Добрый день!!!! Всех с датками!!! Хорошего настроения!!!!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
У МЕНЯ ПОДРУГУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ УВЕЗЛИ ДОМОЙ, ДОЧЬ ПОШЛА ВЫПИСЫВАТЬ НАРКОТУ. ОНА ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ, ЧТО ВЧЕРА ЕЙ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧКУ МУЖ ПРИВОЗИЛ. ВИДНО ТАКИЕ БОЛИ, ЧТО ПАМЯТЬ УЖЕ ТЕРЯЕТ . БЕДА ОДНА НЕ ХОДИТ, МАМУ МОЮ НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ, ВОТ СЕЙЧАС АНЮТКА ПРИЕДЕТ С ЗАНЯТИЙ И Я ПОЕДУ К НЕЙ, КУШАТЬ ПОВЕЗУ И ЗАОДНО ПРОКОНТРОЛИРУЮ МЕДИКОВ - ЧТО КОЛЯТ, И КАПАЮТ.
Цитировать комп рабочий вообще не дает:(( Ольга, держитесь, сильно старайтесь не переживать за близких, верьте в лучшее, только светлые мысли могут уберечь нас от страданий:((
Девочки, я уже не помню опять у кого где детишки в каких ротах, скажите, у кого-то есть кто в разведке?:(( Братик говорит, что его с БМО РПГ переводить хотят:(( че-то как-то не очень... я запереживала как-то все таки прикипел он там уже... этот перевод вообще никак нам не клеится:((( Кто там командир в разведке и как там? знает кто чего-нить? м?:)
Девочки, всем доброго дня! Небольшой вклад в поднятие боевого духа.
*** Новые анекдоты *** Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.
*** Истории ***
Еду в маршрутке по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет семнадцати и спрашивает у водителя: - До проспекта Тухачевского доеду? Водитель (к слову - яркий представитель народов Кавказа) отвечает: - Параллэльно едем. Парень, жертва ЕГЭ, уточняет: - То есть пересекаем? Водитель: - Параллэльно, в эвклидовом понимании!..
*** Афоризмы и фразы *** Ежели мужчина помят - его просто некому погладить. Отслужили!!!