А меня вчера подруга домой подвозила. по дороге сына ее из садика забрали - он в машину залез и кричит - "мам. ты че сказала. что с нами еще один человек? Какой это человек - это ж тетя ира!!" Вот дети щас - спрашиваю его. скажи. Костя, в двух словах - как жизнь-то? Он подумал минуту и отвечает - "ну. если в двух....то... почти нормально"... 6 лет человеку. дальше по дороге разбирали. почему-таки "почти"..
"Чуйства" такие - весна идёт,, весне мы рады. Иной раз так и не охота на работу-то "энту". Одно вразумляет, деньги-то нужны - детка ещё учится, детка ещё в армии!
Я сколько работаю, столько и удивляюсь этому юмору, хоть записывай. В началке вообще здорово, они такие прикольные, мы начнём на переменах дурковать - это что-то. У них столько задора и юмора, вредности, конечно, тоже хоть отбавляй. Смех и горе...
Добавлено (27.02.2014, 12:55) --------------------------------------------- У меня почему-то не открываются дополнительные смайлики и не могу отправить награды. Не пойму почему? Или к концу месяца(плачу за интернет 1-2 числа) скорость кончается, или комп глючит, или со мной не в порядке. И с сообщениями в личку проблемы, не знаю, доходят или нет.
всем привет. только вчера написала,что не дергаюсь при звонках сына: позвонил. сегодня. в три часа ночи,думала сердечко остановится,никогда ночью не звонил( младший звонил,т.к. разница в три часа была во времени),сказал,что звонить не будет пока,куда то передислоцируются далеко,ну вообщем учения....а сегодня по новостям показывают по всем ,в том числе и псковские соединения....
Добавлено (27.02.2014, 13:01) --------------------------------------------- а мальчишки рады этим учениям,довольные....интересно им...Наталья у меня таая же ерунда на нетбуке,ни смайлики и награды не открываются...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
-арютка-57-, посмотрела на вашу линеечку,красота! 2мес осталось,УРА! Принимайте и мои поздравления! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Всем добрый день, пока интернет ловит, я туточки))))к вечеру, авось накроется медным тазиком)))))
ЦитатаLADY-72 ()
позвонил. сегодня. в три часа ночи,
а мне звонил вчера в три часа ночи... ,просто просила звонить в любое время несмотря на разницу....а сегодня не позвонил..ни в три ночи..ни в пять утра.. .....переживаю, надеюсь,что просто устал, и уснул, все-таки весь день на полигоне до ночи были Солдат дома....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! У МЕНЯ ДОМА ЗАВЁЛСЯ БАРАБАШКА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, У НАС ИЗ КРОВАТКИ ИСЧЕЗЛА ВАНЮХИНА ПУСТЫШКА. Я САМА ЛИЧНО ЕЁ ТУДА ПОЛОЖИЛА, ОНА У НАС НОЧНАЯ(СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ). УТРОМ ВАНЮ ДОСТАЛА, СОСКУ У НЕГО ЗАБРАЛА ПОЛОЖИЛА В КРОВАТКУ. ДНЁМ СТАЛА УКЛАДЫВАТЬ ЕГО СПАТЬ, А СОСКИ НЕТ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ИСКАЛИ - НЕТ!!! ВЧЕРА ДЕЛАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ЗАНЯТИЕ СИДЕЛА 2 ДНЯ С НЕЙ, В МУЛЬТИФОРУ ПОЛОЖИЛА ДОКУМЕНТЫ И ФЛЕШКУ, УТРОМ СОБРАЛАСЬ НА РАБОТУ ВЗЯЛА СО СТОЛА ВСЁ ЭТО И ПОШЛА В КОРИДОР. ПАКЕТ ПОЛОЖИЛА НА КОЛЯСКУ. ОБУЛАСЬ, СОБРАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ БЕРУ ПАКЕТ И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕРЖУ ЕГО К ВЕРХ НОГАМИ. ПОНИМАЮ - ФЛЕШКИ ТАМ УЖЕ НЕТ, НАЧАЛА ИСКАТЬ. ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЮ КОЛЯСКУ, ОБУВЬ НА ПОЛОЧКЕ- НЕТ НИ ГДЕ!!! ДОКУМЕНТЫ ОСТАВИЛА ДОМА, УШЛА НА РАБОТУ, ПРИШЛА И ВОТ С ДОЧЕРЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛИ УЖЕ И ЗАЛ И КОРИДОР, ФЛЕШКИ НЕТ!!! ПОШЛИ В СПАЛЬНЮ, ИСКАТЬ ПУСТЫШКУ ТАМ ТОЖЕ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛИ И КРОВАТЬ НАШУ ДАЖЕ ДВИГАЛИ - НЕТУ!!! ВОТ, ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ??????????????? ПУСТЫШКУ ТО КУПИТЬ МОЖЕМ, ДА И У ВАНИ ЕСТЬ ЕЩЁ 2. А ФЛЕШКУ ЖАЛКО, У МЕНЯ НА НЕЙ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ - Я В ШОКЕ!!!!!!!
