в/ч 41659 г. Алейск
|
|
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 12:35 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Быть в омске и не встретиться с родным сыном! Злости не хватает! ну мало ли что, ну не получилось...не сердись на них. не все происходит так, как мы хотим и задумываем.:ggl:Добавлено (06.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- 123z, Анжелика, и у вас 280 осталось!!!!!!!
|
|
| |
Масяня |
Вторник, 06.08.2013, 12:43 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Лешина_девочка, не переживай, моего тоже не догнали. Их запихнули в тупик на товарной станции Московка (станция большая). Сколько они там будут стоять - никто не знает. А ты представляшь, как обидно его маме и сестре, которые туда приехали, но так и не встретились!
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 06.08.2013, 12:53 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Катюш, не сердись на них, правильно говорят, мало ли что у них там. Да и все таки - армия, загонят их и все. Моего на вокзале за 40 минут до отправления загнали в поезд. И прощаться дали 5 минуток.
|
|
| | |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 13:13 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Если бы они были там! Они вообще в каком то магазине, походу и не собирались к нему :-(
|
|
| |
6endep |
Вторник, 06.08.2013, 13:13 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (123z) Может в наряде, может стрельбы.. Сынуля сказал, что сегодня в 19 часов у них стрельбы из миномета. Радостный такой!!!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 13:16 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Масяня, получается они в омске ещё? Добавлено (06.08.2013, 13:16) --------------------------------------------- Как бы ни старалась, не могу не сердиться!
|
|
| |
Ленчик |
Вторник, 06.08.2013, 13:45 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (6endep) стрельбы из миномета. Радостный такой!!! Мальчишки есть мальчишки! Лишь бы пострелять!
|
|
| |
Масяня |
Вторник, 06.08.2013, 14:16 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Примерно в половине двеннадцатого (по Москве), поезд тронулся из тупика. Мимо вокзала Омска проехали, как я поняла, не останавливаясь. Сын позвонил мне в шесть утра (время Московское) и сказал, что они прибыли в тупик и родители уже начали подтягиваться.
А вообще, я сама настолько расстроена, что даже сидела ревела. Так обидно, напрягла людей, они все дела побросали, и так и не удалось ребенка порадовать! Ну не мой день сегодня!!!
|
|
| |
123z |
Вторник, 06.08.2013, 14:17 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Вот все утро ждала ждала звонка или в интернете его, пошла ягоду собирать на каких то 15 минут, прихожу а у меня уже пропущенный и смс от него! Бывает..... Главное что хоть смс написал, и то хорошо!!!!! Цитата (Лешина_девочка) ! Быть в омске и не встретиться с родным сыном! Катюша, всяко бывает......Мало ли что...... не смогли.... Не обижайся на них....
|
|
| |
Ленок |
Вторник, 06.08.2013, 14:22 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| 123z, это точно. Хоть смску. Мне и смску не напишет. Переживаю ужасно...
|
|
| |
123z |
Вторник, 06.08.2013, 14:39 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| 1w2r3t4u Приветик!!!!! Спасибо!!!!!! Цитата (6endep) ынуля сказал, что сегодня в 19 часов у них стрельбы из миномета. Радостный такой!!! Здорово!!!!! А я сегодня звонила не в зоне доступа....Вечером надеюсь получится поговорить!!! Цитата (Масяня) я сама настолько расстроена, что даже сидела ревела. Как тут не заревешь....... Не давно позвонил сынок, сказал, что только тронулись с Тюмени, простояли почти сутки..... Пошел в соседний вагон за едой, а поезд тронулся, еле успели запрыгнуть.....Капец..... С водой напряженка, не могут заправить....Хорошо хоть питьевая есть, а помыться не чем.... Сказал, что сегодня на обед выдали сух паек, который нельзя было выдавать, повара что то тормазнули........, когда выдали, прибежали, кричат не открывать, а мальчишки уже открыли........Вот им ( то есть) поварам досталось, люлей.... Я сыну говорю, а ты не знал, что ли? А он мне, нет мама....., если бы знал, сказал,там ведь есть ответственные есть.Добавлено (06.08.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) смску не напишет. Переживаю ужасно... Напишет, напишет!!!! Все будет хорошо!!!! Цитата (Ленчик) Лишь бы пострелять! Это точно!!! Мальчишки есть мальчишки!!! Хоть какое то разнообразие!!!
|
|
| |
Ленчик |
Вторник, 06.08.2013, 14:41 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Масяня, Елена, это вы из Москвы в Омск примчались? Представляю, как обидно! Мы из Челябинска приезжали и нас в госпиталь не пустили, и то обидно!
|
|
| |
Масяня |
Вторник, 06.08.2013, 14:50 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Ленчик, Вы слишком хорошо обо мне подумали! Я просила своих знакомых, которые там жиивут, но не сложилось! Очень обидно! Сразу вспомнились лица ребят, к которым на присягу родители не приехали. Вроде и взрослые уже - солдаты, а дети....
|
|
| |
123z |
Вторник, 06.08.2013, 15:01 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) Я просила своих знакомых, которые там жиивут, но не сложилось! Очень обидно! Сразу вспомнились лица ребят, к которым на присягу родители не приехали Цитата (Масяня) Вроде и взрослые уже - солдаты, а дети... Это дааа((((((((
|
|
| |
|