Леша звонил, они направляются в омск! Телефоны забирали, но уже раздали, там один мальчик напился, вот они все отжимались! Говорит, что все хорошо, кормят 2 раза, учат много теории, выходят на улицу покурить и так, подышать! Вот вроде все!
Всем,у кого военкоматовские сим-карты.Пожалуйста,ничего лишнего не болтайте,тем более чтоб ваши сыновья тоже. Они прослушиваются ФСБ.Конечно,все разговоры прослушать не в состоянии,но вдруг нарвутся.Или же откажитесь от неё и разговаривайте с гражданской сим-карты.Потому что недавно на еланской веточке звонили одной мамке с ФСБ и спрашивали про сына,не просто же так!Поэтому поаккуратнее.
Что-то до сих пор тишина от солдата... До сих пор выключен...переживаю очень...хоть бы на 5 минуточек включил..маме бы позвонил, а там уж узнала бы как он...
Добавлено (05.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- мадам-с, а разве там давали симки?
Добавлено (05.08.2013, 19:33) --------------------------------------------- мадам-с, а разве там давали симки?
Здравствуйте девочки, принимайте и меня в вашу компанию...Сынок мой служит с осени, а я вот новичок на этом форуме...раньше просто заходила почитать...теперь уже полегче, а общения не хватает...мало кто понимает, что такое ждать сына из армии
Мой сын сейчас в Юрге, в полях, связь отвратительная...очень долго не звонил...сигнал постоянно глушится, а так говорит все нормально, кухня полевая, баня полевая...настроение боевое Сейчас уже по телефону мало разговаривает со мной...все нормально и все тут
Добавлено (05.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- Чтобы вашим детям легко служилось,читайте молитвы,которые напишу,не ленитесь,читайте каждый день. Я сколько бы раз не читаю их,прошибает каждый раз глубоко до души и до слёз.
Господи,дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт наступающий день службы в Армии. Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всём наставь и поддержи его. Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением,что на всё Твоя Святая воля. Во всех словах и делах его -руководи его мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что всё ниспослано Тобою. Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая. Господи,дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи его волею и научи его молиться,верить,надеяться, терпеть,прощать и любить.Аминь.(перекреститься).
Добавлено (05.08.2013, 20:22) --------------------------------------------- И ещё,многие болеют,поэтому МОЛИТВА О ЗДРАВИИ.
О,Господь мой,Создатель мрй,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему (имя),омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придёт исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению,выздоровлению,исцелению. Подаришь телу его здравие,душе его-благословенную лёгкость, сердцу его-бальзам божественный. Боль отступит и силы вернутся и раны заживут его телесные и душевные,и придёт помощь Твоя. Лучи Твои с небес дойдут до него,дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его,укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.Аминь.
Ни звука.. Хоть бы просто трубку взял...Здесь получал от меня за отключенный телефон, у нас договор был - не может если говорить, так хоть просто не отключать телефон.. Не знаю, что и думать. Шас как сорвусь в Юргу эту на оставшиеся отпускные - будут знать, как связь глушить, научу их мам бояться..
Ira-mama, я думаю завтра позвонит...в поезде у него телефон сел полностью..а там в полях наверное негде зарядить...я так переживаю..хоть бы просто гудки были - и то легче.а так...этот "абонент недоступен..." заставляет ещё сильнее переживать..