| 

| 

в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
				 |  

|  
| 
Светулька | 
 Вторник, 17.02.2015, 12:03 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  299 
 Статус: Отключен 

| Цитата Юла (  )  Девчули, где вы все, что-то мало стали появляться на форуме     Девочки, прошу прощения, на работе завал (голова трещит) 
   Цитата Наталка (  )  в марте или в апреле,когда их расформировывать будут.     Мы хотим на майские поехать, Костя сказал до 18 мая в части будут. 
   Цитата Юла (  )  Людочка, совсем чуть, чуть осталось до встречи с сынулей Желаю гладкой дорожки Вам и счастливого пути!!!      Людочка, присоединяюсь к поздравлениям, От себя - сухого асфальта, минимум фур, слепых гаишников и самого главного СОЛНЕЧНОГО настроения.Добавлено (17.02.2015, 12:03) ---------------------------------------------
  Цитата СветочкаС (  )  Людочка приду к тебе в четверг , рисунки принесу    и берцы     Людмила, скажи когда лучше посылочку привезти, могу только вечером после19 часов.     Приблизительно в какой район города   (это для планирования вечера)

Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
76Тамара | 
 Вторник, 17.02.2015, 13:31 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  81 

| Людмила добрый день,по переписке я поняла что вы собираетесь ехать если хотите я могу вам адрес дать в Оренбурге.Мы когда собирались ехать на новогодние каникулы,но у нас не получилось нашли адрес квартиры и нам хозяйка сказала что там из окон часть видать.Мы старались поближе найти к части.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
9061032799 | 
 Вторник, 17.02.2015, 16:09 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  208 

| Юла, Юля, как всегда жжешьь     подняла настроение     Lave, как приятно готовиться к встрече с сыном     Евгения, как у вас дела? Сегодня со знакомой разговаривала, у нее сын тоже в Курске, наверное с вашими служит, говорит ,сын сильно устал, домой уже хочет, даже по разговору чувствуется усталость. Что там с ними делают, непонятно? Мой пока на Бд, говорит спокойнее , чем в части, 3 раза в день на лыжах ходят в часть ,в столовую кушать.хоть на лыжах походил, а то не любитель был, все футбол гонял, и бегом занимался  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
9061032799 | 
 Вторник, 17.02.2015, 16:11 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Марина, у тебя, у сына как дела?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
9061032799 | 
 Вторник, 17.02.2015, 16:18 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Кристина, с заслуженным отдыхом тебя   теперь отдохнуть, набираться сил, стараться не болеть, потом ,может быть ,полгода не до сна будет, хотя от ребенка зависит. Но это все приятные хлопоты, так что желаю, спокойно дождаться того счастливого момента  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Вторник, 17.02.2015, 17:02 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 

| Юленька,смотрела клип и плакала.Душа не только за своего болит.На Украине мальчишек призывного возраста вылавливают,автоматы в руки и пошли,а бедняжки-мамы ничего поделать не могут.Всё это не правда,что народ против нас там настроен,не все.У меня у мужа один дед украинец,другой эстонец ,а бабушки обе русские,оба деда воевали в Великую Отечественную. Добавлено (17.02.2015, 17:02) --------------------------------------------- Только бы у нас не было войны,остальное как-нибудь переживём. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
76Тамара | 
 Вторник, 17.02.2015, 17:05 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  81 

| Людмила я вам в личку написала,посмотрите правильно сделала или нет а то я пока не очень в этом разбираюсь.Если что пишите
 |  
|   | 
 |    |  
| 
DjoDjein | 
 Вторник, 17.02.2015, 18:18 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марина-72 | 
 Вторник, 17.02.2015, 19:29 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер всем. Lave. очень за тебя рада обнимешь своего сынульку. Счастливого пути вам, хорошо провести время. Надия ты где у нас 2 дня проподала, я сегодня sos кричать хотела, смотрю объявилась...У меня дела нормально, готовлюсь к отпуску, никуда не поедим, будем делать ремонт в комнате сына..Сынуля служит , в марте на полигон собираются, а у него уже чемоданое настроение, домой хочется. ..Все разговоры как приедет, что делать будем.  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
СветочкаС | 
 Вторник, 17.02.2015, 21:41 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Люда в четверг только смогу , а покупать комп буду Олегу , пока он в армии мелкие натворили делов у него .... сначала винда слетела , потом вообще сожгли процессор .Он вообще не в курсе дел , я даже не говорю ему , иначе у мелких те места на которых они сидят будут синенькие . Такие дела .Да и комп был старенький уже ( это наверно я себя успокаиваю)
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Вторник, 17.02.2015, 21:44 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата СветочкаС (  )  Завтра среда что ли??? А я думала уже четверг че- то неделя тянется....      ты видимо уже в пути
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Вторник, 17.02.2015, 21:51 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, да в июле Добавлено (17.02.2015, 21:47) --------------------------------------------- за хорошие показатели за 2014 год на работе   Добавлено (17.02.2015, 21:50) --------------------------------------------- Людочка спасибо за награду Добавлено (17.02.2015, 21:51) --------------------------------------------- Завтра куплю еще симку ему для интернета , да витамины .Шоколада и сладости купила уже 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Вторник, 17.02.2015, 21:59 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |  
| 

| Люда мне Настя вчера позвонила и говорит ( Олега девочка ) типо в ночь с воскресенья на понедельник ей пришла смс что Олег стал доступен для звонка это было в 1.43 .Вот думаю как то странно .......Телефон он сдал ..Позвонит в воскресенье хочу личный кабинет на его номер подключить , посмотреть почему телефон включился ночью
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Вторник, 17.02.2015, 22:11 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |  
| 

| Люда они ходили с понедельника на вторник , а это было в воскресенье Добавлено (17.02.2015, 22:07) --------------------------------------------- Там я и видео видела и фотки , ты видела там и с нашей присяги фотки ? Там четко Егора видно Добавлено (17.02.2015, 22:11) --------------------------------------------- может он симку потерял 
 |  
|   | 
 |    |     

|