Пока это пустые мысли,кто знает,что в нашу головушку через полгода взбредёт? Всё меняется и мозговой центр тоже,это теперь я точно знаю,что "да" и "нет" идут параллельно и они даже местами меняются,а может,уже психушка недалеко.
А ты к брату всё-таки?А сколько вещей-то везти хочешь?Когда ехать
пижаму да в чем там по дому ходить и все. В субботу утром едем. Завтра иду ночевать туда. Вас только в пн вечером теперь буду догонять...завтра ещё посижу с вами и в путь дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добрый вечер девочки! Купила билеты на 18 . 19 бу в части на присяги у сына. Теперь осталось гостинцы собирать, пирогов не напечь потому как сутки ехать. Сыночка толком сказать не может что ему привезти. Сестра говорит купи больше карамели сушек печенья типо плазма, сало копченое и соленое, может вы подскажите что лучше брать. Сестре говорю отрадясь карамель не ел только шоколад да конфетки рошеновские. Бу очень благодарна за советы
Брат мой заказал носки тёплые, шипчики ногти стричь (ножницы запрещены) , перчатки, дезодоранты. И домашний еды. Говорит "так хочется кушать. , в госпитале подкармлевали не хотел так. А теперь Я б той же картошки жареной с солёными огурцами съел". Тетя набрала конфет, колбасы..
Добавлено (09.01.2014, 21:04) --------------------------------------------- Кроша, а у вашего сына есть девушка?
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Доброй ночи! Кроша - вы лучше не берите с собой ничего. езжайте налегке. сына отдадут в увольнение - там рядом магазин "Мария-Ра" - пойдете и вместе все купите, он скажет, чего надо. пацаны с присяги, что с с собой приносят - сразу скажу. 10 минут им дают. чтобы съесть, в лучшем случае. Они успевают. да.
Домашняя еда-хорошо,а конфеты и там можете купить.Мыльно-рыльное можно,станки для бритья, носочков тоже можно,нитки-иголки-вечная проблема в Армии,везите мяса,в смысле уже готовое типа готового шашлыка. Телефон можно запасной недорогой б/у,но чтоб зарядка долго держалась,это на случай,когда телефоны заберут,у него будет в запасе.И удачной дороги!!!!!!!