4ydilka, Какие красивые четвёрочки у тебя на линеечке! Супер!!!
Добавлено (27.02.2014, 14:00) --------------------------------------------- Барабашка – это
что-то вроде помощника по хозяйству следящий за порядком в доме. Но случись так, что этот помощник будет не в духе, то он превращается во вредителя, а уж в таком случае последствия не предугадаешь. Некоторые утверждают, что барабашка день ото дня уже много лет живет с нами под одной крышей, кто-то говорит, что такой сожитель только временное явление и появляется он на несколько дней или недель. Как выяснилось, активизация действий барабашки связана с осенью и весной. Именно в эти периоды он яро проявляет свое присутствие и доказывает окружающим свое существование.
Также известно, что иногда барабашка появляется только после того, как его позовут. В книгах о магии, да и на страницах интернета детально расписано, как именно обнаружить или позвать барабашку к себе в дом. К примеру, для того, чтобы понять живет с вами барабашка или нет, оставьте на ночь конфеты в шуршащей обертке на столике, и если он придет их кушать, вы точно его услышите. Утверждают, что эти существа сладкоежки, да и вообще любители всяких лакомств, в связи с чем, их необходимо иногда баловать.
Бытует версия, что появление барабашки связано непосредственно с конкретным человеком, без которого и таинственный гость пропадает. Такого человека называют «носителем», потому что только в его присутствии в доме творится непонятное. Ученые объясняют это тем, что такой человек сам, силой мысли, двигает предметы и поджигает вещи. Ну а барабашки в таком доме не существует, просто «носитель» наделен необычайным даром, который еще не научился контролировать.
Как замечают жильцы домов с барабашками, обострение их деятельности выпадает на вечернее и ночное время суток. Очень редко они проявляются днем, так как вероятнее всего отсыпаются перед ночными похождениями. Появление барабашек также связывают с определенными событиями в жизни человека. Так, был зафиксирован случай, когда барабашка, по утверждению хозяйки дома, спас ее квартиру от пожара. Потому как по неизвестным причинам, когда соседние квартиры выгорели дотла и были залиты водой во время их тушения, эта квартира осталась целой и невредимой без малейшего следа соседних событий.
Хозяйка квартиры давно заметила появление странного жильца в своем доме, ведь он то и дело давал о себе знать: то тарелку разобьёт, то чай из чашки выльет, то в шкафу затеет переворот. А в тот момент, когда начался пожар, он всячески мешал хозяйке спать. Вот и получается, что только он мог магическим образом спасти жилище. Кстати, после пожара он исчез, видимо его миссия была выполнена. Верить или не верить в потусторонние силы это личное дело каждого. Но в том, что они существуют - сомневаться не приходится.
Добавлено (27.02.2014, 14:03) --------------------------------------------- Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально
всем вечер добрый! у нас тоже почти весна,в алейске -10,у меня на телефоне погода алейская стоит,поедут в юргу,поставлю кемеровскую погоду. [img]http://[/img]
Оля, может флешка лежит на видном месте, а вы её "не видите". Найдётся и всё будет нормально
ВОТ СЕЙЧАС РОДСТВЕННИЦА ПРИШЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ВСЁ В КОРИДОРЕ ПЕРЕРЫЛА - НЕТ НЕ ЧЕГО. МЫ ЖИВЁМ В СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ, СВОЯ В ГОРОДЕ СТОИТ. ЖИВЁМ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ. ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, А ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ТО ТАМ БРЯКНЕТ, ТО ТУТ. НУ, А ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ИЗ РЯДА ВОН!!!
здесь мы все как одна семья ,друг друга поддерживаем
Это так здорово! Мама-землячка до сих пор благодарна девочкам и их сынкам с форума, когда ей помогли услышать голос сынульки (почти 2 месяца молчал, были проблемы). Да, здесь мы делимся и радостью и огорчениями. Вместе легче ждать сынков! (и женихов - а то девоньки молоденькие меня опять забранят...)