|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 07:44 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата 9061032799 (  ) У вас уже мальчишки в поля уехали? Как у них там условия? Приемлимые хоть? Надия, 2 марта уехали, их по разному везли кого на автобусах и камазах, взвод моего сына на боевой гусеничной машине везли, у ребят восторга выше крыши было, ждут не дождутся когда еще на них поедут. В бане палаточной мылись, сыну понравилось, у них по фото снег лежит, про температуру не спрашивала. Телевизоры в палатках есть, первые дни они стройкой занимались, строили туалеты, столовую, еще какие то постройки, дрова для печек добывают. Было учение гранаты кидали и из автомата стреляли, мой 5 и 4 получил. Занятия у них были по своему профилю, наряды, моего за порчу палатки 5 раз подряд в наряд ставили он так устал, хорошо хоть праздники подвернулись, ребята отдыхали, больно не чем не занимались. Но питание на полях хуже, первый день им привозили, а теперь сами готовят, я так поняла у них взводы поделены, там рота обеспечения, они кушать готовят. Моего поваром не поставили, в последний момент передумали, а может из-за палатки, но сын и не хотел там быть поваром, ему интересны сами занятия.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Четверг, 12.03.2015, 07:46 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата DjoDjein (  ) мужу подарок к 23 февралю, в ютюб выложила, он сейчас по просмотрам на 2 месте, так американцы писали даже, правда их больше интересовало, что меня Таак, об этом поподробнее пжста, и как это можно посмотреть?  Добавлено (12.03.2015, 07:46) --------------------------------------------- Женя, про еду осторожней пжста, я еду с работы, голодная ,
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 07:49 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталка (  ) у меня задумка такая,как у тебя в картинках с указателями "СЧАСТЬЕ" сделать в огороде что-то в этом роде,тоже указатель поставить и может с какими нибудь прикольными надписями,типа налево пойдёшь то-то и то-то,направо пойдёшь то-то и то-то,ещё не придумала,но может кто-то что-то видел такое или идейку подскажут Наталья, прикольная идея , можно сказочных фигурок поставить, надо подумать, что то плана участка только юмористической форме.
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 12.03.2015, 07:51 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| У меня и место-то маловато,особо развернуться негде,но хочется чего нибудь эдакого,может тебе пригодится,ты уж точно что нибудь да придумаешь
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 08:03 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) об этом поподробнее пжста, и как это можно посмотреть? Я его на форуме ставила на 23 февраля, но похоже у меня не получилось это видео выложить у него объем большой. В группе в контакте где отправка из Уфы и присяга от 26.07.14 тоже я делала, но там быстро просто смонтировала, без эффектов и приколов. Попробую ссылку скинуть: http://www.youtube.com/watch?v=3J7oZoW8QDAДобавлено (12.03.2015, 07:57) --------------------------------------------- Ссылку в поисковик забить и его можно посмотреть, только в него рекламу вставили, он 13:45 минут идет. Добавлено (12.03.2015, 07:58) --------------------------------------------- И заставка мне перед фильмом уже не нравиться надо будет другую сделать  Добавлено (12.03.2015, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Наталка (  ) У меня и место-то маловато,особо развернуться негде,но хочется чего нибудь эдакого,может тебе пригодится,ты уж точно что нибудь да придумаешь У меня есть программа по моделированию, планированию участков и домом, я сначала по ней моделирую, свои ремонты, как мебель будет смотреться, как на участке что расположить, приходиться очень много вариантов делать, а уже потом с мужем выбирает, доделываю. Попробуй в интернете поискать, может есть сейчас бесплатные, хотя бы наброски сделать. Я свою на выставке покупала, по тем временам дороговато, хотела по мебели взять, но они еще дороже, мебель от руки приходиться чертить.
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 12.03.2015, 08:09 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |

Полковник
| У меня была такая программа,муж устанавливал мне,но всё что планировала виртуально,в реальности сделано по другому,вроде сперва так и так надо,а потом вообще всё кардинально менялось
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 08:16 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) фоткать я обожаю... Лена, в инете, есть фотостоки, там можно заработать на своих фотографиях, есть Российские и Американские, Украинские ( но сейчас не знаю как у них там из-за событий) после регистрации инструкция и требования, где тебя опустят ниже плинтуса, но это нормально, своего рода пинок. Честно сказать, я регистрировалась, не сообразила перевести страницу ( тогда Российские только начинали), а потом мне некогда стало. Попробуй, могу ссылки сбросить этих сайтов.Добавлено (12.03.2015, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Наталка (  ) в реальности сделано по другому,вроде сперва так и так надо,а потом вообще всё кардинально менялось Так то да, особенно с нашим сколерозом, мы с мужем бани пристрой делали в прошлом году, остались внутренние работы, план составили, приблизительную деталировку, приехали стали делать, дождь пошел, давай быстрее, быстрее. Сделали крышу, что то не так, нахожу чертежи там совсем все по другому было задумано , до этого мелкие постройки получается сделать, как задумали, если и есть расхождения так немного в размерах, но чтоб так как с баней вышло в первый раз.
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 12.03.2015, 08:22 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Ну всё,тесто подошло,пойду пампушки мастрячить,позже забегу.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 08:23 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталка (  ) тесто подошло,пойду пампушки мастрячить,позже забегу.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 12.03.2015, 10:30 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нашла на сайте по массажу, уговариваю мужа так помассироваться, а что скалка есть  Добавлено (12.03.2015, 08:26) --------------------------------------------- Пойду я на свою каторгу, а то соскучились друг по другу , может на обед забегу  Добавлено (12.03.2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) у самой никаких талантов, ни рисовать, ни петь не танцевать Надия, у каждого человека есть к чему нибудь талант, просто нужно время и желание его открыть.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 12.03.2015, 11:55 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет ! Юля с Женей как всегда позитивчика нам дали Молодцы Настроение что то сегодня ноль , пасмурно на улице  Добавлено (12.03.2015, 11:55) --------------------------------------------- Наталка, Наташа пампушки сделала ? В чесночном соусе ?
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 12.03.2015, 12:21 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем. Евгения у меня тоже каторга началась, обои старые убрали... Добавлено (12.03.2015, 12:21) --------------------------------------------- Наташа ты такую интересную задумку придумала с указателем, можно пугало поставить , а на нем указатели налево там капуста, направо там огурцы, а прямо картошка...еще одевать по сезону ...Это я так мечтаю вместе с вами. 
|
| |
| |
|
Наталка |
Четверг, 12.03.2015, 12:43 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Светочка,у меня по рецепту нужно было прямо в тесто чеснок добавить,но его не все едят,по этому просто пампушки,но такие мягонькие ,вкусные получились,я не удержалась и 2 съела,завтра обруч придётся в два раза интенсивнее крутить. Добавлено (12.03.2015, 12:43) --------------------------------------------- Марина,я всё фантазирую,а как сезон начинается,так ничего не успеваю и думаю,ладно на следующий год сделаю.Только бы лето хорошее было,и тепло ,и дождик время от времени чтобы был.
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Четверг, 12.03.2015, 12:51 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа ты сейчас уже начинай это делать, чтоб потом только поставить и все. Конечно посадочный сезон начнется, там уже не до идей будет.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 12.03.2015, 12:53 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Наталка, Наташа а у меня помню бабушка отдельно чесночный соус делала , кто любит макал пампушку в этот соус мммм вкусно
|
| |
| |
|