|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
9061032799 |
Суббота, 21.03.2015, 20:38 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
| Межреберная невралгия-это больно, ни вдохнуть , ни движения резкие не сделать
|
| |
| |
|
Наталка |
Суббота, 21.03.2015, 20:39 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Света,что это я тебя в воскресенье отправляю в больницу,совсем голова не сообразила.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 21.03.2015, 20:42 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Наталка,
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 21.03.2015, 20:44 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Тяжелый наверно год , пока дети домой не придут , спокойствия не будет
|
| |
| |
|
Наталка |
Суббота, 21.03.2015, 20:44 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Евгения,спасибо за совет,теперь уже наверно только после распределения отправим ему тройник,если в этом будет необходимость на новом месте.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Суббота, 21.03.2015, 20:44 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Читаю про беляши и как год не ела девченки, извините, забыла, что у нас есть, кто диету соблюдает. Обещаю, больше не буду ,на ночь глядя, про еду писать а сама то , еще вчера кефир купила, хотела сегодня дннь провести на кефире, ага , разбежалась, на этом же кефире тесто поставила, и беляшей налопалась
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 21.03.2015, 20:45 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата 9061032799 (  ) Межреберная невралгия С чего она появляется?
|
| |
| |
|
Наталка |
Суббота, 21.03.2015, 20:49 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Всё девоньки,пойду баиньки,после ночной смены за двое суток получается только полтора часа поспала сегодня.Всем спокойной ночи,приятных снов всем нам и нашим мальчишкам.
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 21.03.2015, 20:50 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Наталка, Спокойной ночи !!!!!!
|
| |
| |
|
9061032799 |
Суббота, 21.03.2015, 20:51 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) по разному она у всех проявляется.. Наверное, у меня в молодости невралгия случилась, больно, прямо скажу
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Суббота, 21.03.2015, 20:53 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Да не дай Бог ....эти болячки , пойду тоже лягу , Девочки всем до завтра ! Спокойной ночи ! Завтра детки позвонят ,
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Суббота, 21.03.2015, 20:56 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата 9061032799 (  ) как здоровье больного родственника, не слишк ом серьезно? Надия, очень серьезно, он ни когда из больницы не выйдет и жалко очень на его месте мог быть любой, дядю по молодости сильно избили и на всю жизнь дурак стал, причем агрессивным и опасным, мы раз в месяц к нему ездием, так как я его опекун.
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Суббота, 21.03.2015, 20:59 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Всем добрый вечер! Насчет комбата. Телефоны у них всю неделю находятся у комбата, к выходным их выдают. У нас один раз былр такое:не выходил какое-то время на связь. Как оказалось потом, комбата не было в части, а телефоны в его кабинете. Так что не переживайте, все у них хорошо!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Суббота, 21.03.2015, 21:03 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СветочкаС (  ) Межреберная невралгия
С чего она появляется? Светлана, я межреберную невралгию мажу меновазином, у меня травма ребер была в подростковом возрасте, а потом видно еще и простыла. Хуже всего когда и невралгия и сердечные боли, у меня по смешанному типу, то аритмия, то бахакардия, то тахардия на нервной почве. Если очень глубоко вздохнуть и есть боль, то это невралгия вроде, что то не помню сейчас, мне один врач объяснял как определять что то опять забыла или пощупай при нажатии невралгия болит.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Суббота, 21.03.2015, 21:26 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, честно сказать, я охереваю над частью в которой служит мой сын, по другому не скажешь... . Мы когда сына привезли сдавать обратно в часть, решили около части не большой пикник устроить, покормить ребенка повкуснее перед отправкой обратно в часть. Встали подальше чтоб ни кому не мешать, там видно у них запасные ворота, с мужем морс решили ему сделать, вышли из машины переливаем варенье в бутылку с минералкой. А уже вечерело, сумрак, рядом труба и от нее неприятный жуткий шум идет, часть в лесу и в нем шли ожесточенные бои, а еще этот лес называют горелым, причем в истории никто ни помнит от чего такое название. Но оказывается много веков назад не далеко от Курска падал метеорит, я так думаю лес был горелый по этой причине, как и с Тунгузким метеоритом, жаль что мы по времени не успели съездить на место падения. Так вот стоим переливаем и краем глаза вижу на воротах пятно шевелиться, ну я и давай орать. Вы не думайте что я пищу как все обычные представители женского пола, нет! От моих воплей животные писаются, а люди впадают в ступор, в общем мои крики напоминают вопли монстров из фильма ужасов. Тот кто меня знает постепенно к ним привыкает, поэтому муж не сильно испугался, а просто сказал: ты зачем мужика пугаешь? Дядька этот замер на время на воротах, потом все таки перелез и пошел к машине. Я так думаю судя по форме и возрасту, это кто то из командиров куда то сбегал. Дальше больше потемнело, мы решили переместиться по ближе к КП, едим по лесу солдатики парочками или кучками носятся. Сына спрашиваю, что это такое, они вроде как я поняла спокойно выходят и бродят по этому лесу, больше выходят звонить, так как на территории части со связью плохо. То что пяьные командиры и сержанты за ними носятся по части, это да прям поднимает дух армии в глазах ребят, прям супер пример для подражания!!! Сегодня, не я понимаю что все ошибаются, и армия это не исключение . Сегодня на учениях, по словам сына, командир решил запустить сигнальную ракету, скосил в бок и она попала на землю и началось адское пламя... Надеюсь у ребят сапоги не расплавились, так как тушили они огонь топча сапогами... Правда и машинами тоже тушили. Сыну говорю: ну опыт зато будет, что бывает на природе от искорки огня и как тушить.
|
| |
| |
|