|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 06:44 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (galinka4d) на тот момент у меня было трое детей от первого брака.и он рискнул.женился на мне У меня папа маму взял с 4 детьми, а я пятая. И прожили 30 лет вместе. Дети не помеха, если человек действительно любит. У меня вот трое, думала все, буду теперь одна, но нашелся человек, которому нужна я и мои дети!!!!  Добавлено (31.05.2013, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Дочери сегодня по т.ф.сказал,что там уже им делать нечего,надо домой собираться..... Мой тоже самое говорит, если бы не наряды, делать нечего!!!!Добавлено (31.05.2013, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) вот старшина сказал, что можно сделать дембель первым числом!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 31.05.2013, 07:04 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Ляля, спокойной ночи.пусть твой солдатик тебе приснится. Ой, спасибо А ведь и вправду снился чуть-чуть
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 07:07 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,
Цитата (Ляля) А ведь и вправду снился чуть-чуть
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 31.05.2013, 07:18 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Не дают.Кошка надумала котиться Сижу и роды принимаю Ну чтож она на ночь глядя надумала Надеюсь, все прошло благополучно
Цитата (папа1961) Ещё говорит, что есть возможность раньше из части уехать домой ......но пока ещё всё под вопросом И у нас все под вопросом. Но мы рапорт 10 писать будет, там решится... Господи, хоть бы получилось у них!!!
Цитата (папа1961) У меня последние недели на работе запарка, всё командировки а с них приедешь и снова посылают, на день в район!!Уставать что-то стал... Ох, держитесь! Чтобы здоровье не подкачало и все в порядке было!
Цитата (мадам-с) Дочери сегодня по т.ф.сказал,что там уже им делать нечего,надо домой собираться..... Им уже с мая месяца там делать нечего, но все равно не отпускают А еще мне рассказывал, что сейчас много проверок, разбирательств всяких, что нужно себя вести аккуратнее, чтобы без каких-либо недоразумений и косяков, а то мало ли... И это тоже на нервы очень действует  Добавлено (31.05.2013, 07:10) --------------------------------------------- нюсенька, доброго вам утра Как вы? Как сын, выздоровел??  Добавлено (31.05.2013, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Авось мальчиков не обидят, принесут вкусняшек к поезду! Обязательно принесут! Уверена, что на всем пути у них будет, что покушать
Цитата (z-cfvf-45) Это одногруппник моего сына, фото замечательное. Ну вот и признали парня Здорово
Цитата (1w2r3t4u) с сыном разговариваю каждый вечер по долгу, лечится мой воин. Долгие разговоры - главный плюс госпиталя Рада за вас, хоть наговоритесь вдоволь И конечно же, пусть поскорее поправляется!
Цитата (1w2r3t4u) потом по работе дела, у нас в воскресенье выпускной, сценарий дорабатываю. Ух, пора выпускных и праздников школьных началась Удачи вам!  Добавлено (31.05.2013, 07:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 07:18 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как вы? Как сын, выздоровел?? Да вроде все хорошо. Ухо слышит
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 31.05.2013, 07:20 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) но нашелся человек, которому нужна я и мои дети!!!! Каждому дается счастье и свой человек  Добавлено (31.05.2013, 07:19) --------------------------------------------- Галина, поздравляю, всего 7 дней и домооой!!!!!!!!!!!!  Добавлено (31.05.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Да вроде все хорошо. Ухо слышит Ну и хорошо Пусть теперь бережет себя и больше не болеет
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 07:32 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Каждому дается счастье и свой человек
Цитата (Ляля) Пусть теперь бережет себя и больше не болеет Будем стараться
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 07:52 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ушла заниматься домашними делами, а то грозятся воду горячую отключить Всем приятного дня Как все сделаю, выйду Холодно еще и воду горячую отключат, ужас. Давай переделывай свои дела и выходи!!!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 10:03 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| ROMA1993LENA,
Цитата (ROMA1993LENA) Вот смогла не надолго заглянуть Как у вас и вашего солдатика дела, звонит ли он вам???
|
| |
| |
|
ROMA1993LENA |
Пятница, 31.05.2013, 11:10 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Да вроде бы все ничего.Вчера созванивались. Чем- то был занят в автопарке.Мы перед присягой приехали за день и уехали в понедельник вечером,я успела немного сына подлечить.Почему не разрешают лекарства иметь при себе? Хотя бы самые простые.Мальчишки простывшие.Желудки больные. Читала на форуме про "надоедливую рыбу"...Она еще и плохо пригатовлена.Я ничего не имею против армии.Она должна быть. Но очень жаль, что в армии мальчишки подрывают здоровье. А так настроение у моего сына бодрое.Надеюсь, что служба пойдет ему на пользу,а не во вред... Что то инет глючит ...Добавлено (31.05.2013, 11:10) --------------------------------------------- tanucha,Спасибо за фото.Посмотрела и как будто снова побывала рядом с сыном.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 31.05.2013, 11:32 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ROMA1993LENA) я успела немного сына подлечить.Почему не разрешают лекарства иметь при себе? Хотя бы самые простые.Мальчишки простывшие.Желудки больные. Я с вами согласна, если не разрешают лекарства при себе иметь, так хоть лечили бы по человечески.
Цитата (ROMA1993LENA) А так настроение у моего сына бодрое.Надеюсь, что служба пойдет ему на пользу,а не во вред... Это самое главное. Значит все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 31.05.2013, 12:24 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА ?Я ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЮ СО СВОИМ СЫНОЧКОМ ,ГОВОРИТ В РОТЕ ВСЕ ДЕМБЕЛЯ И ОНИ ДВОЕ С ПАРНИШКОЙ ИЗ КАНСКА ,СЛОНЯЮТСЯ ПО ЧАСТИ ,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ,ДЕМБЕЛЯ ВЕДУТ СЕБЯ СПОКОЙНО ,А ВОТ В ДРУГИХ РОТАХ МАЛЬЧИШКИ ЖАЛУЮТСЯ  Добавлено (31.05.2013, 12:17) ---------------------------------------------
АННА ДЛЯ ТЕБЯ  Добавлено (31.05.2013, 12:20) --------------------------------------------- Raviolla, привет  Добавлено (31.05.2013, 12:24) ---------------------------------------------
ПОКА НИКОГО НЕТ ПОШЛА УЖИН ГОТОВИТЬ 
|
| |
| | |
|