В/ч 41659 г. Алейск
|
|
SvetlanaK |
Суббота, 08.03.2014, 19:49 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) как он бросил? академ? отчислился? с какой причиной? предприятие согласилось договор расторгнуть просто написал заявление, что забирает документы. А договор заключить еще не успели
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 19:50 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата SvetlanaK (  ) увалы там вообще не дают ну с увалами не везде так, как у нас в части... да и вольных у них там много на территории, да и невольных девчонок тоже хватает... по-моему в пво были девченки-радистки )))
Сustodi et serva
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 08.03.2014, 19:51 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) а боец из армии жену себе привозит... я этого так боялась.... и сейчас есть страх... а еще когда он ушел... села с мамой смотреть кино, а там как раз солдат из армии вернулся.. девушка ждала..дождалась, а он приходит с женой и коляской... я паникую.. мама говорит "да таких случаев много. ".. и потом подружайки говорили "смотри чтоб жену не привез... "Цитата SvetlanaK (  ) если учесть, что увалы там вообще не дают, то это вряд ли рассмешили можно и без увалов
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 19:52 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SvetlanaK (  ) просто написал заявление, что забирает документы ну у него есть шанс поступить ещё раз туда, где будет интересно - ЕГЭ у него ещё действительное будет...
Сustodi et serva
|
|
| |
SvetlanaK |
Суббота, 08.03.2014, 19:54 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) можно и без увалов да уж, эт дело такое
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 19:54 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) можно и без увалов это точно! при желании можно всё...
Сustodi et serva
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 08.03.2014, 19:54 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата SvetlanaK (  ) Чтоб не на сухую да вы че делаете? и так уже..я лично... Цитата Ленок (  ) и в квартире держать Я намек поняла, сорри, дом не спасти (лоханулась я, бывает, не виноватая я...) , я решение приняла, "не доставайся же ты никому", что хошь теперь со мной делай - не отступлюсь... Как у Высоцкого "если я чего решил - выпью обязательно"..
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 19:56 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) и так уже..я лично... Ира, как день прошел? Тропинка к ЗАГСу не привела?
Сustodi et serva
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 08.03.2014, 19:56 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SvetlanaK (  ) просто написал заявление, что забирает документы. у нас так не отдали мальчишки.. он сессию не сдал.. начал переживать... настроение пропало все... пошле в деканат, сначала академ просил у декана, тот ему отказал..потом говорит - документы заберу. деканат и это запретил делать. Закрыл ему сам всю сессию... а тот дурак - вещи собирает домой. родакам сказал что так и так ..сессия не закрыта... не знает как быть... что придет назад в деревню... он в армию все рвется... а мамка не пускает.. говорит - уйдешь в армии - мне не сын больше.. я уже с ним разговаривала...а он мне все одно "ленк в армию хочу. понимаешь. я взрослый уже. а решения примать самому нельзя. ".. и про учебу говорила ему. а он... говорю ему - до лета подожди. сдашь сессию летом. отчислишься и пойдешь в армию.
|
|
| |
SvetlanaK |
Суббота, 08.03.2014, 19:58 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) поступить ещё раз я на это надеюсь. Хотя он не очень стремится получить высшее образование, ему нравится работать с машинами - ездить на них, копаться в них. Но я надеюсь, что армия у него эту любовь маленько отобьет, т.к. автопарк в части старый. приходится постоянно что-то ремонтировать. Недавно отцу рассказывал, как они двигатель на морозе перебирали
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 20:01 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SvetlanaK (  ) просто написал заявление, что забирает документы Света, у тебя хлопец вернется совершенно свободным человеком! Хочешь учиться на дневном - можно на дневное, хочешь работать - иди на заочку! Это ведь полная свобода! Это круто! У меня есть в группах мальчишки, которые армию отслужили - у них отношение к учебе, да и к жизни в целом совсем другое!Добавлено (08.03.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaK (  ) ему нравится работать с машинами - ездить на них, копаться в них. Но я надеюсь, что армия у него эту любовь маленько отобьет, т.к. автопарк в части старый. приходится постоянно что-то ремонтировать. в высшем образовании есть такие направления подготовки. пусть идет учиться туда, где будет интересно!
Сustodi et serva
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 08.03.2014, 20:01 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ira-mama (  ) дом не спаст дом - хороший... за него можно побороться... да и в доме жить намного лучше чем в квартире... и лес рядом у вас... помню папа так мечтал в ростошах дом купить.. на газпромовской..в 1 этаж там домики есть же... я тогда думала - сумашедший....а теперь понимаю - что это намного лучше... чем вот так в квартире...Цитата Ira-mama (  ) Я намек поняла, какой намек?! я без всяких мыслей этих сказала....
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Суббота, 08.03.2014, 20:03 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SvetlanaK (  ) ему нравится работать с машинами - ездить на них, копаться в них есть такое направление "Эксплуатация наземного транспорта и транспортного оборудования"...
Сustodi et serva
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 08.03.2014, 20:04 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) которые армию отслужили - у них отношение к учебе, да и к жизни в целом совсем другое! у меня в группе двое после армии... конечно такой тяги к учебе нет...но понимают что образование надо..
|
|
| |
SvetlanaK |
Суббота, 08.03.2014, 20:08 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) пусть идет учиться туда, где будет интересно я ему всегда предоставляла свободу выбора. Он сам захотел пойти в ж/д институт - поступил - бросил. Предлагала перевестись в другой универ на автомеханика - почему-то не захотел. Сказал, что устроится куда-нибудь на работу. И все мои старания по доставанию целевого направления,оформления в общагу и т.п. - коту под хвост. Тогда я, обидевшись на него, отправила его служить
|
|
| |