В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Понедельник, 17.02.2014, 12:15 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 156
Статус: Отключен
| Цитата olgasamkina (  ) А ТЕПЕРЬ НАС УЧИТЕЛЕЙ ОПУСТИЛИ НИЖЕ КАНАЛИЗАЦИИ. И РОДИТЕЛИ, И ДЕТИ. не всех.я всегда доверяла учителям и учила сына уважать вас .но теперь думаю иначе . хотя уважения заслуживают все люди .ну нас так воспитали . вы такие же люди как и мы и тоже можете ошибаться .так почему я должна принимать ваши слова на веру .мне моя старая учитель сказала таня. всегда заступайся за своего ребёнка .а уже дома поддай ему хорошенько если считаешь что он виноват.
|
|
| |
Кроша |
Понедельник, 17.02.2014, 12:19 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Дети себя так ведут потому что родители не уважительно к преподавателям относятся ( ну иногда есть среди учителей индивидуумы, как можно относиться к преподавателю который при учениках курит и пьет) Я вот своим детям если вякать начинали что учитель "дура" всегда говорила а вы сами попробуйте поставить себя на место учителя. Мне и моим детям по жизни везло что с воспитателями что с преподавателями, очень хорошие люди.
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 17.02.2014, 12:38 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) и тоже можете ошибаться .так почему я должна принимать ваши слова на веру ТАНЯ, Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ НЕ УВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ УЧЕНИКА И РОДИТЕЛЕЙ. КОНЕЧНО БЫВАЮТ СЛУЧАИ, КОГДА УЧИТЕЛЬ НЕ ПРАВ В ОТНОШЕНИИ УЧЕНИКА, НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ, А РАЗДУВАЮТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПОТОМ НА ВСЮ СТРАНУ. ОЧЕНЬ МАЛО РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ СВОИХ ДЕТОК НА МЕСТО. Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) всегда заступайся за своего ребёнка .а уже дома поддай ему хорошенько если считаешь что он виноват. Я НЕ ПРОТИВ! ЕСЛИ РЕБЁНОК ПРАВ ТОЛЬКО ЗА!!! Цитата Кроша (  ) начинали что учитель "дура" Я ТОЖЕ РЕБЁНКАМ ПРИШЛА ДОМОЙ И СКАЗАЛА - НАША УЧИТЕЛЬНИЦА ТАКАЯ ДУРА!!!! МНЕ МОЯ МАМА ОБЪЯСНИЛА ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВА - КТО ДУРА ИЗ НАС!!!! Я ЭТО ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ И СВОИМ ДЕТЯМ СКАЗАЛА ТОЖЕ САМОЕ!!!!
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 17.02.2014, 12:41 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата Кроша (  ) при учениках курит и пьет НУ ТУТ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Я ТОЖЕ ПЬЮ И КОГДА ВЫПЬЮ КУРЮ. НО НА УЛИЦЕ, ДАЖЕ ВО ДВОРЕ У МАМЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЭТОГО!!! ПРАВИЛЬНО ТАНЯ СКАЗАЛАЦитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) вы такие же люди как и мы ЭТО ПРАВДА, МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ.
|
|
| |
Кроша |
Понедельник, 17.02.2014, 12:55 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Цитата olgasamkina (  ) НО НА УЛИЦЕ, ДАЖЕ ВО ДВОРЕ У МАМЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЭТОГО!! про это и речи быть не может конечно такие же люди, но на дискотеке вместе со школьниками которым по 15-17 лет? вы ж себе этого не позволите?
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Понедельник, 17.02.2014, 13:08 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 156
| Цитата olgasamkina (  ) Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ НЕ УВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ УЧЕНИКА И РОДИТЕЛЕЙ а всё потому что некоторым людям нельзя работать с детьми .нет никакого отбора учителей . у меня был учитель по математике .с дефектом речи .мы пол года сидела на двойках пока не привыкли к речи.даже жалобы писали .и всё пофигу а пришёл он к нам в 8 классе у меня трояк потом всегда был .хотя до этого у меня всего в табели было две четвёрки остальные 5 .обидно .я пошла сначала в техникум из за него .а потом только в универ .но математику до сих пор ненавижу.а родители наши были советскими людьми и стеснялись пожаловаться .мы даже не могли в другую школу перейди .а сейчас я сама решаю что хорошо моему ребёнку а что плохо .и это здорово.у меня брат отличник .но ему не повезло с учителем начальных классов .он по математике устно решал задачи .а она его не взлюбила и поставила по труду 4 .что бы хоть как то насолить .мама набралась смелости и спросила почему .она говорит что ему родители помогали .прикиньте он никогда не приносил домой задание по труду .обидно .у него очень плохие вспоминания о школе .но радует что эта учитель долго не проработала её уволили за взятки .оценки на колбасу меняла .мне повезло у меня все педагоги были хорошими .даже с этим мы потом все подружились .он был не злой .но утонул по пьян. когда у меня уже рома был .
