в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
Masha9294 |
Понедельник, 09.02.2015, 09:34 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
| Не т слово мягкая... У нас сегодня 0 градусов, февраль месяц на дворе) Светлана2014, выздоравливате давайте!!! Уже зима заканчивается, скоро весна, надо успеть накататься) Цитата Светлана2014 ( ) УРА!!!Поздравляю Спасибо))) Я тоже вас поздравляю с месяцовщиной)
|
|
| |
СветочкаС |
Понедельник, 09.02.2015, 10:19 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Люда да фотки с Егоршино , Олег тоже говорит фотографировали ночью , я тоже выкупила ,хотя мой ребенок против был , больно слушать то и не стала его . Пусть хоть память будет
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 09.02.2015, 11:15 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата СветочкаС ( ) . Пусть хоть память будет Правильно. У нас нет вообще таких фоток. Их фоткали и в военкомате и в части. Он сказал там адрес где перед армией с мамой жил (снимали квартиру ), а потом как ушел он сразу переехала обратно в дом. И получается все извещения были на квартире.
Сказала ему чтоб мой адреса дал, а он "мама обидется же. " ..обидется - зато фотки были б.
А он и сам не фоткался... кое как везде набрала фоток на альбом.. через мальчишек...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Kristy-puper |
Понедельник, 09.02.2015, 12:50 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Девочки всем привет,наконец-то нашла вас!!! Поздравляю с новосельем и с датками'!! Вот уже и весна не за горами, масленица на носу!!! Время тает дембель приближается. Кто нибудь начал уже готовиться к встрече? Альбомы может кто делает?))) А я сегодня первый день в декрете,наконец))) Столько дел нужно еще сделать,подготовиться к встрече с малышом
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.02.2015, 15:23 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Цитата Ленок ( ) Сказала ему чтоб мой адреса дал, а он "мама обидется же. " ..обидется - зато фотки были б. Он мог заказать и на адрес мамы и на ваш адрес по комплекту, каждый бы оплатил. У меня у знакомой сын так делает заказывает и маме и девушке. Теперь если только взять у мамы и сканировать.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.02.2015, 15:34 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Kristy-puper ( ) я сегодня первый день в декрете, Поздравляем!!! К малышу нужно подготовиться, удачи, чтоб малыш рос здоровым и красивым, на радость папе и маме.
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 09.02.2015, 15:39 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата DjoDjein ( ) Теперь если только взять у мамы и сканировать Если б было чего сканировать... Не получила же она. Переехала.. а на почту не захотела идти. Модного было написать заявление на почте... чего уже говорить об этом...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 09.02.2015, 15:49 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
| Всем приветик.Очень интересные идеи для ДМБ альбома.У меня такая задумка чтобы альбом на месяцы разбить,нас забрали в декабре,значит на странице будут указаны даты проводы,отправка,присяга,Новый год,всё будет сопровождаться рисунками ,фотками, стихами.В январе у нас были праздничные дни,кинотеатры,Рождество.На каждой страничке будет кармашек,в которые я вложу маленькие открыточки с праздничными поздравлениями.Очень много всяких разных соображений. Добавлено (09.02.2015, 15:49) --------------------------------------------- Да,насчёт пробежки,вышла на работу,смены то в ночь,то в день,нету возможности каждый день бегать,теперь я бегаю два раза в неделю и плюс кручу обруч два раза в неделю по пол часа в каждую сторону.Вы знаете, от обруча я больше устаю чем от пробежки,но зато потом супер ощущение,здорово.
|
|
| |
Kristy-puper |
Понедельник, 09.02.2015, 15:51 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| DjoDjein, спасибо
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 09.02.2015, 15:53 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Мой вчера звонил,грустный был.Светлана,да ,действительно у него была температура,два дня лежал в сан.части.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.02.2015, 16:02 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок ( ) Если б было чего сканировать... Мне кажется можно попробовать при такой ситуации другой вариант: всем кому приходят эти письма есть обратный адрес, попробовать на этот адрес написать письмо, так мол и так фото не получили из-за смены места жительства, а на почте не догадались предупредить, чтоб корреспонденцию пересылали по новому адресу, а вдруг где в архивах лежит. Кто этим занимается не сразу фото работы выкидывает, по крайне мере можно попытаться. А девочки кому не давно прислали фото пусть вам адрес скинут, я тоже поищу, куда то конверт убирала.Добавлено (09.02.2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Наталка ( ) Очень много всяких разных соображений. Если хотите сброшу фото сухого пайка, моему когда в Курск отправляли выдали, я заставила все сфотографировать. Его иногда им в частях тоже дают, нашим вчера выдали. В группе в контакте много фото с занятий их тоже можно туда добавить, выбрать те на которых лица плохо видно, они в форме все почти одинаковые , а для альбома память чем там занимались.
|
|
| |
Наталка |
Понедельник, 09.02.2015, 16:07 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
Полковник
| DjoDjein,буду очень признательна.
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 09.02.2015, 16:41 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 299
| Цитата Наталка ( ) от обруча я больше устаю Наталья, а у Вас синяки не остаются от обруча? У меня такие большие, что стыдно в бассейн идти, поэтому обруч забросила.Добавлено (09.02.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein ( ) а вдруг где в архивах лежит. У меня на конверте было написано - до востребования, поэтому можно позвонить на почту и спросить.
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Masha9294 |
Понедельник, 09.02.2015, 16:52 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Kristy-puper, Кристина, привет! Молодцы, что заходите, не забываете форум Я думаю над альбомом, куча идей, только вот одно, не могу решить, что мне взять за основу.. Или самой какой-нибудь плотный картон прокалывать, или в фотомире альбом купить с пленочкой, саму пленку убрать, а на листы клеить. Говорили, что есть такие в специальных магазинах для хобби, но мне не встречались...
|
|
| |
OlgaGr |
Понедельник, 09.02.2015, 16:55 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 15
| Цитата Kristy-puper ( ) А я сегодня первый день в декрете,наконец Кристина! поздравляю с таким замечательным периодом! Год у тебя волнительный был, так что теперь наслаждайтесь каждой минуточкой! Счастья вам с мужем, любви и благополучия!
|
|
| |
|