отострелки как всегда,аппендикс дивизии.у нас даже полигоны разные,летом были когда,так от артиллерии наш полигон в 6 км находился,всё никак у людей.точно мотокопытные войска
ЛЕНА .ЗАТО КАКИЕ ВАШИ ПАРНИ БУДУТ СПОРТИВНЫЕ .НАКАЧЕННЫЕ СУПЕР.а наши лодыри. им даже на зарядку западло уже ходить.
да в принципе ничего такого,просто взводный забыл солдата своего,он у меня связист комбатовский,так он отдельно сидит в, типа будка,а взвод погрузился на бмп,а ему взводный не позвонил,что уезжают.сын только хвост в окне увидел,ну и приехал позже с 6 ротой.ну вообщем огрёбся по полной программе,в смысле матов отборных,потом успокоился, вызвал сына к себе,сидели чай пили с ним,мирились.сын так спокойно это рассказывает,типа это норма,такая форма поведения,а у меня внутри всё закипает,ну конечно я вида не подала,посмеялась вместе с ним.сын говорит,так то он,взводный, всегда свои ошибки признаёт и причём всегда извиняется.
огрёбся по полной программе,в смысле матов отборных,потом успокоился, вызвал сына к себе,сидели чай пили с ним,мирились.сын так спокойно это рассказывает,типа это норма,такая форма поведения,
Нормально. Я тоже так сегодня с заведующей - по поводу опоздания моего по причине проспания.. Сначала куксилась. потом лаялась, потом мириться.. А че со мной сделаешь? ну вот так вышло. Зато настрой на кафедре боевой сделала - теперь ждут проверяющих, как радость. Сперва заныл коллектив - не хотим каждый день (всего 4 дня!!!) ходить - а я бодро так - коллеги, надо! а зачем приходить, спрашивают, утеряли энтузиазм. А затем. что пить будем каждый вечер выстоянного дня, а по уезду эксперта, ваще устроим... женские посиделки в бане, как раньше. Лично бутылку шампанского обещаю поставить вечером, одну на всех (нам пить тока для запаху - лихости и своей хватает), кто будет приходить на работу в эти дни!!! Народ оживился- болезни отменились, все хотят приходить теперь каждый день и жалеют, что проверка не вечная.. За то и помирились с зав...она пыталась к творческому коллективу авторитарный стиль применить - вышел саботаж.. Нам только либеральный.
Это радует. У нас, кстати, грипп начинается. В детском саду в яслях остался один ребёнок - все враз заболели. А мой сын никогда прививку от гриппа не ставил, а нынче в техникуме добровольно-принудительно ему вкололи. Вот думаю, может хорошо, а может ещё хуже будет. Что-то он болеет часто, хотя на гражданке болезни обходили стороной.