Ленок,зря ты так про сирот....не приведи господи никому!мне было 11,брату всего 4г,нас взяла прабабушка к себе,царство ей небесное, что она могла для нас сделать? это очень тяжело,жить без помощи,когда за тебя даже заступиться некому... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
зря ты так про сирот....не приведи господи никому!мне было 11,брату всего 4г,нас взяла прабабушка к себе,царство ей небесное, что она могла для нас сделать? это очень тяжело,жить без помощи,когда за тебя даже заступиться некому...
я не про всех же... есть среди них нормальные..... а есть такие вон про которых мама Ира писала.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
ТЫ ЛЕНА ХОЧЕШЬ МАМОЧЕК ДОВЕСТИ ДО НЕРВНОГО СРЫВА??? ПРО ЗВЁЗДЫ СКАЗАЛИ, А КАК И ГДЕ ПРОМОЛЧАЛИ. А ОНИ БУДУТ 31 ДЕНЬ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ, А ПОТОМ ИНФАРКТ МИКАРДО - ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!!!
Добавлено (24.02.2014, 20:58) --------------------------------------------- У МЕНЯ УТРОМ ПОДЪЁМ!!!
а вот сейчас у меня возник вопрос... мне стало интересно нашим мальчишкам в честь масленицы хоть по блины дали... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А мы че - выпимши были. не стали отказывать в информации..
Ну вы и рады были, все тайны выдали в той инфо и от гостей отбоя не было. Значит, в этот раз надо к кому-нибудь самим в гости напроситься. Что-то у меня кроме смайликов слева никакие другие не открываются. Сегодня в школе утром зашла на форум, а вечером дома меня не хотели сюда пускать , сообщения читала, а войти не могла. Жуть, провинилась я поди... Антивирусник на компе заканчивается через 13 дней, сыночки нету рядом, придётся везти в сервисный центр, устанавливать новый. Ноутбук сына стоит зачехлённый, в общаге перед повесткой со второго яруса кровати "сходил" да вместе с ним и ноутбук(экран полу-чёрный), надо взяться отремонтировать, не люблю эти"буки", планшет подарили на выпускной - дочери "подарила", она и "не обиделась"
достала военник сына,там запись с присвоеним звания рядового 3декабря,число когда его переодели в форму и посадили в поезд,и дмб у нас был 3декабря....для чего тогда указ был?....чего то я туплю.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Список "Дембель Весна-Лето 2014" 1. tanucha, Raviolla - 25 апреля - до дома 8 недель 2. -арютка-57- - 26 апреля - до дома 8 недель 3. 6endep - 14 мая - до дома 11 недель 4. 123z - 14 мая - до дома 11 недель 5. Kosha - 5 июня - до дома 14недель 6. ЛешинаЯ - 7 июня - до дома 14 недель 7. Юлечка - 11 июня - до дома 15 недель 8. Ira-mama, Ленок - 14 июня - до дома 15 недель 9. Верунчик1972 - 21 июня - до дома 16 недель 10. Прапорщик - 21 июня - до дома 16 недель 11. olgasamkina - 23 июня - до дома 17 недель 12. LADY-72 - 28 июня - до дома 17 недель 13. Ленчик - 29 июня - до дома 17 недель 14. M-L-tan - 29 июня - до дома 17 недель 15. 4ydilka - 3 июля - до дома 18 недель 16. сибирячка - 4 июля - до дома 18 недель 17. ОльгаИвАнкина - 5 июля - до дома 18 недель 18. osveta72 - 7 июля - до дома 19 недель 19. ТАТЬЯНА-1975 - 8 июля - до дома 19 недель 20. ВироникаМяф - 10 июля - до дома 19 недель 20. лена - 10 июля - до дома 19 недель до приказа
просто бывают же такие случаи, вон как у Ольги... на три дня раньше звание присвоили... вот для таких... а бывают и неделя разницы.... а то и больше.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Не, Оль, это уже было, когда сын в 8 классе учился и не хотел алгебру изучать (а он и в другие предметы не очень углублялся, но ЕГЭ сдал намного лучше некоторых хорошистов - вся администрации гимназии ахнула, ох, помню их морды лица ), как мне "поясняла" завуч (по совместительству учитель математики). Я так "растрогалась" этим, что 2 недели на больничном была, сейчас сыну 20 лет (с тех пор я на больничном ни разу не была, ттт).
Не утерплю - пожалуюсь.. рубец у меня сегодня будет, нервы сдали. И так уже не знаю, голова лопается, "на диком бреге Иртыша сидел Ермак, объятый думой" - тут еще накрыло.
Забыла кошелек перепрятать - сосед воспользовался... Вылупил зенки бессовестные и даже не отпирается..Материлась так, что никаким модераторам не снилось в страшном сне, а ведь хотела удержаться...
у меня опять слезный потоп..... когда уже июнь будет.... еще братишка с девушкой блин... Никуда больше не отпущу солдата.... пусть будет журналистом... зато всегда рядом.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
М-да, сюрприз, если так. Он в среду смс-сил, так писал, что в марте это будет скорее всего и что перед отъездом позвонит...
Добавлено (24.02.2014, 23:19) --------------------------------------------- Что-то я опять паниковать начинаю, а если в роту утром позвонить через коммутатор, соединят? Кто-нибудь звонил так?