в/ч 41659 г. Алейск
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:35 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tanucha) говорит уехали из одной ж...,в другую Ничего,скоро приспособятся ваши парни,ещё и понравится.Нашим было сложнее в марте:дрова готовили (они же сырые) и печку топили.
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:39 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tanucha) до палаток еще не прибыли ,говорит уехали из одной ж...,в другую А мой какую-то ленту транспортёрную таскает, по смс поняла, что очень не доволен.
Добавлено (04.08.2013, 14:39) --------------------------------------------- Цитата (прапорщик) поздравляю с первым званием ИРИНА, СПАСИБО!!! КАК СЫНОК? ЧТО ПИШЕТ?
|
|
| |
прапорщик |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:54 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| tanucha ,olgasamkina девчонки доброго вечера. сынок нормально(по его словам). пропадает на полегоне.в часть приходит если в наряд по штабу идет.лечит ноги присыпкой ( как у всех)
|
|
| |
Лешина_девочка |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:55 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Хорошо, что они уже на месте! Обживутся, все хорошо будет! А моему ещё неизвестно сколько ехать! Даже и не знаю где они сейчас! А про то что посмотрят страну так это в дороге! Ясно что на полигонах смотреть то нечего!
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:25 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) Я так и узнавала - что к тебе пошел, раз плещется. зато сразу понятно куда собрался и не надо спрашивать
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:27 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) А мой какую-то ленту транспортёрную таскает А от моего мне - ни звука.. Не звонит совсем и у меня баланса нет. Видно,есть еще деньги у него на симке. Позвонит, когда заканчиваться будут, поди.
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:15 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) А от моего мне - ни звука.. Не звонит совсем и у меня баланса нет. Видно,есть еще деньги у него на симке. Позвонит, когда заканчиваться будут, поди. он у него выключен, я набирала сегодня несколько раз, телефон садится быстро у него - не для полей он, да и времени теперь нет у него. Как вы всегда говорите - Если не звонит значит все хорошо, если бы что-то так нашел бы возможность связаться.Добавлено (04.08.2013, 16:15) --------------------------------------------- Нашла в инете "Очередной бред от наших депутатов... Студенты, возможно, смогут служить срочку в рассрочку.
Министерство обороны готово предоставить студентам гражданских вузов альтернативу обычной военной службе по призыву - возможность отслужить по три месяца с перерывами в течение нескольких лет. Об этом сообщил замминистра обороны России генерал армии Николай Панков.
Он заявил, что законопроект по этому виду службы уже подготовлен. Панков также отметил, что термин «служба в рассрочку» достаточно условный. «Речь идет о следующем - мы хотим молодым людям предложить определенную альтернативу: пройти службу не по традиционному варианту, а в ином виде», - сказал он.
Панков отметил, что Минобороны «готово засчитывать три месяца, как теоретический курс прохождения военной службы по призыву». «И в течение, например, второго, третьего и четвертого курсов по родственной специальности или по той специальности, которую студенты осваивают, обучаясь в вузе, пройти службу три раза по три месяца в непосредственно закрепленной за данным вузом воинской части», - сообщил замминистра обороны."
|
|
| |
1w2r3t4u |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:34 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) дрова готовили (они же сырые) и печку топили. что да, то да... но ребятам еще предстоит зимний выезд на полигон Добавлено (04.08.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Я вчера мариновала,всего за этот сезон закатала 40 литровых банок,большие ёмкости не мариную. Ну,ещё огурцы будут здорово! а у нас только начинают заготовки делать. я ассорти делаю в двухлитровые банки: огурцы с помидорами. Скоро кабачки нарастут и морковь-икры кабачковой наделаю.
|
|
| |
Верунчик1972 |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:35 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) но ребятам еще предстоит зимний выезд в смысле то есть они осенью приедут, а зимой опять в Юргу
|
|
| |
1w2r3t4u |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:40 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Верунчик1972) в смысле то есть они осенью приедут, а зимой опять в Юргу не обязательно в Юргу, может и на другой полигон, а учения начинаются с февраля по апрель. Мой зимой был в Шилово на полигоне, а теперь недалеко от части на Алейском полигоне учатся
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:00 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (04.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- Сынок написал: они ещё не добрались до места, сидят ждут камаз, всё загрузили и теперь ждут когда их увезут.
|
|
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:22 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| 1w2r3t4u, за награды!!!
|
|
| |
tanucha |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:23 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) кабачковой наделаю. Ирина какая вы молодец-хозяюшка Добавлено (04.08.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (-арЮтка-57-) полакомиться лесной клубникой. а мой ни ягоды ни овощи не ест
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:39 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| tanucha,
|
|
| |