в/ч 41659 (г.Алейск)
|
|
Солдаточка |
Воскресенье, 13.10.2013, 17:51 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
| Я тут........Звонила солдату,он трубку не берёт,на смс не отвечает и сам не перезванивает Сегодня последняя возможность,нормально поговорить.....а потом неизвестно,когда позвонит
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
tanucha |
Воскресенье, 13.10.2013, 17:57 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| девочки это вам Добавлено (13.10.2013, 17:57) --------------------------------------------- Ира-мама хорошей вам дороги ,и решения проблем
|
|
| |
Ленок |
Воскресенье, 13.10.2013, 17:57 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Ира мама , гошке Привет от меня и обнемите его за меня, пожалуйста.... Эх...скучааааааю
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Swetlana1970 |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:15 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 114
| Цитата Ira-mama ( ) Я завтра вылетаю в Новосибирск. Соскучилась - сил нет. Вы к сынуле? Удачной дороги!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIYA-mama |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:24 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 43
| Добрый вечер, девочки!Цитата 1w2r3t4u ( ) пусть у него все будет хорошо, удачи огромной. нервотрепка предстоит похоже... спасибо! будем надеяться, все пройдет нормально Звонил, доехали, в части юргинской.., все нормально говорит, долго болтали... отоспался в поезде Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) доверчивый он опыта мало. вот таким там и непросто...ничего не переживайте научится.
СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
|
MARIYA-mama |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:26 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Солдаточка ( ) Как же мне плохо,я не представляю как буду без него ещё 3 года........... вот это да... серьезно...крепитесь, что ж раз выхода другого нет.
СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Солдаточка |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:31 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARIYA-mama ( ) вот это да... серьезно...крепитесь, что ж раз выхода другого нет. Спасибо....Постараюсь
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:33 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата 1w2r3t4u ( ) Поэтому обидно, что обобщили про всех дедов НИ Я, НИ СЫН НЕ ОБОБЩАЛИ, А СКАЗАЛИ ИМЕННО ПРО ТЕХ УРОДОВ Доступно только для пользователейИ С НИМИ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ОФИЦЕРЫ ТОЖЕ БЕЗ ВЛАСТИ НАД ТАКИМИ, ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ, НО НЕ МНОГО.
Цитата MARIYA-mama ( ) мальчишки должны это видеть и армия им как концентрат того, что происходит в жизни...так я думаю ОДНО ДЕЛО ПОСМОТРЕТЬ, А ДРУГОЕ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ. Цитата Солдаточка ( ) Сегодня в 12 ночи мой любимый уезжает В Таджик ДЕРЖИТЕСЬ. ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР?
|
|
| |
MARIYA-mama |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:34 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ira-mama ( ) Я завтра вылетаю в Новосибирск. Соскучилась - сил нет. Вот мамы... и расстояние нипочем и недостаток средств...решила и все тут! Удачной вам поездки, я бы также рванула
СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Солдаточка |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:40 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата olgasamkina ( ) ДЕРЖИТЕСЬ. ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР? Спасибо!
|
|
| |
MARIYA-mama |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:41 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата olgasamkina ( ) И С НИМИ НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ОФИЦЕРЫ ТОЖЕ БЕЗ ВЛАСТИ НАД ТАКИМИ, Аж волосы на голове зашевелились...ужас какой, тогда понятна реакция...от в том то и дело что почему то офицеры тоже не могут повлиять на ситуацию...Доступно только для пользователей
СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:41 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата LADY-72 ( ) Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не отпускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет по-тихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?".. Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!! Цитата Солдаточка ( ) Нет не отпустят Цитата LADY-72 ( ) Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила! А ШАПКУ МОЕГО СЫНА ОНА У НЕГО КАК РАЗ НА ПЯТЬ РАЗМЕРОВ МЕНЬШЕ!!!! Солдаточка, Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД, СДЕЛАТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ И ТУДА МАХНУТЬ. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ (ТАМ И В ТАШКЕНТЕ ПРОШЛО МОЁ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ. И СЕЙЧАС ТАМ ТОЖЕ ХОРОШО, ТОЛЬКО В ТАДЖ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНОЙ!!!
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:44 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| Цитата olgasamkina ( ) ОНИ БИЛИ ОДНОГО БОЙЦА И УНИЖАЛИ САМИ И ВОДИЛИ ЕГО В ДРУГУЮ БАТАРЕЮ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДРУГИМ ДЕМБЕЛЯМ, кошмар . как же так .это уже нелюди по ним тюрьма плачет.
|
|
| |
Swetlana1970 |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:46 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 114
| Не удержалась, напоследок заглянуть. Цитата olgasamkina ( ) ДЕРЖИТЕСЬ. ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР? Как можно заставить? Может потому что он без родственников.Я своего спрашивала, но он не хотел и не подписал. говорит приду домой, а там видно будет.
|
|
| |