|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:46 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра леши написала, что они утром ждали пока их вагон зацепит другой состав (не знаю зачем), и телефоны они сдали!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:48 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. пока привыкну,не ругайте сильно. На счет лиц ребят. Я своего тоже на фото видела. Грустный с примесью серьезности был. Я его таким еще не видела. Мама его к нему попасть не смогла. От красноярска до новосибирска доехала. А дальше билетов ехать не было. Обидно. Больше половины пути проехать, чтоб развернуться. Везла ему телефон, потому что у него в первый день отобрали и разбили. И даже запасной разбили. Теперь мы совсем без связи. :( один раз только звонил с чужого телефона. Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. :( Хорошо хоть мамы и девушки делятся информацией. А то я бы уже либо посидела,либо поехала к нему. не знаю куда,но поехала бы.Добавлено (06.08.2013, 17:48) --------------------------------------------- Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. пока привыкну,не ругайте сильно. На счет лиц ребят. Я своего тоже на фото видела. Грустный с примесью серьезности был. Я его таким еще не видела. Мама его к нему попасть не смогла. От красноярска до новосибирска доехала. А дальше билетов ехать не было. Обидно. Больше половины пути проехать, чтоб развернуться. Везла ему телефон, потому что у него в первый день отобрали и разбили. И даже запасной разбили. Теперь мы совсем без связи. :( один раз только звонил с чужого телефона. Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. :( Хорошо хоть мамы и девушки делятся информацией. А то я бы уже либо посидела,либо поехала к нему. не знаю куда,но поехала бы.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Да, я теперь генерал-майор! Во как! ПОЗДРАВЛЯЮ, позитивчик ты наш!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (06.08.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. выделяешь и нажимаешь под данным сообщением кнопочку "цитата" и она появится в окошечке, где мы пишем свои сообщения
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:51 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
|

| Служит мой любимый человек. Забрали его 10.07.13. Скоро месяц уже, а я на стенку лезу.. :-(
|
| |
| |
|
123z |
Вторник, 06.08.2013, 17:53 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. Не переживай!!! Он что-нибудь придумает, как вам сообщить о себе!!!! Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
|

| Вироника, получается ты любимого ждешь! Ты там не раскисай, не расстраивайся, ведь мальчишки у нас самые лучшие! Они через все пройдут с честью и вернутся живыми и здоровыми, потому что мы их тут ждем! Они чувствуют нашу поддержку! Ты спрашивай если что, всегда поможем, ответим, дадим совет! Ты не одна!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто с телефона пишу. На него немного другая версия сайта, вроде бы. И простите за орфографию, если что. Я когда на эмоциях, могу криво писать.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, спасибо! Большое прибольшое!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Скоро месяц уже, а я на стенку лезу.. : все будет хорошо!!!!!!! а армия-проверка чувств для вас, молодых, самое то, поверь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
123z |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Ты спрашивай если что, всегда поможем, ответим, дадим совет! Ты не одна!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое! :-) Вот и он меня тоже успокаивал. Говорил чтоб я не паниковала. что все будет хорошо. Он у меня оптимист.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:59 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
|

| Хо хо, я тоже с телефона! И у меня цитаты не вставляются, и короче ничего не могу делать, кроме как писать! Скорей бы уже проблема с интернетом решилась! И я полностью к вам вернусь! :-D
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 18:01 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
|

| Да тут и проверять нечего! :-) я таких как он не встречала никогда! :-) ни за что не откажусь от такого счастья! Ни через год, ни через 50 лет! :-)
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 18:02 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
|

| Оптимист это хорошо! Когда оба оптимисты ой ещё лучше! С ума можно сойти! Ты молодец! Давно с ним вместе? Как кстати имя твоего солдата?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 18:04 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Ни через год, ни через 50 лет! :-) значит тебе по настоящему повезло, осталось из армии дождаться и все будет отлично!!!!!!!! а сейчас найди занятие для души и жди, и мысленно его поддерживай!!! да и вместе, на нашей веточке, ждать намного легче!!!!!!
|
| |
| |