Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 22:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Понедельник, 20.04.2015, 17:17 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Светулька ()
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться?!
школьная тема

Светулька, школьная тема поражает

Добавлено (20.04.2015, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата Наталка ()
Девочки,приветик.

Наталья, как съездила, не расстраивайся, если что то не так

DjoDjein Понедельник, 20.04.2015, 17:23 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Lave ()
что я своего всё равно тискать буду.

Людмила, а у меня не получается детей тискать, я наверное сухарик peep , я с ними общаюсь не как с маленькими, а как со взрослыми, не получается выдавить из себя ласкового слова, потискать, по попке похлопать да, да и боюсь, вдруг что сломаю после одного случая, сестренку на лету поймала за руку, когда она споткнулась и падала, могла лицом об угол кровати стукнуться, а я ее поймала и отдернула и руку вывихнула stuff

Добавлено (20.04.2015, 17:23)
Девочки, я еще забегу в магазин поедим.

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 17:45 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Приехали мы в Оренбург около девяти вечера.С утра к 10.00 были на месте,нас впустили в комнату для посетителей,мы там разложили пакеты,коробки,стоим ждём.Заходит дежурный и сообщает что увольнительные отменили,по всем вопросам обращаться к Соболеву.При мне мамочки набирали номер комдива-в ответ крики не понятные и трубку бросали и так несколько раз.Я позвонила Мельникову,Игорь Николаевич сказал что ничем помочь не может,дадут только на КПП повидаться,но спасибо ему всё равно,он всё что от него зависело сделал.Спасибо большое нашему комбату-Толкочёву Д.Н за то что разрешил общаться до вечера с сыном.Ребятки пришли только к половине первого.Я всё волновалась стояла,выглядывала,смотрю идут наши на КПП отмечаться,я как увидела их,сразу куда-то вся усталость пропала,такие родные,все сияют,как будто своих мамок увидали.Мы все переобнимались,прямо будто я всех знаю давным давно,я никогда не забуду их глаза,это просто на всю жизнь в памяти.Мы постояли,пообщались,потом ребятки засобирались в казарму.Я говорю им давайте я вас сфоткаю,а они говорят что уже и так фоток достаточно,как то не охотно,ну и я всё таки решила их кучкой сфоткать пока они отвлеклись,уловила момент и сфоткала их всех вместе.Светуля,Костя прибежал уже после ,быстро-быстро забежал,взял посылочку и бегом обратно,так торопился,его почему то долго не было,я уже снова пошла на КПП,говорю им что мне ещё Константина нужно позвать,сказали ждите.Костя очень вежливый мальчик,с супругом они за руку поздоровались,а мы с бабушкой Катей(моей свекровушкой) его крепко обняли,прямо такой лапочка,прости Светуля меня,я до сих пор себя корю,что прообнимались и даже не успела сфоткать,Костя убежал,как то всё мгновенно произошло.Егор,Игорь и Олег подольше с нами постояли,я спросила у них можно вам задержаться они сказали что можно,я с ними дольше повидалась,такие весёлые,глаза горят,сами все цветут,я просто счастлива что съездила к ним,и ничуть не омрачил меня тот факт,что Лёшку не отпустили в увал,я повидалась со всеми.С удовольствием все прямо сами тянулись пообниматься,без всяких комплексов,родные человечки.когда все ребятки убежали и остался только Лёшка,мне их так не хватало,прямо пусто как-то стало сразу.Девочки,Люда,Светочка,Светуля,я так рада что у меня в жизни была возможность познакомиться с вашими сыночками,я не знаю как сложится наша жизнь в дальнейшем,увидимся ли мы когда нибудь ещё,но я эти мгновения встречи никогда не забуду,у вас очень хорошие дети,очень.Люда,передай мамочке Игоря тоже эти слова.

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:05 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,я бы многое отдала,чтобы снова с ними повидаться...,это не передать словами.Я же думала что буду плакать на обратном пути,а я сидела и улыбалась всю дорогу,я просто счастлива.

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:13 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,мы до пяти с Алёшей повидались и сразу обратно поехали,пока было светло ехали а как стемнело,остановились,ночевали на трассе,там специальные места есть для большегрузов.Рано утром дальше тронулись.

Добавлено (20.04.2015, 18:13)

Цитата Lave ()
духота на КПП, как вы там целый день выседели?
Люда,я как увидела наших,у меня сразу куда-то вся усталость пропала,как глоток,даже не глоток,а поток свежего воздуха ворвался,я хоть каждый день бы навещала ребят,пусть бы даже пришлось целый день ждать,ради пяти минут общения с ними.

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:15 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата DjoDjein ()
Наталья, как съездила, не расстраивайся, если что то не так
Женечка,я очень счастлива,спасибо вам всем за поддержку,я уверенна что ваши сыночки, тоже очень замечательные ребятки.

9061032799 Понедельник, 20.04.2015, 18:26 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Lave ()
Дай я тебя поцелую...и давай его тискать

Наталья , молодчина! Столько радости мальчишкам доставила hands обидно, конечно, что не смогли забрать хоть на денек, но хоть повидались, накормили.
Людмила, я тоже до последнего своего тискала, особенно когда он спал, 1.80 м детина, лапищи с дивана свисают, а я его и по спине хлопаю, и по голове глажу и целую, перед армией никак не могла налюбоваться :D а он ничего, терпел, :D А теперь ,наверное даваться не будет, мужчина все таки, всему свое время, детей надо тискать, когда маленькие :D

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:27 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Полковник
Люда,Лёшка говорит ходил до сбербанка,карточку восстанавливал,так говорит не привычно,машины едут туда сюда,и люди все куда то идут и все не в ногу :D

СветочкаС Понедельник, 20.04.2015, 18:31 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Наташа тебе самый низкий материнский поклон . Олег сказал как будто мама с тобой обнимался а мой любит обниматся yes . Девочки а еще Олег сказал мама т .Наташа такая мелкая :D . Ну мол маленькая а Леша высокий . А летом баня шашлыки У нас по плану не зря форум нас всех познакомил . А нам Наташа еще жить на форуме у нас с тобой маленькие в армию уйдут .

Добавлено (20.04.2015, 18:31)
ой мне кажется мой придет я затискаю его и плевать мне нравится ему или нет . Из этих лап еще никто не вырывался . Маме перечеть нельзя

СветочкаС Понедельник, 20.04.2015, 18:41 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Юля у меня тоже слезы радости . Наташа съездила и такое чувство что сама ездила к ним к нашим масяням

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:42 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата 9061032799 ()
Наталья , молодчина!
Надия,это мальчишки мне столько радости доставили :D

СветочкаС Понедельник, 20.04.2015, 18:45 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Девочки я еще бигуди хочу какие то новые мягкие спиралькой рекламу видела то сапоги то бигуди прихоти как у беременной :) :) :)

9061032799 Понедельник, 20.04.2015, 18:46 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Lave ()
мне так из машины выйти охота и всех их подавить или накормить едой, которую с собой на работу беру

Недельки 2 назад поезд с военной техникой прошел, с танками, автомобилями, и в посредине вагон пассажирский с солдатами, так я заставила мужа остановиться , и до последнего смотрела, как будто сын там едет,и тоже такое чувство было, всех накормить , всех пожалеть yes

СветочкаС Понедельник, 20.04.2015, 18:46 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Юля не каждый сын будет маме руки целовать . Это много значит

Наталка Понедельник, 20.04.2015, 18:49 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Полковник
Девочки,хорошие мои,пойду спать ложиться,до завтра.Всем спокойной ночи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика