Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 14:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Четверг, 27.02.2014, 12:46 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
А меня вчера подруга домой подвозила. по дороге сына ее из садика забрали - он в машину залез и кричит - "мам. ты че сказала. что с нами еще один человек? Какой это человек - это ж тетя ира!!" Вот дети щас - спрашиваю его. скажи. Костя, в двух словах - как жизнь-то? Он подумал минуту и отвечает - "ну. если в двух....то... почти нормально"... 6 лет человеку. дальше по дороге разбирали. почему-таки "почти"..

Добавлено (27.02.2014, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата Кроша ()
бухгалтера еще есть, спрашивайте

да-да.. Я еще по первому образованию доктор...Я люблю учиться..

ПаНаНик Четверг, 27.02.2014, 12:55 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Ira-mama ()
Не пройти бы мимо работы...

"Чуйства" такие - весна идёт,, весне мы рады. Иной раз так и не охота на работу-то "энту". Одно вразумляет, деньги-то нужны - детка ещё учится, детка ещё в армии!

Добавлено (27.02.2014, 12:50)
Цитата Ira-mama ()
дети щас

Я сколько работаю, столько и удивляюсь этому юмору, хоть записывай. В началке вообще здорово, они такие прикольные, мы начнём на переменах дурковать - это что-то. У них столько задора и юмора, вредности, конечно, тоже хоть отбавляй. Смех и горе... yes :D

Добавлено (27.02.2014, 12:55)
У меня почему-то не открываются дополнительные смайлики и не могу отправить награды. Не пойму почему? Или к концу месяца(плачу за интернет 1-2 числа) скорость кончается, или комп глючит, или со мной не в порядке. И с сообщениями в личку проблемы, не знаю, доходят или нет.

LADY-72 Четверг, 27.02.2014, 13:01 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
всем привет. только вчера написала,что не дергаюсь при звонках сына: позвонил. сегодня. в три часа ночи,думала сердечко остановится,никогда ночью не звонил( младший звонил,т.к. разница в три часа была во времени),сказал,что звонить не будет пока,куда то передислоцируются далеко,ну вообщем учения....а сегодня по новостям показывают по всем ,в том числе и псковские соединения....

Добавлено (27.02.2014, 13:01)
а мальчишки рады этим учениям,довольные....интересно им...Наталья у меня таая же ерунда на нетбуке,ни смайлики и награды не открываются...

-арютка-57- Четверг, 27.02.2014, 13:17 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 61
123, спасибо за поздравление. yes yes yes

ПаНаНик Четверг, 27.02.2014, 13:19 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LADY-72 ()
,ни смайлики и награды не открываются.

down down
Пойду печку топить, козу и курей кормить. Вечером к внучатой племяннице на день рождения поедем (12 лет красотке!) yes

LADY-72 Четверг, 27.02.2014, 13:25 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
-арютка-57-, посмотрела на вашу линеечку,красота! 2мес осталось,УРА! Принимайте и мои поздравления!

4ydilka Четверг, 27.02.2014, 13:36 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Всем добрый день, пока интернет ловит, я туточки))))к вечеру, авось накроется медным тазиком)))))

Цитата LADY-72 ()
позвонил. сегодня. в три часа ночи,

а мне звонил вчера в три часа ночи... dance ,просто просила звонить в любое время несмотря на разницу....а сегодня не позвонил..ни в три ночи..ни в пять утра.. shy
.....переживаю, надеюсь,что просто устал, и уснул, все-таки весь день на полигоне до ночи были think

