеровская область? Или может другой полигон имели в виду? Поездом, что ли?

Девочки, я ведь вам писала, что это север Кемеровской области. Поедут поездом.
Когда сына увозили в Алейск, они добирались двое суток из Кемерово поездом, а автобус идёт пять часов. Ехали через Новосибирск и там сидели 8 часов. Думаю и сейчас такой маршрут будет.

Добавлено (01.08.2013, 02:42)

Всем! Всем! Привет, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Вы тут столько написали, я пока всё прочитала и прокомментировала, и вот наконец-то здороваюсь с вами!!!

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 02:43 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Если кому интересно,напишу заговор
Спасибо.Читаю его, практически выучила, красивые слова. Сыну моему помогут.

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 02:46 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Ira-mama, Всё прошло хорошо, только времени мало, сыночка сильно не потискаешь, стесняется- взрослый стал. Держался молодцом!!! Когда расставались ему видно так плохо было, но вида не подал и я держалась как могла!!!

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 02:52 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
север Кемеровской области. Поедут поездом.
Когда сына увозили в Алейск, они добирались двое суток из Кемерово поездом, а автобус идёт пять часов. Ехали через Новосибирск и там сидели 8 часов.
Мама дорогая! Почти как я на присягу ехала. ну, ввиду того, что моя сестра родилась в Кемеровской области, она же крестная сыночку моему по совместительству, будем надеяться на хорошее окончание полевых учений.. Но там же холодно! А насчет клещей, пацаны проинформированы, интересно или нет? Ранняя осень - самое время клещевое там.

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 02:59 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Пока лежал в госпитале украли всё, вещи зимние с вещь. мешком отдали не его. Из его вещей осталась только форма и тапки. Всё пришлось покупать. Купили нижние бельё, берцы, и все принадлежности личной гигиены. Карту заблокировали и заказали новую там в Алейске, она придёт 15 августа, а он её получит когда приедет с полигона, ему её отдаст лично работник банка ВТБ 24 в части. Вообще когда я туда приехала и увидела мальчишек на КПП у меня если честно начилась паника, мне хотелось весь офицерский состав расстрелять без суда, и эту бригаду всю распустить по домам. nono

Добавлено (01.08.2013, 02:59)
Цитата (Ira-mama)
Ранняя осень - самое время клещевое там.

Клещевой период у нас весной. а осенью они уже не страшные. А погода там действительно не балует, в Алейске на много теплее, даже чем у нас где живу я. А Юрга от нас 290 км на север. Алейск от нас 500.

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 03:08 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
если честно начилась паника,
Держаться, мама, держаться! Мы тоже были в шоке сначала, но мальчишки, что интересно, все это воспринимают легко. как будто так и надо. Как ребенок? Не бьют? А то меня терзают смутные сомнения, отчего мой сутулый сын так выпрямился? говорят, как дадут пряжкой по хребту один раз - и все, готова осанка. Положительные эмоции есть? Все таки дали сына в увал..

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 03:11 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Как ребенок? Не бьют? А то меня терзают смутные сомнения, отчего мой сутулый сын так выпрямился? говорят, как дадут пряжкой по хребту один раз - и все, готова осанка. Положительные эмоции есть? Все таки дали сына в увал..

Если один накасячил, отвечают все!!! nono
nono nono

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 03:14 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

А я все массажи да терапию 18 лет.. Дура. Надо было армейской методикой воспользоваться...Дешево и сердито.

olgasamkina Четверг, 01.08.2013, 03:18 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Ira-mama, Я вам сообщения отправила в личку.

Ira-mama Четверг, 01.08.2013, 03:19 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

Мдя, работа в команде. Свои же и наваляют, ежли че. А куда деваться? Пусть стараются. Я за вас так рада, все таки увиделись с сыном, поди, сурьезный стал, воин. Я сына почти не узнала вблизи - лицо изменилось, вырос.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика