Даааа..... Стал уже часто это говорить... И завидовать стал тем кто раньше него домой уходят.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
девочки большое спасибо только сын а госпитале , но когда я спросила как дела, ответил все в порядке не переживайте а я спрашивала у одного человека когда отправка назад в часть сказал что скоро и вроде бы поедут контрактники
Добавлено (13.04.2014, 17:55) --------------------------------------------- контрактники поедут вместо дембеля весна 20914
У нас с утра солнце яркое, но прохладно, даже руки мёрзнут. Я летняя (рождённая) и очень любю жару и солнце яркое и жгучее - лежать во дворе (когда нет возможности на речке) и плавиться, плавиться...Ляпота!
ЦитатаЛенок ()
ещё 2 впереди.
Ну совсем маленько же.. Потерпи чуток, солнышко!!!
Цитатаzeta ()
мечты, мечты..
Лена, дождёмся - у нашего дембеля ОСЕНЬ 2014 - не будет выбора, как отправить наших парней домой!
Солдат, пострадавший от снега в Кузбассе, будет лечиться в Москве 13 марта в в военной части в Юрге, случилось несчастье: снег упал на крышу курилки, в которой находились восемь человек. Травмированы были двое солдат, но больше всего - 20-летний Александр Шваб. Теперь его переводят на лечение в Москву.
К моменту происшествия Александр отслужил всего четыре месяца. Как рассказал его маме знакомый, молодой человек получил перелом позвоночника, костей таза, ребер, удар почек, травмы легких. Теперь его будут лечить московские врачи госпиталя имени Бурденко.
Происшествие случилось из-за халатности сотрудников организации, обслуживающей военную часть. Как сообщил военный комиссар Красноряского края Андрей Лысенко «Комсомольской правде», пострадавшего солдата, который может после ЧП остаться инвалидом на всю жизнь, будут не только бесплатно лечить, но еще его семье выплатят страховку до трех миллионов рублей. Лечение Александра оплатит Минобороны России