Настасья237, настюш добавь ещё Александр. Это мой братишка вояка. Только с работы пришла поэтому так поздно прошу дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Добавлено (10.06.2014, 19:57) --------------------------------------------- Девочки, народ сотни раз спрашивал я помню и всем все объясняли и говорили не раз, но все же... для особо одаренных. ахахха)), как сделать этот спойлер.. я пробую, а результата 0,0 :(
как сделать этот спойлер.. я пробую, а результата 0,0 :(
Когда редактируешь то вручную пишешь в начале [spoiler] и в конце добавляешь [/s.... А когда просто пишешь то выделяешь и нажимаешь. А да в расширенном редактировании тоже выделяешь и нажимаешь. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Настёна, Владу поправляться передай!!! Что нужно матери для счастья? Немного, чтобы с ребёнком поговорить! Сын позвонил, голос очень охрипший, говорит в нос - уверяет, что всё уже хорошо, уже легче. Спрашиваю, температура была? Неееет! Думаю, кому ты, сыночка, говоришь?...Видно наскучался парень, говорили очень долго.
у нашего тоже темперы нет, тож до последнего говорил, что все хорошо.. а тут уже кашель охватил сильно и груди тяжело... во как:(( предупредите Лешку, чтоб берег себя! нефиг этот героизм проявлять:((
Да, девочки что-то наши мужчины без материнского тепла совсем расклеились. Мой тоже носом шмыгает в санчасть говорит не пойду, а то положат. Просил витамины привезти.
Достану иконку... родную - родную, губами прильну, отгоняя свой страх и снова молитва сменяет другую, и фото братишки сжимаю в руках. Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, храни его жизнь от недугов и зла, укрой под крылом от стрельбы автомата, чтоб жизнь его легче и чище была. Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, избавь от тоски... на коленях...молю...Прошу, дай мне силы братишку дождаться, ведь всем своим сердцем я брата ЛЮБЛЮ!!!:*
а брат недавно за всю службу зашел и написал мне такой ответ, он у нас стихи хорошо пишет, но тут буквально за 5 минут настрочил.. сильно не думая.. у него талант на стихи и тексты песен))
Спасибо сестренка! Моя ты родная. Как хочется вместе с тобой отдохнуть! люблю я тебя и очень скучаю. Пол года прошло и теперь ровный путь. Большими шагами иду я до дому чтоб поскорее увидеть тебя. Теперь я с медалью , а значит в армейке всему что учили было не зря))
нет, девоньки не так. Соберут опять. Лишь бы никто не попался, а то накажут всех в лучшем случае, говорят, могут разбить телефон... Моего бог пока миловал! .Девочки, я думаю, нам надо (особенно новеньким девочкам), да и нам несколько страниц на форуме начинать с имени своего сына, чтобы каждая мама могла записать имена наших мальчишек и при возможности молиться, называя имена всех мальчишек. Когда Алёша был в на южных полях, я познакомилась в ОК с одной мамой, у которой сын тоже там был, но он с другой части, и она у меня спрашивает имя моего сына, чтобы за него помолиться и называет имя своего, чтобы я помолилась. Я так и сделала, только ещё называла имена наших форумских мальчишек, кого помнила. Это хорошо. У нас с вами и радость и беда на всех одна!