Форум Мать солдата 
Пятница, 13.06.2025, 17:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 17.02.2014, 12:15 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Статус: Отключен
Цитата olgasamkina ()
А ТЕПЕРЬ НАС УЧИТЕЛЕЙ ОПУСТИЛИ НИЖЕ КАНАЛИЗАЦИИ. И РОДИТЕЛИ, И ДЕТИ.
не всех.я всегда доверяла учителям и учила сына уважать вас .но теперь думаю иначе . хотя уважения заслуживают все люди .ну нас так воспитали . вы такие же люди как и мы и тоже можете ошибаться .так почему я должна принимать ваши слова на веру .мне моя старая учитель сказала таня. всегда заступайся за своего ребёнка .а уже дома поддай ему хорошенько если считаешь что он виноват.

Кроша Понедельник, 17.02.2014, 12:19 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Дети себя так ведут потому что родители не уважительно к преподавателям относятся ( ну иногда есть среди учителей индивидуумы, как можно относиться к преподавателю который при учениках курит и пьет) Я вот своим детям если вякать начинали что учитель "дура" всегда говорила а вы сами попробуйте поставить себя на место учителя. Мне и моим детям по жизни везло что с воспитателями что с преподавателями, очень хорошие люди.

olgasamkina Понедельник, 17.02.2014, 12:38 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
и тоже можете ошибаться .так почему я должна принимать ваши слова на веру
ТАНЯ, Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ НЕ УВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ УЧЕНИКА И РОДИТЕЛЕЙ. КОНЕЧНО БЫВАЮТ СЛУЧАИ, КОГДА УЧИТЕЛЬ НЕ ПРАВ В ОТНОШЕНИИ УЧЕНИКА, НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ, А РАЗДУВАЮТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПОТОМ НА ВСЮ СТРАНУ. ОЧЕНЬ МАЛО РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ СВОИХ ДЕТОК НА МЕСТО.
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
всегда заступайся за своего ребёнка .а уже дома поддай ему хорошенько если считаешь что он виноват.
Я НЕ ПРОТИВ! ЕСЛИ РЕБЁНОК ПРАВ ТОЛЬКО ЗА!!!
Цитата Кроша ()
начинали что учитель "дура"
Я ТОЖЕ РЕБЁНКАМ ПРИШЛА ДОМОЙ И СКАЗАЛА - НАША УЧИТЕЛЬНИЦА ТАКАЯ ДУРА!!!! МНЕ МОЯ МАМА ОБЪЯСНИЛА ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВА - КТО ДУРА ИЗ НАС!!!! Я ЭТО ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ И СВОИМ ДЕТЯМ СКАЗАЛА ТОЖЕ САМОЕ!!!!

olgasamkina Понедельник, 17.02.2014, 12:41 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Кроша ()
при учениках курит и пьет
НУ ТУТ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Я ТОЖЕ ПЬЮ И КОГДА ВЫПЬЮ КУРЮ. НО НА УЛИЦЕ, ДАЖЕ ВО ДВОРЕ У МАМЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЭТОГО!!! ПРАВИЛЬНО ТАНЯ СКАЗАЛА
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
вы такие же люди как и мы
ЭТО ПРАВДА, МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ.

Кроша Понедельник, 17.02.2014, 12:55 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Цитата olgasamkina ()
НО НА УЛИЦЕ, ДАЖЕ ВО ДВОРЕ У МАМЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЭТОГО!!

про это и речи быть не может конечно такие же люди, но на дискотеке вместе со школьниками которым по 15-17 лет? вы ж себе этого не позволите? shy

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 17.02.2014, 13:08 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата olgasamkina ()
Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ НЕ УВАЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ УЧЕНИКА И РОДИТЕЛЕЙ
а всё потому что некоторым людям нельзя работать с детьми .нет никакого отбора учителей . у меня был учитель по математике .с дефектом речи .мы пол года сидела на двойках пока не привыкли к речи.даже жалобы писали .и всё пофигу а пришёл он к нам в 8 классе у меня трояк потом всегда был .хотя до этого у меня всего в табели было две четвёрки остальные 5 .обидно .я пошла сначала в техникум из за него .а потом только в универ .но математику до сих пор ненавижу.а родители наши были советскими людьми и стеснялись пожаловаться .мы даже не могли в другую школу перейди .а сейчас я сама решаю что хорошо моему ребёнку а что плохо .и это здорово.у меня брат отличник .но ему не повезло с учителем начальных классов .он по математике устно решал задачи .а она его не взлюбила и поставила по труду 4 .что бы хоть как то насолить .мама набралась смелости и спросила почему .она говорит что ему родители помогали .прикиньте он никогда не приносил домой задание по труду .обидно .у него очень плохие вспоминания о школе .но радует что эта учитель долго не проработала её уволили за взятки .оценки на колбасу меняла .мне повезло у меня все педагоги были хорошими .даже с этим мы потом все подружились .он был не злой .но утонул по пьян. когда у меня уже рома был .

M-L-tan Понедельник, 17.02.2014, 14:58 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Ira-mama ()
потом по подружкам распихиваем. быстрее, чем вернуть.

Ну, мой размерчик ещё поискать. Обычно возвращаю и выписываю что-то другое. Хотя перевод от них тоже быстро приходит.
Цитата Ira-mama ()
ООО - уже сделали ремонт???

