|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
Светулька |
Среда, 25.02.2015, 14:39 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Наталка, поздравляю!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Наталка |
Среда, 25.02.2015, 17:43 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Людмила,Светлана,спасибо за поздравления!!!Выспаться не дали,без меня в семье ничего не могут,то муж,то дети,то одно,то другое,кошмар какой-то,сама приучила. Добавлено (25.02.2015, 17:42) --------------------------------------------- Сижу как сонная муха,сегодня лягу пораньше,а завтра девочки зайду. Добавлено (25.02.2015, 17:42) --------------------------------------------- Людмила,спасибо за награды. Добавлено (25.02.2015, 17:43) --------------------------------------------- До завтра.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 18:22 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Наталка (  ) То я на работе,то вы на работе,знаете как в мультике,точно не помню,но помоему так"гном пришёл,а дома нет,.......Дом пришёл,а гнома нет" и так друг за дружкой искали ходили. Да Наталья, тут так и получается С новым званием ! К поляне
 Добавлено (25.02.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Светлана2014 (  ) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацана. Мне так это стихотворение нравиться, я его и сыну послала и на страничке поместила  Добавлено (25.02.2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) А,я мама и сына и дочки... Людмила, есть подобное стихотворение про дочек: Быть мамой девчонок
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 18:41 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) что ваш сынуля говорит по телефону? Мы с ним через контак общаемся, мне что то оказывается тяжело ждать недельного звонка, да и рядом граница с Украиной, около 100 км, стараюсь о плохом не думать, но ежедневно или прозвон или сообщение в инете. Честно сказать раньше больше писал, но видно каждый день описывать ему не интересно, что у него происходит. Ходят в наряды палатки друг от друга сторожат, она у них еще и старая постоянно разваливается. Так смешно я в детстве ему пела песенку: "Ромка барабанщик, Ромка барабанщик, три четыре пусть... и тд." А в Курск перевели, его барабанщиком поставили, я сама на ударных в группе по молодости занималась, ну и по детству ему показывала, как такт набивать. А тут их построили командир спрашивает кто умеет, мой и говорит, что хотел бы попробовать ему барабан вручили и у него получилось играть, командир обрадовался, сказал чтоб обучался, будет барабанщиком. А то что когда он маленький был и я его учила не помнит. Теперь он каждое построение стоит около командира и барабанит и смотрит как ребята строем ходят. В честь 23 февраля им в обед давали ко всему яблоко печенье и конфету, потом праздничный концерт, но мой за палатку наказан нарядами, но ему нравиться ходить в наряды там колбасу и пельмени дают, а он у нас на такие вещи еще тот фанатик. Так что на праздник был в наряде охранял палатку, спали в них говорят холодно, один печку топит, другой спит, потом меняются. Сегодня тоже в наряде со старшиной, говорит сегодня наряд средней тяжести, моет все как Золушка. Когда на палатках в наряде стоят, ходят к друг дружке в гости знакомятся .
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 18:46 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) со 2 числа отправляться в путь, на целый месяц Юля, мой тоже со 2-го едет, они вместе может быть будут, он же у Вас на полигон Постоялые дворы поедет?
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 18:48 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) долго в пути им ехать? Полигон далеко? Полигон не далеко километров 40-60 от части. У нас с Юлей сыночки в одной части, только дивизии и взводы разные.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 18:56 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) В части, наверное некогда встречаться? Да они там сильно загружены, то наряды, то караулы, то ложные тревоги. Один раз пишет меня привезли в поле дали рацию и бросили одного. У меня шок, как так бросили, стала пытать, что и как, выяснилось привезли на стрельбище, а его поставили подъезд к стрельбищу охранять  Добавлено (25.02.2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Сынуля звонит, отвлекусь маленько... Юля какие новости сынуля говорит?
