На моего покойного ныне отца он похож, ну и на меня, соответственно. Коровицкая И сынкин папаша поучаствовал, конечно. Тоже с их стороны - не пальцем деланые..
ЦитатаSvetlanaK ()
несколько дней назад, я на нее
Отличный парень, глаза хорошие, веселые. Не переживай так. Хуже, когда обморожений нет, а глаза - хоть плачь..
Добавлено (16.03.2014, 16:43) --------------------------------------------- Все-все.. Прощаюсь с вами до ночера.. Никак не оторвусь..
Светик, сынка Улыбка - то как идёт нашим пацанам!!! Счастливый, в новогоднюю ночь (а мой с 31 на 1 января в госпиталь загремел с высокой температурой, думаю она была у него уже в новогоднюю ночь ), но это уже история!
Добавлено (16.03.2014, 17:20) --------------------------------------------- 13 марта 2014 Мотострелки проводят полевые занятия по боевой подготовке в ночное время. ВИДЕО
На боевом полигоне в Ростовской области начались интенсивные полевые занятия. Маневры проходят в два этапа. Сначала военнослужащие из мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений были переброшены на полигоны. После этого, с наступлением ночи они отработали методику различных видов боя.
Командование поставило задачу - внезапно атаковать противника. Сложность в том, что действовать приходится в непривычных условиях.
Почти в кромешной тьме военнослужащие научились незаметно подходить к расположению условного противника и вести бой против пехоты и танков. Под прикрытием бронетехники мотострелки провели боевые стрельбы из автоматов, пулемётов, миномётов и гранатомётов.
Добавлено (16.03.2014, 17:21) --------------------------------------------- Масштабные войсковые учения начались в четырех регионах России. ВИДЕО
В Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях 12 марта начались масштабные учения. Об этом сообщили в Министерстве обороны. Цель маневров – всесторонняя проверка слаженности подразделений. Военнослужащие должны быстро и четко выполнить поставленные задачи в незнакомой местности.
В учениях, которые проходят на десяти полигонах принимают участие более восьми тысяч артиллеристов, системы «Град», «Смерч» и гаубицы «Мста-С», сообщает пресс-служба Южного военного округа.
«Подразделениям артиллерии предстоит выполнить огневые задачи по поражению объектов условного противника на удалении от двух до 15 километров как прямой наводкой, так и с закрытых огневых позиций с применением различных боеприпасов. Около 50% занятий будет проводиться в ночное время» - подчеркивается в сообщении.
Тренировки проходят в два этапа. Сначала мотострелковые и артиллерийские подразделения совершают марши – передислокацию со своих баз в места проведения учений. После этого начинается основная часть тренировок – сам бой с условным противником. Занятия продлятся до конца марта.
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!! брат еще едет в поезде 4 й день температура 39, кашель, все симптомы пневмании, они до сих пор не вызвали ни врача, ничего... четвертый день в поезде. Куда обратиться?????? что делать???
брат еще едет в поезде 4 й день температура 39, кашель, все симптомы пневмании, они до сих пор не вызвали ни врача, ничего... четвертый день в поезде.
Там же вроде фельшера едут, ну может хоть перекись дали бы -1ч.л. на полстакана натощак, можно 2 раза в день, а с температурой 1 ст.л. на полстакана. Могли бы в Камышлове снять, там и больница рядом , и стояли долго.