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 17.02.2014, 14:58 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Ira-mama (  ) потом по подружкам распихиваем. быстрее, чем вернуть. Ну, мой размерчик ещё поискать. Обычно возвращаю и выписываю что-то другое. Хотя перевод от них тоже быстро приходит. Цитата Ira-mama (  ) ООО - уже сделали ремонт??? В комните-в основном да, осталось картинки повесить, часы, хотела ещё молдинги на потолок...но это надо или мужа или дочь уговаривать, они с моим дизайном потолка не согласны. Ну и двери в комнаты сменить. Остается ванна, там двери поменяла, а за саму ещё не бралась.
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 17.02.2014, 15:02 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Доброго дня всем!!!!Цитата Ленок (  ) Солдат так и не позвонил... Сказал-занят я (важным голосом)... Месть за мое коварство.. И "пополни мои счета" еще (пока ж новых детей не нарожала - думай. мать, как хоть этого обеспечить)..
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 17.02.2014, 15:06 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кроша (  ) мой говорит, что случайных людей не должно быть среди тех кто учит нас и лечит нас! Все бы так и было! Говорит то он правильно, а вот на деле....Я сама пед закончила, но ушла давно. И вот к тем, кто остался из нашей группы, не хотела бы ни детей , ни внуков отдавать в учебу....
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 17.02.2014, 15:15 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) но математику до сих пор ненавижу.а родители наши были советскими людьми а меня математичка ненавидела лютой ненавистью. Чем уж я так ей не нравилась - понятия не имею. Она классная рук-ль была у нас. началось с того, помню. что хор школьный я перестала посещать. Мне в музшколе хватало этих "попоек".. Потом когда на 2 недели от занятий освободили ввиду репетиций к празднику в музкомедии (как будто это отдых - по 10 часов на ногах глотку драть - "Ленин всегда живой" да "качели крылатые" эти..)- вообще озверела.. Алгебру она мне помешать не смогла разлюбить, а с геометрией вышла незадача.. Я рисовать тока могу нормально. а чертить - нет. Притом что левой только чертить худо-бедно могу.. Так вызовет принципиально к доске и шипит - оо. ну что это ты можешь начертить своей левой - а ну переложи мел в правую.. И полурока могла измываться. как я правой параллелепипед пытаюсь изобразить... как же. спрашивает. ты на контрольной так хорошо начертила?? блин. да так же как сосед по парте сочинение на отлично пишет. думаю..
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 17.02.2014, 15:20 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кроша (  ) Мне и моим детям по жизни везло что с воспитателями что с преподавателями, очень хорошие люди. Мне-везло, 1 из 10 был отстой или злобный какой, а вот детям -нет, там как раз 1 был норм., а 9- не учителя , а не знаю кто...Я даже в школу с 2-мя младшими не ходила, чтобы не разругаться окончательно. Как-то ругачка до директора дошла, минут 40 разбирали ситуацию-дочь не хотела сидеть с курящим пацаном за одной партой(у нас в семье не курят , да и аллергия у неё), а педагог в позу встала. По истечении почти часа директриса спрашивает, кем я работала раньше, мол не всегда же я дома сидела. Говорю-тоже учитель. Она-ясно, больше вопросов нет, учителю-пересади ребенка. Я оглядываюсь на учителя, та стоит недовольная, а из-за её спины-торжествующая ухмылка дочки. Ох и получила она дома за эту ухмылку! Скорее всего её просьбу потому и не услышали, что высказана была не в нужной форме. Но учительница эта до конца учебы со мной и дочкой не здоровалась и отметки ставила заниженные, а перед директором-ой, что жне сказали, что аллергия...В общем-действительно г..., а не учитель.
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 17.02.2014, 15:21 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И еще любимое определение мне было у нее "безответственность полная". а сама... в 10 классе нашем поехала в отпуск и не вернулась (под полтинник ей было тогда) - подцепила в санатории мужика. вышла за него замуж и уехала и никого не предупредила. и остались мы на 2 четверти выпускного класса без математики...
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 17.02.2014, 15:27 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата olgasamkina (  ) МНЕ МОЯ МАМА ОБЪЯСНИЛА ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВА - КТО ДУРА ИЗ НАС!!!! и моя сурово за подобное со мной обошлась... молча засветила мне эмалированным тазом по хребту (как раз стояла, готовила что-то она, а я к ней спиной сидела. обедала и рассказывала про новости из школы)... а сила у нее была медвежья. надо сказать..
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 17.02.2014, 15:30 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) подцепила в санатории мужика. вышла за него замуж и уехала и никого не предупредила. и остались мы на 2 четверти выпускного класса без математики... Да дела то житейские.., это лучше, чем по целому уроку разбирать поведение учеников в классе вместо подготовки к ЕГ. Ну оставь, кого нужно и воспитывай, нет весь урок протрындит, а потом родители должны тригонометрию дома объяснять.Мне даже показалось, что математичка дочери её сама не знает.
|
|
| |
Ira-mama |
Понедельник, 17.02.2014, 15:44 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кроша (  ) самые уважаемые люди были врачи и учителя, потому что не было случайных людей среди них. Согласна. мама покойная. когда приходили на кладбище бабушку навещать с ней, случайно увидела, что рядом похоронен ее любимый учитель, Гис Ибрагимович. При том. что жил не в нашем городе (никто за могилой не смотрел, памятник выцвел почти). а теперь и она рядом лежит... и я его навещаю получается..
|
|
| |