olgasamkina Четверг, 27.02.2014, 13:53 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДОМА ЗАВЁЛСЯ БАРАБАШКА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, У НАС ИЗ КРОВАТКИ ИСЧЕЗЛА ВАНЮХИНА ПУСТЫШКА. Я САМА ЛИЧНО ЕЁ ТУДА ПОЛОЖИЛА, ОНА У НАС НОЧНАЯ(СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ). УТРОМ ВАНЮ ДОСТАЛА, СОСКУ У НЕГО ЗАБРАЛА ПОЛОЖИЛА В КРОВАТКУ. ДНЁМ СТАЛА УКЛАДЫВАТЬ ЕГО СПАТЬ, А СОСКИ НЕТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ИСКАЛИ - НЕТ!!! ВЧЕРА ДЕЛАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ЗАНЯТИЕ СИДЕЛА 2 ДНЯ С НЕЙ, В МУЛЬТИФОРУ ПОЛОЖИЛА ДОКУМЕНТЫ И ФЛЕШКУ, УТРОМ СОБРАЛАСЬ НА РАБОТУ ВЗЯЛА СО СТОЛА ВСЁ ЭТО И ПОШЛА В КОРИДОР. ПАКЕТ ПОЛОЖИЛА НА КОЛЯСКУ. ОБУЛАСЬ, СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ БЕРУ ПАКЕТ И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕРЖУ ЕГО К ВЕРХ НОГАМИ. ПОНИМАЮ - ФЛЕШКИ ТАМ УЖЕ НЕТ, НАЧАЛА ИСКАТЬ. ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЮ КОЛЯСКУ, ОБУВЬ НА ПОЛОЧКЕ- НЕТ НИ ГДЕ!!! ДОКУМЕНТЫ ОСТАВИЛА ДОМА, УШЛА НА РАБОТУ, ПРИШЛА И ВОТ С ДОЧЕРЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛИ УЖЕ И ЗАЛ И КОРИДОР, ФЛЕШКИ НЕТ!!! ПОШЛИ В СПАЛЬНЮ, ИСКАТЬ ПУСТЫШКУ ТАМ ТОЖЕ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛИ И КРОВАТЬ НАШУ ДАЖЕ ДВИГАЛИ - НЕТУ!!! ВОТ, ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ??????????????? ПУСТЫШКУ ТО КУПИТЬ МОЖЕМ, ДА И У ВАНИ ЕСТЬ ЕЩЁ 2. А ФЛЕШКУ ЖАЛКО, У МЕНЯ НА НЕЙ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ - Я В ШОКЕ!!!!!!!

ПаНаНик Четверг, 27.02.2014, 14:03 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

Дембель
4ydilka, Какие красивые четвёрочки у тебя на линеечке! Супер!!! up hands

Добавлено (27.02.2014, 14:00)
Барабашка – это

Добавлено (27.02.2014, 14:03)
Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально up

лена Четверг, 27.02.2014, 14:10 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем вечер добрый! у нас тоже почти весна,в алейске -10,у меня на телефоне погода алейская стоит,поедут в юргу,поставлю кемеровскую погоду. :D
[img]http://[/img]

olgasamkina Четверг, 27.02.2014, 14:10 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально
ВОТ СЕЙЧАС РОДСТВЕННИЦА ПРИШЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ВСЁ В КОРИДОРЕ ПЕРЕРЫЛА - НЕТ НЕ ЧЕГО.
МЫ ЖИВЁМ В СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ, СВОЯ В ГОРОДЕ СТОИТ. ЖИВЁМ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ. ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ТО ТАМ БРЯКНЕТ, ТО ТУТ. НУ, А ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ИЗ РЯДА ВОН!!!

4ydilka Четверг, 27.02.2014, 14:14 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Цитата ПаНаНик ()
4ydilka, Какие красивые четвёрочки у тебя на линеечке! Супер!!

Спасибо! peep
Цитата лена ()
у нас тоже почти весна,в алейске -10,

и у нас весна)))) минус 30 ровно :D :) ...ну по сравнению с минус 55 которые были- веснаааааа можно сказать уже)

ПаНаНик Четверг, 27.02.2014, 14:17 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
здесь мы все как одна семья ,друг друга поддерживаем
Это так здорово! Мама-землячка до сих пор благодарна девочкам и их сынкам с форума, когда ей помогли услышать голос сынульки (почти 2 месяца молчал, были проблемы). Да, здесь мы делимся и радостью и огорчениями. Вместе легче ждать сынков! (и женихов - а то девоньки молоденькие меня опять забранят...)

M-L-tan Четверг, 27.02.2014, 14:19 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата olgasamkina ()
Я В ШОКЕ!!!!!!!

Обычное дело, матюкнись и скажи:"Черт, пошутил и отдай"-оказывается на видном месте даже.А то может через пару лет отыскаться...

olgasamkina Четверг, 27.02.2014, 14:22 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-L-tan ()
А то может через пару лет отыскаться..

УМЕЕШЬ УСПОКОИТЬ ТАНЕЧКА!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика