в/ч 41659 г. Алейск
|
| |
Ленок |
Четверг, 01.08.2013, 12:29 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Ira-mama, селедку род шубой даааа, это вкусно. Тоже надо приготовить, раздразнили меня
|
|
| |
123z |
Четверг, 01.08.2013, 12:33 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) Сын сказал,что можно Да можно!!!!!Вчера разговаривала, говорит, что позовчера стояли в оцеплении, чтоб гражданские не зашли на полигон,так как стрельбы были...говорит, что позванил интуитивно своему другу,а тот случайно оказался в Юрге, так он к нему на полигон приехал... Рассказывает, когда подьехал его товарищ, выходит из машины, в сланцах, в майке, в шортах........... А Я.... в форме , бронежелете, каска, берцы.....Так прям позавидовал..... Поговорили минут 20...как будто дома побывал... Цитата (мадам-с) он сядет в поезд,вам обязательно сообщит,тем более по времени до вас ехать долго. Цитата (Swetlana1970) сын может сказать , когда будет стоянка в Москве Нет девочки.....Они совершенно по другой ветке будут добираться....Цитата (Swetlana1970) Я зашла на капяровскую ветку, что то мне не очень........ Я тоже забегала туда, и на Коченево...тишина.... мне не понравилось Наша веточка самая лучшая!!!!!!!!!!! Цитата (1w2r3t4u) а я сегодня покрывало сшила, осталось немного швы обработать и все Цитата (1w2r3t4u) а это шкафчик муж в кухне сделал, только дверцу будет делать резную Какие вы молодцы!!!! Всем Приветик!!!!!!!!!
|
|
| | |
123z |
Четверг, 01.08.2013, 12:45 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Всё прошло хорошо, только времени мало, сыночка сильно не потискаешь, стесняется- взрослый стал. Держался молодцом!!! Когда расставались ему видно так плохо было, но вида не подал и я держалась как могла!! Да .........до боли знакомо состояние....грусть в глазах.... Цитата (olgasamkina) Пока лежал в госпитале украли всё, вещи зимние с вещь. мешком отдали не его. Из его вещей осталась только форма и тапки. Всё пришлось покупать. Купили нижние бельё, берцы, и все принадлежности личной гигиены. Что касается зимних вещей, так у них на КМБ еще все их новые куртки забрали и выдали старые....Сказал, что срок службы курток.5 лет, вот они каждый год и взаимозаменяют.... Цитата (olgasamkina) Если один накасячил, отвечают все!!! Это да.... Добавлено (01.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- 6endep Привет!!! Добавлено (01.08.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Сынок не звонил? Мой сегодня смс прислал, что из госпиталя выписали, что занят, все к поездке готовятся, сказал что попозже позвонит....
|
|
| |
Swetlana1970 |
Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) , скучает, освоил слово "мама",а то была "мамырлих" всегда. А как приятно слышать: Мамуля, целую!
|
|
| |
Ira-mama |
Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) Те, кто ходит в кружевных панталонах, предпочитает общество себе подобных! Они дамами не интересуются! эх. раньше и панталоны носили и хвастались ими даже друг перед другом. И всегда оставались мужчинами, доподлинно знаю. из первых уст. За женщину (даже случайную) могли на дуэль пойти.Слово "честь" было. И у наших мальчишек это слово пусть останется...
|
|
| |
LADY-72 |
Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!Цитата (123z) 6endepСынок не звонил? да, у меня такой же вопросик?мой молчит, видно с зарядкой проблемы....
|
|
| |
Swetlana1970 |
Четверг, 01.08.2013, 12:52 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) . задолбало их все уже...домой хотят, где их любят, а не орут матом с утра до ночи Точно
|
|
| |
Ira-mama |
Четверг, 01.08.2013, 12:54 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Цитата (123z) ассказывает, когда подьехал его товарищ, выходит из машины, в сланцах, в майке, в шортах........... А Я.... в форме , бронежелете, каска, берцы.....Так прям позавидовал..... Поговорили минут 20...как будто дома побывал... Настоящий мужчина! И позавидовал друг ему! Шорты да сланцы любой может надеть, а вот форму...
|
|
| |
Верунчик1972 |
Четверг, 01.08.2013, 12:56 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) , скучает, освоил слово "мама",а то была "мамырлих" всегда. А как приятно слышать: Мамуля, целую! А я раньше "маман" была сейчас тоже в "мама" перевели Добавлено (01.08.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И позавидовал друг ему! Думаю ни фига не позавидовал . Наши сильные, храбрые, смелые уже местами взрослые . Но вот завидовать им пока не в чем
|
|
| |
Swetlana1970 |
Четверг, 01.08.2013, 12:58 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ленок) а мне папа рассказывает как в то время служил и про моего солдата интересуется. Меня ещё отругает что написываю ему, а его защищает. Сравнивает свою службу со службой любимого Вот и папа моего сынульки тоже рассказывал про свою службу(попадало ему от дедов, но он не поддался и все пошло как по маслу), спрашивает у сына про службу, дает советы, мне тоже попадает еще и от дочери, чтобы не накручивала себя. Цитата (1w2r3t4u) сын к этому относится нормально, надо, значит надо, Цитата (1w2r3t4u) Все будет хорошо. вы себя не накручивайте. Цитата (1w2r3t4u) андрюшка мой дрова колет, березу на зиму привезли, пойду по складываю дровишки, помогу! А мне в этом году некому дрова колоть, даже за деньги не могу найти, вот завтра еще один обещал подойти, посмотрим.
|
|
| |
Масяня |
Четверг, 01.08.2013, 13:00 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) А как приятно слышать: Мамуля, целую! Моего еще так не перкосило, но я надеюсь! А по поводу "форменных стрингов", то если по-прежнему будут разрабатывать форму "Мудашкин и Ко", то стринги и гламурные портянки не за горами!
|
|
| |
Swetlana1970 |
Четверг, 01.08.2013, 13:07 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Верунчик1972) Кто там форму новую придумывал-Зайцев? Надо ему идейку подкинуть, в берцах и стрингах, в духе культуры БДСМ Юдашкин. Добавлено (01.08.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (123z) позванил интуитивно своему другу,а тот случайно оказался в Юрге, так он к нему на полигон приехал... Рассказывает, когда подьехал его товарищ, выходит из машины, в сланцах, в майке, в шортах........... А Я.... в форме , бронежелете, каска, берцы.....Так прям позавидовал..... Поговорили минут 20...как будто дома побывал... Замечательно. Цитата (123z) Наша веточка самая лучшая!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Верунчик1972 |
Четверг, 01.08.2013, 13:08 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) Юдашкин. А-а-а-а, хрен редьки не слаще
|
|
| |
|