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:04 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ваши мальчики уже большие, им можно каждый день звонить Людмила, им как бы нельзя они прячут, мой попался 2 недели без связи были, сейчас вернул. Мой еще когда на призывном был его кто то надоумил 2 телефона иметь, один он сдает, другой прячет и с него общается, но больше через инет списываемся, я ему всякие интересности сбрасывают, чтоб читал, поддерживаю всячески. На днях решила всю переписку себе сохранить, в будущем почитаем посмеемся.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:22 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Мы ему говорили, что наверное в Апмию пойдешь, нас и туда будут вызывать... Людмила, у нас так то парень хороший, вроде тихий, не слышно и не видно, но любит справедливость и защищать слабых, постоянно из-за этого в школу вызывали с 1 класса, на 1 сентября он с одним мальчиком подрался, так и дрались они пока школу не закончили. Тот на борьбу ходит и на девочках приемы оттачивал, а мой с ним садика дерется, девочек защищает, видно мой хорошо ему сдачи дает, тот его один раз из под тишка карандашом ткнул в живот, в больнице лежали, я немного с этим борцом поговорила, потом вообще 5-х подговорил на моего одного напали. Разборок много было. Но у нас проблема в другом, семейная, ручки у нас наверное не из того места, , ломать мы случайно все любим, он у меня случайно так раз 3-5 квартиру чуть не спалил, то еще чего. Мне все время звонят где Рома, нет на занятиях, я ему по телефону нагоняй, чтоб на занятия шел.  Добавлено (25.02.2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) У меня, почему- то цитаты перестали выделяться на планшете... Может я никуда тычу пальчиками своими? Может сама программа тупит, у меня тоже такое бывает нажимаешь чтоб отправить и не отправляет.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:36 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Боже, у меня тоже фантазия та еще... Мне кажется, женская фантазия, это проблема всех женщин! Да и как назло все в черных красках видеться... Вроде еще ничего не случилось, а в голове чуть ли не похоронная процессия идет. Стараюсь переделать свое мышление, не не всегда получается Ну например задержался муж на работе, а ты уже сидишь думаешь, что плохое с ним произошло, а надо представить, что нашел благоверный картофельный мешок денег и тащит его, пыхтит , как то так надо научиться думать.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:40 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Ну вот я вернулась, Что сынуля говорит? Мой написал, что завтра будут палатку разбирать к отъезду готовиться.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:46 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юла, Юля мой пишет что на их этаже идет ремонт, все время что то красят, у вашего тоже в казарме ремонт? Добавлено (25.02.2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) К правому краю линеечки, как заметно все сместилось... Юля, у тебя солдатик прямо по встречке уже домой шагает Она смещается? Я иногда такая внимательная, если муж мне не сказал, что мне тут звания дают, я бы сама не увидела
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:55 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) каждый день одно и тоже, еще сын же в первом дивизионе, а первый дивизион образцово-показательный, поэтому и ответственности больше, во как Юля, мне кажется то что у них больно ничего не происходит и каждый день, как день сурка, одно и тоже их это выматывает. Скорее бы на полигон уехали, хоть какое то разнообразие для них будет. Сын говорил, что еще будут к 9 маю готовиться к параду, думаю парад будет в Курске, а может в самой части, он сам не знает еще. Но где то они будут на 9-е мая маршировать.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 19:58 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юла, Юля, а ваш сынок с какого города в Оренбург отправлялся?
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 25.02.2015, 20:05 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) что ремонт будут делать в их отсутствие, только кто это будет делать мне прям самой стало интересно Может не все в один месяц едут, с Ромой один парень с Оренбурга, с его взвода, в Курске их раскидали, так они на Постоялых дворах еже несколько недель. Когда у меня связь была утеряна, я этому парню писала, он должен был на полигон уехать. Наверное они обратно приедут и будут ремонт доделывать.Добавлено (25.02.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Юля, Евгения, на сайте Оренбургской учебки есть видео... Там ваших мальчишек нет? Или это призыв зимников 2013? Есть, я видео скидывала и отправку из Уфы тоже туда выставляла и фото выкладывала. И фото которые прислали как образцы.
|
| |
| |
|