в\ч 41659 г.Алейск
|
|
нюсенька |
Среда, 07.08.2013, 09:59 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!!
Ляля, Как у вас делишки???? Рада тебя видеть
Лешина_девочка, Катюш, у меня инэт тормозит я не смогу в личку написать!!!!! Добавлено (07.08.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Я думаю, что не так сложно найти, и никто не потеряется! Будем ждать всех тут! Лялечка уже все сделала
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 10:03 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Вот и хорошо! Ну теперь поздравляю всех с переездом! Будем общаться и дальше!!! Добавлено (07.08.2013, 10:03) --------------------------------------------- Лялечка, привет! Да, я тоже очень рада тебя видеть! Давненько не заходила к нам! Как делишки ваши?
|
|
| |
6endep |
Среда, 07.08.2013, 10:04 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Всех с новосельем!!! Добавлено (07.08.2013, 10:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
нюсенька |
Среда, 07.08.2013, 10:05 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Вот и хорошо! Ну теперь поздравляю всех с переездом! Будем общаться и дальше!!! Спасибо, Катюш, за новый, уютный домик
|
|
| | |
Ляля |
Среда, 07.08.2013, 10:07 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) Ляля, Как у вас делишки???? Рада тебя видеть yes Анна, здравствуйте Я бываютут, почти каждый день читаю, только не пишу У нас всё хорошо, сегодня первый день, как он пошел на работу Устроился на завод, график 4/4, зарплата должна быть полностью белой (для нас это очень-очень важно). У меня через неделю начнется практика, ну а там и учеба. Медленно, но верно готовимся к свадьбе Единственная трудность - жилье: хотели год прожить в общаге, но пока что не удается договориться, там даже слушать не желают и достаточно грубо, дерзко разговаривают, хотя нас обоих там знают, а он до этого 4 года работал на них и был на хорошем счету. Видимо, за год все хорошее легко забывается, а чувство власти некоторым сильно затуманивает голову
нюсенька, а вам удалось сына по врачам провести? Всё сделали, что хотели?
|
|
| |
Лешина_девочка |
Среда, 07.08.2013, 10:08 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Я только за если домик будет наполнен радостью и счастьем! Ну а если уж кто то загрустит, то мы все вместе излечим хандру!
|
|
| | |
olgasamkina |
Среда, 07.08.2013, 10:10 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| ПРИВЕТ!!!! Я ТОЖЕ ТУТ!!!!
|
|
| |
Верунчик1972 |
Среда, 07.08.2013, 10:10 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Привет всем я переселилась последние новости с полей Юрги сыночка позвонил, говорит, что все у него хорошо, в Юрге дожди по 3 раза на дню. Копают яму пока под, пардон, туалет. Только говорит очень далеко, так что выбегать лучше заранее-что бы не опоздать говорит, что ягоды действительно там много. Клубники и костяники. Я так понимаю, планирует полакомиться Обещали в воскресенье возить их в часть, в Юргу помыться, в связи с чем просил кинуть денежек на карту(там будет возможность снять). Телефон, говорит, есть где зарядить, но он пока не успел. Ну, вроде отчет полный :)
|
|
| |
Ляля |
Среда, 07.08.2013, 10:10 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) Ну а если уж кто то загрустит, то мы все вместе излечим хандру! У тебя хороший настрой Ты стала очень позитивной и общительной девушкой, приятно
|
|
| |
нюсенька |
Среда, 07.08.2013, 10:15 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) У нас всё хорошо, сегодня первый день, как он пошел на работу Устроился на завод, график 4/4, зарплата должна быть полностью белой (для нас это очень-очень важно). У меня через неделю начнется практика, ну а там и учеба. Медленно, но верно готовимся к свадьбе Очень рада за вас!!!! У вас все получится!!!! И с трудностями тоже справитесь, вы теперь вместе!!!
Цитата (Ляля) а вам удалось сына по врачам провести? Всё сделали, что хотели? Есть два врача, но они пока в отпуске. Как выйдут так сразу пойдем!!!
Цитата (Лешина_девочка) Я только за если домик будет наполнен радостью и счастьем! Ну а если уж кто то загрустит, то мы все вместе излечим хандру! Так и будет!!!! Добавлено (07.08.2013, 10:15) --------------------------------------------- Верунчик1972, Очень рада что у сына все хорошо!!!! Так и должно быть!!!!
|
|
| | |
Ляля |
Среда, 07.08.2013, 10:16 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) Есть два врача, но они пока в отпуске. Как выйдут так сразу пойдем!!! yes Понятно А я пока не могу его затащить никуда. Хотя внешне и по ощущениям всё в порядке, но всё же...
Цитата (нюсенька) У вас все получится!!!! И с трудностями тоже справитесь, вы теперь вместе!!! Спасибо, Анна Надеюсь на это
|
|
| |
нюсенька |
Среда, 07.08.2013, 10:19 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Масяня) Мы подтягиваемся (в смысле, подползаем)!!! Давайте подползайте, мы все ждем!!!! Главное чтобы вы подтянулись, а мы то старички вас везде теперь найдем!!!! Добавлено (07.08.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Хотя внешне и по ощущениям всё в порядке, но всё же.. Мой тоже говорит, что все в порядке, но провериться все равно не помешает!!! Сейчас собирается идти еще учиться на права!!!
|
|
| |
|