В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Катерина-Кэрол |
Среда, 22.01.2014, 09:23 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 64
Статус: Отключен
| Спасибо, дорогие мои буду стараться и дальше))
|
|
| |
лена |
Среда, 22.01.2014, 09:25 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 95
| Катерина-Кэрол, старайся катюша,ты гордость нашего форума!
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Среда, 22.01.2014, 09:52 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата лена ( ) старайся катюша,ты гордость нашего форума! засмущали прям)) огромное спасибо за такие слова))
|
|
| |
лена |
Среда, 22.01.2014, 10:20 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
Дембель
| у меня новая линейка,приятнее так считать.потом до дома поставлю,опять мало дней будет. Добавлено (22.01.2014, 10:20) --------------------------------------------- чем бы себя утешить,лишь бы не заплакать.
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Среда, 22.01.2014, 10:53 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата лена ( ) чем бы себя утешить,лишь бы не заплакать. а я уже и повеселилась, и поплакала какое то состояние непонятное!
|
|
| |
лена |
Среда, 22.01.2014, 10:54 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Катерина-Кэрол, погода,язви её. .то +3 и дождь,а сегодня -20 ещё и с ветром.
|
|
| |
Ленчик |
Среда, 22.01.2014, 11:03 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 58
| Цитата лена ( ) то +3 и дождь,а сегодня -20 ещё и с ветром. У солдат наших, значит, тоже такая же? Или не обязательно?
Сын дома! Отслужили!
|
|
| |
лена |
Среда, 22.01.2014, 11:06 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
Дембель
| такая же,только ветер сильнее.
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Среда, 22.01.2014, 11:08 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| у нас уже 3 дня мороз)) -30
|
|
| |
лена |
Среда, 22.01.2014, 11:23 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
Дембель
| я на работу побежала,до вечера.всем пока.
|
|
| |
olgasamkina |
Среда, 22.01.2014, 11:32 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Кроша ( ) сказал что никто его в 6 роте не обижает. и вообще что командир роты хороший парень ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТАК ПРОШЁЛ ВЕСЬ ГОД!!!! ОЛЯ У ВАС СЕГОДНЯ 30 ДНЕЙ СЛУЖБЫ, А ЭТО УЖЕ - ОГО-ГО-ГО СКОЛЬКО!!!! ПРОЧИТАЛА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ И ПОНЯЛА, ЧТО ОНО ПРО НАС !!!!!! Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет Цитата Катерина-Кэрол ( ) Всем привет!!! Все, закрыла сессию без хвостов, все 4ки МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добавлено (22.01.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Добавлено (22.01.2014, 11:32) --------------------------------------------- Цитата Катерина-Кэрол ( ) а я уже и повеселилась, и поплакала КАТЮХА, ЭТО НЕРВНЫЙ СТРЕСС ПОСЛЕ СЕССИИ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО, СДАМ ЭКЗАМЕН ( ВСЕГДА ХОДИЛА ПЕРВАЯ) А ПОТОМ СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ КОРОЧЕ У ВСЕХ ДЕБИЛЬНЫХ ТАК!!!
|
|
| |
Ленчик |
Среда, 22.01.2014, 11:48 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 58
| Цитата olgasamkina ( ) КОРОЧЕ У ВСЕХ ДЕБИЛЬНЫХ ТАК!!!
Сын дома! Отслужили!
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Среда, 22.01.2014, 11:52 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата olgasamkina ( ) КАТЮХА, ЭТО НЕРВНЫЙ СТРЕСС ПОСЛЕ СЕССИИ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО, СДАМ ЭКЗАМЕН ( ВСЕГДА ХОДИЛА ПЕРВАЯ) А ПОТОМ СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ КОРОЧЕ У ВСЕХ ДЕБИЛЬНЫХ ТАК!!! наверное) я на 3 экзамена первая отвечала)) реально, столько нервов убито с этой сессией) даже щас как-то непривычно отдыхать, ничего не надо учить!
Добавлено (22.01.2014, 11:52) --------------------------------------------- Ольга, спасибо
|
|
| | |
Ira-mama |
Среда, 22.01.2014, 13:07 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата Катерина-Кэрол ( ) закрыла сессию без хвостов, Вот молодец. И тебе хорошо, и преподам на пересдачах не маяться лишний раз не тащиться на работу, и успеваемость будет по показателям....Добавлено (22.01.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Кроша ( ) сказать напутственную речь Молодец!! на присяге хорошо, суета. волнения.. tanusha, Татьяна!!! С днем рождения! Удачи во всем, здоровья. счастья близким! Никак не доберусь красивые картинки вставлять. Не тянет уже ноут. много вкладок открыто сразу, но в общем, на словах - примерно, как у Лены..
|
|
| |
|