В комните-в основном да, осталось картинки повесить, часы, хотела ещё молдинги на потолок...но это надо или мужа или дочь уговаривать, они с моим дизайном потолка не согласны.
Ну и двери в комнаты сменить. Остается ванна, там двери поменяла, а за саму ещё не бралась.

Ira-mama Понедельник, 17.02.2014, 15:02 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Доброго дня всем!!!!
Цитата Ленок ()
Солдат так и не позвонил...

Сказал-занят я (важным голосом)... Месть за мое коварство.. И "пополни мои счета" еще (пока ж новых детей не нарожала - думай. мать, как хоть этого обеспечить)..

M-L-tan Понедельник, 17.02.2014, 15:06 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кроша ()
мой говорит, что случайных людей не должно быть среди тех кто учит нас и лечит нас!

Все бы так и было! Говорит то он правильно, а вот на деле....Я сама пед закончила, но ушла давно. И вот к тем, кто остался из нашей группы, не хотела бы ни детей , ни внуков отдавать в учебу....

Ira-mama Понедельник, 17.02.2014, 15:15 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
но математику до сих пор ненавижу.а родители наши были советскими людьми

а меня математичка ненавидела лютой ненавистью. Чем уж я так ей не нравилась - понятия не имею. Она классная рук-ль была у нас. началось с того, помню. что хор школьный я перестала посещать. Мне в музшколе хватало этих "попоек".. Потом когда на 2 недели от занятий освободили ввиду репетиций к празднику в музкомедии (как будто это отдых - по 10 часов на ногах глотку драть - "Ленин всегда живой" да "качели крылатые" эти..)- вообще озверела.. Алгебру она мне помешать не смогла разлюбить, а с геометрией вышла незадача.. Я рисовать тока могу нормально. а чертить - нет. Притом что левой только чертить худо-бедно могу.. Так вызовет принципиально к доске и шипит - оо. ну что это ты можешь начертить своей левой - а ну переложи мел в правую.. И полурока могла измываться. как я правой параллелепипед пытаюсь изобразить... как же. спрашивает. ты на контрольной так хорошо начертила?? блин. да так же как сосед по парте сочинение на отлично пишет. думаю..

M-L-tan Понедельник, 17.02.2014, 15:20 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кроша ()
Мне и моим детям по жизни везло что с воспитателями что с преподавателями, очень хорошие люди.

Мне-везло, 1 из 10 был отстой или злобный какой, а вот детям -нет, там как раз 1 был норм., а 9- не учителя , а не знаю кто...Я даже в школу с 2-мя младшими не ходила, чтобы не разругаться окончательно. Как-то ругачка до директора дошла, минут 40 разбирали ситуацию-дочь не хотела сидеть с курящим пацаном за одной партой(у нас в семье не курят , да и аллергия у неё), а педагог в позу встала. По истечении почти часа директриса спрашивает, кем я работала раньше, мол не всегда же я дома сидела. Говорю-тоже учитель. Она-ясно, больше вопросов нет, учителю-пересади ребенка. Я оглядываюсь на учителя, та стоит недовольная, а из-за её спины-торжествующая ухмылка дочки. Ох и получила она дома за эту ухмылку! Скорее всего её просьбу потому и не услышали, что высказана была не в нужной форме.
Но учительница эта до конца учебы со мной и дочкой не здоровалась и отметки ставила заниженные, а перед директором-ой, что жне сказали, что аллергия...В общем-действительно г..., а не учитель.

Ira-mama Понедельник, 17.02.2014, 15:21 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

Дембель
И еще любимое определение мне было у нее "безответственность полная". а сама... в 10 классе нашем поехала в отпуск и не вернулась (под полтинник ей было тогда) - подцепила в санатории мужика. вышла за него замуж и уехала и никого не предупредила. и остались мы на 2 четверти выпускного класса без математики...

Ira-mama Понедельник, 17.02.2014, 15:27 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
МНЕ МОЯ МАМА ОБЪЯСНИЛА ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВА - КТО ДУРА ИЗ НАС!!!!
yes
и моя сурово за подобное со мной обошлась... молча засветила мне эмалированным тазом по хребту (как раз стояла, готовила что-то она, а я к ней спиной сидела. обедала и рассказывала про новости из школы)... а сила у нее была медвежья. надо сказать..

M-L-tan Понедельник, 17.02.2014, 15:30 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
подцепила в санатории мужика. вышла за него замуж и уехала и никого не предупредила. и остались мы на 2 четверти выпускного класса без математики...

Да дела то житейские.., это лучше, чем по целому уроку разбирать поведение учеников в классе вместо подготовки к ЕГ. Ну оставь, кого нужно и воспитывай, нет весь урок протрындит, а потом родители должны тригонометрию дома объяснять.Мне даже показалось, что математичка дочери её сама не знает.

Ira-mama Понедельник, 17.02.2014, 15:44 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кроша ()
самые уважаемые люди были врачи и учителя, потому что не было случайных людей среди них.

Согласна. мама покойная. когда приходили на кладбище бабушку навещать с ней, случайно увидела, что рядом похоронен ее любимый учитель, Гис Ибрагимович. При том. что жил не в нашем городе (никто за могилой не смотрел, памятник выцвел почти). а теперь и она рядом лежит... и я его навещаю получается..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика