в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:41 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Анжелика, спасибо большое! Да, я теперь генерал-майор! Во как!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 17:41 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Верунчик1972) Так что цени их за то что они есть Цитата (Ira-mama) Теперь, что до октября без связи будут? такого быть не может, командиры тоже знают, что родители паниковать начнут. Мой из Шилова тогда тоже не звонил, так его ротный сам спросил, мол матери звонил или нет, мой сказал, что давно не звонил, так тот прямо приказал отзвониться родным.
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:44 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| ВироникаМяф, добро пожаловать! Очень рады новеньким! У вас кто служит отечеству? Как долго? Насчет кап яра, да, много на предыдущих стр.есть! Вы почитайте!
|
|
| |
|
123z |
Вторник, 06.08.2013, 17:46 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) так его ротный сам спросил, мол матери звонил или нет, мой сказал, что давно не звонил, так тот прямо приказал отзвониться родным. Какой молодец!!!! Правильно, родители переживают! :yes:
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:46 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Сестра леши написала, что они утром ждали пока их вагон зацепит другой состав (не знаю зачем), и телефоны они сдали!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:48 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. пока привыкну,не ругайте сильно. На счет лиц ребят. Я своего тоже на фото видела. Грустный с примесью серьезности был. Я его таким еще не видела. Мама его к нему попасть не смогла. От красноярска до новосибирска доехала. А дальше билетов ехать не было. Обидно. Больше половины пути проехать, чтоб развернуться. Везла ему телефон, потому что у него в первый день отобрали и разбили. И даже запасной разбили. Теперь мы совсем без связи. :( один раз только звонил с чужого телефона. Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. :( Хорошо хоть мамы и девушки делятся информацией. А то я бы уже либо посидела,либо поехала к нему. не знаю куда,но поехала бы.Добавлено (06.08.2013, 17:48) --------------------------------------------- Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. пока привыкну,не ругайте сильно. На счет лиц ребят. Я своего тоже на фото видела. Грустный с примесью серьезности был. Я его таким еще не видела. Мама его к нему попасть не смогла. От красноярска до новосибирска доехала. А дальше билетов ехать не было. Обидно. Больше половины пути проехать, чтоб развернуться. Везла ему телефон, потому что у него в первый день отобрали и разбили. И даже запасной разбили. Теперь мы совсем без связи. :( один раз только звонил с чужого телефона. Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. :( Хорошо хоть мамы и девушки делятся информацией. А то я бы уже либо посидела,либо поехала к нему. не знаю куда,но поехала бы.
|
|
| |
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Да, я теперь генерал-майор! Во как! ПОЗДРАВЛЯЮ, позитивчик ты наш!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.08.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Не могу пока разобраться как цитаты вставлять. выделяешь и нажимаешь под данным сообщением кнопочку "цитата" и она появится в окошечке, где мы пишем свои сообщения
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:51 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| Служит мой любимый человек. Забрали его 10.07.13. Скоро месяц уже, а я на стенку лезу.. :-(
|
|
| |
123z |
Вторник, 06.08.2013, 17:53 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВироникаМяф) Надо как то терпеть эти два месяца без контакта. Не переживай!!! Он что-нибудь придумает, как вам сообщить о себе!!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| Вироника, получается ты любимого ждешь! Ты там не раскисай, не расстраивайся, ведь мальчишки у нас самые лучшие! Они через все пройдут с честью и вернутся живыми и здоровыми, потому что мы их тут ждем! Они чувствуют нашу поддержку! Ты спрашивай если что, всегда поможем, ответим, дадим совет! Ты не одна!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Вторник, 06.08.2013, 17:54 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| Я просто с телефона пишу. На него немного другая версия сайта, вроде бы. И простите за орфографию, если что. Я когда на эмоциях, могу криво писать.
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| Ирина, спасибо! Большое прибольшое!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВироникаМяф) Скоро месяц уже, а я на стенку лезу.. : все будет хорошо!!!!!!! а армия-проверка чувств для вас, молодых, самое то, поверь!!!!!!!!
|
|
| |
123z |
Вторник, 06.08.2013, 17:57 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Ты спрашивай если что, всегда поможем, ответим, дадим совет! Ты не одна!
|
|
| |