ТАТЬЯНА-1975, ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СОЛДАТА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТОК!!! Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Немножко надо подождать, И сыночка домой вернётся!!!
Добавлено (08.02.2014, 08:25) --------------------------------------------- ВСЁ Я ПОБЕЖАЛА НА РАБОТУ!!!! ДО ВЕЧЕРА! СИЛЬНО НЕ БУХАЙТЕ И МЕНЯ ЖДИТЕ, НА КРАЙНЯК ХОТЬ ОСТАВЬТЕ СТОПАРИК!!!!
Добрый день всем! хороших выходных и побольше звоночков от сыночек! а мне открытие Олимпиады понравилось! Впечатляюще! особенно балет! с 1988г смотрю- такого еще не было! у меня муж сейчас там рядом,говорит, что творилось в самом городе и пригороде - дух захватывает! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Лена,конечно же и вам тоже звоночков! извини, так в рифму получилось!Всем-всем-всем чтобы услышать родной голосок! Таня, с СЕМЕРОЧКОЙ Вас!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
С планшета сижу,цитаты не вставляются.....Лена шаманю мысленно тебе на звонок!!!!!!!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Добрый день всем!!!! Оля - Анну с днюхой! От меня ей приветище!!! Спасибо за снегирей. а то от нас же они улетели - не успели фоткнуть... класс!!! Ленок. а я вот подумала. раз ткань зеленая - значит надо ее искать в магазине ткани...По интернету...
Добавлено (08.02.2014, 12:42) --------------------------------------------- Татьяна-1975 - Ура!! 7 месяцев позади!! наливай! а нет. вообще-то к вечеру надо - я то мне щас убегать, пропущу все самое интересное. надо бы на форуме посидеть. но придется идти. праздновать день науки а заодно юбилей подруги - я не смогла присутствовать на большом байраме ввиду больничного - поэтому сегодня узким кругом в трешник отметим. всем хороших звонков!!1 Я за себя оставлю шамана - пусть пока колотит в бубен. вернусь - помогу ей...
Ленок. а я вот подумала. раз ткань зеленая - значит надо ее искать в магазине ткани...По интернету...
Просто пока он не позвонит ничего не найдётся.
Добавлено (08.02.2014, 12:52) --------------------------------------------- Kosha с днём рождения тебя. Любви тебе, счастья, успехов. И не совершай глупости.
Добавлено (08.02.2014, 12:57) --------------------------------------------- Мальчишками выдали обмундирование сказали стоит сие дело 50 тыс.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Что такое «любящий мужчина»? Может быть, без повода цветы? Или симпатичная машина, Что всегда блестит от чистоты. Или идеальная фигура, Лёгкий шарм, и кубиками пресс, Редкий, как античная скульптура, Разжигающая в дамах интерес? Может это тот, кто покоряет, И услышав тихое «привет» Моментально сердце замирает, И не можешь вымолвить в ответ. Может, кто всегда найдёт минутку, Чтобы провести её с тобой, И развеет грусть хорошей шуткой, Просто приобняв слегка рукой… Или тот, с кем вместе воплощаешь, Все свои заветные мечты И сама чуть позже замечаешь, Что его мечтами стала — ты… Кто же это, «любящий мужчина»? Не узнать ответа глубину — Тот, кто делает тебя счастливой, День за днём, и лишь тебя одну. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Вечер добрый! я вернулась - сыта. пьяна и нос в табаке.. А что это так преступно мало написано? Или не об чем? Так щас я.. Кота наглажу только. а то ходит по пятам - мявкает. рассказывает мне чего-то ..