Да, Оля! Там чего-то у них проблематично перемещаться сейчас между корпусами, а хранить-то негде, да и не положено. Я расстраиваюсь не за то, что ее уже другие оприходовали, а за то, что у командиров понимания нет, блин.
Добавлено (13.11.2013, 06:53) --------------------------------------------- Тебе, Оль, все равно огромное спасибо за всех парней, а с моим ты вообще больше всех набегалась.
Там чего-то у них проблематично перемещаться сейчас между корпусами, а хранить-то негде, да и не положено. Я расстраиваюсь не за то, что ее уже другие оприходовали, а за то, что у командиров понимания нет, блин.
запрещено ьак перемещаться самостоятельно. Только с командирами. А они еще соизволить должны. Не царское это дело, холопов прогуливать... Женю моего даже до КПП не хотели сопроводить за посылкой..
Добавлено (13.11.2013, 07:17) --------------------------------------------- Ну так то правильно, что их одних не отпускают. Так бы шлялись кто где хочет. Никакой дисцеплины не было бы. По пол роты на построении бы не хватало всегда. а где такие то? А фиг знает.
1.MARIYA-mama -27 ноября - до дома - 13 дней 2. Lara-55 - 28 ноября - до дома - 14 дней 3. oxi010969 - 28 ноября - до дома - 14 дней 4. 1w2r3t4u - 29 ноября - до дома - 15 дней 5. ЕленаАлександровна - 30 ноября - до дома - 16 дней 6. Swetlana1970 - 1 декабря - до дома - 17 дней 7. LADY-72 - 2 декабря - до дома - 18 дней 8. Солдаточка - 11 декабря - должен быть дома через 27 дней, но остался служить по контракту 9. масяня - 12 декабря - до дома - 28 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ, СКОРО РОДНЫЕ БУДУТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА - 15 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля у тебя работает линейка? .а то я каждое утро делаю .напрягает уже а мой вчера нашёл время позвонить уже поздно .говорю что так громко говоришь .а он а я на унитазе сижу .ни кому не мешаю :shy