Всем привет. всех с датами! девочки у сына спросила про дембель оттуда,сказал,что только с Алейска, потому как доки все там,у них на руках только могут быть военники и паспорта,а учетная карточка и личное дело все в части в сейфе, доки на полигон не берут,а без учет.карты не встанет на учет в своем военкомате,так что по любому сначала в часть...хотя что там и как нам точно не скажут,придет время дмб - точно узнаем...
Добавлено (24.03.2014, 13:11) --------------------------------------------- у нас + 15,вчера было + 20 на солнышке....все головные уборы поснимали...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
без учет.карты не встанет на учет в своем военкомате,так что по любому сначала в часть...хотя что там и как нам точно не скажут,придет время дмб - точно узнаем...
Добавлено (24.03.2014, 14:26) --------------------------------------------- Девочки, сейчас сама упала - старшая дочь ещё внука родила....Вот говорила я её сестре, что она не просто так последние 5-6 мес. не показывалась. В наше - то время 3-го ребенка ....
марина,поздравляю с соточкой! дембель приближается,скорейшего возвращения любимому твоему.
Цитатаzeta ()
4ydilka, поздравляю вас с соточкой до дома!
Всем добрый вечер !Только примчалась с работы..отхватили на планерке по полной, забежала почитать вас, да бумажки писать надо)))Всем спасибки за поздравления..Накрою стол вечером, если мой "дорогой" модем позволит вставить картинки))))) А еще...я считаю,что 100 будет все-таки завтра ..потому как по календарю посчитала-все равно 101 выходит ...ну или 100 дней и уже 6 часов ...а значит больше ста ))) ..в общем логики никакущей)))но все равно уже хоть двухзначные циферки пойдут)))) Солдат дома....
,я не поняла,у вас внук родился что ли? вот сюрприз для бабушки,поздравляю!
Ещё бы не сюрприз, если дочь даже сестрам не сказала, я ж говорю, что последние полгода почти не показывалась и никто не знал...Я другим девчонкам и мужу ещё до НГ сказала, что скорее всего ждет ребенка, но они мне не поверили. Получается я права была. Это уже 3-й внук+2внучки.