анжелика,она тоже на связь не выходит,как будет возможность у сына твоего,сильно напрягать его не надо.
Добавлено (04.02.2014, 18:11) --------------------------------------------- ТАТЬЯНА-1975, а им такие можно? я знаю что офицерам можно
Добавлено (04.02.2014, 18:15) --------------------------------------------- я бы такую шапчонку бы купила и сыну и себе,на работу бы одела,сразу бы все забоялись,особенно начальник
[img]http://Любите матерей,жалейте-они наш ГЛАВНЫЙ ТАЛИСМАН... Они нас вымолят у смерти,им дан такой БЕСЦЕННЫЙ ДАР...!!!•ஓ♥ღ♥ஓ•[/img] спёрла,так поравилось
Добавлено (04.02.2014, 18:35) --------------------------------------------- olgasamkina, скорейшего выздоровления сыночку.вот тебе и азия,а в казарме холодно
чуть-чуть, сообщил парнишка из разведки, но хватило. :(Пью успокоительное и сплю на ходу. Из госпиталя выписали, в роту вернулся вещей нет, украли весь вещмешок. Все: и офицеры и сослуживцы на него морально давят, из-за того, что он часто болеет. Был нервный срыв :(, отправляют к психологу:( Видимо плакал, потому что был опухший, все это он рассказал товарищу, и он мне написал вк. Я понимаю, что болеющих не любят. Но ведь он не специально, сам уже не рад. Хотел служить по контракту. А теперь домой.
украли весь вещмешок. Все: и офицеры и сослуживцы на него морально давят, из-за того, что он часто болеет. Был нервный срыв :(,
ой блин какие гады.. вы не звонили командиру или может поехать туда.его надо перевести .там в мотострелках очень большая нагрузка .но это вам нужно поговорить .сам он не будет