Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Воскресенье, 26.04.2015, 21:51 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата СветочкаС ()
позвони В часть .

Спасибо, попробую позвонить.

Добавлено (26.04.2015, 21:51)
---------------------------------------------
Ух девочки, обзвонила, сын в санчасти, от сладкого пятнали гниющими покрылся, и я еще ему посылку с вкусняшками отправила. Объяснила командиру, что ему нельзя его есть, что черными пятнами покрывается и гниющими ранками может покрыться, а он говорит, что думали не моется, обещал проследить, чтоб сладости не ел больше.

СветочкаС Воскресенье, 26.04.2015, 22:48 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Женечка вот и хорошо что дозвонились . А мой от сладкого тоже покрывается прыщиками особенно от шоколада yes

DjoDjein Воскресенье, 26.04.2015, 23:25 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
А мой от сладкого тоже покрывается прыщиками особенно от шоколада

Светочка, он у нас сначала диатезом и прыщами, потом черные пятна и на голове гниющие пятна и волосы прям отваливаются. Дома сладкое редкость, мы из-за него ничего такого не покупаем, только по праздникам. А там мамы нет, контроля нет, подумаешь по инету поругает, видно и объелся. Он еще в Оренбурге начал есть, когда отправляли в поезде сильно покрылся, обещал устроить сухой закон по сладкому, видно сорвался. Мы с его болезнью столько врачей обегали по детству, ужас просто. Честно сказать когда сын в армию ушел, мы с мужем себе вкусняшек по накупали, объелись с непривычки тоже диатезом покрылись.
Девочки всем спокойной ночи, сладких снов.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 05:31 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра, удачного дня!!!

Добавлено (27.04.2015, 05:31)

Цитата Lave ()
В больничке быстренько приведут в порядок...хорошо, что не в части остался...

Людмила спасибо, не радует это меня, командир думал что он не мылся, его черные пятна за грязь приняли, а он говнюк мне фотки шлет старается сфотографироваться так, чтоб я этих пятен и прыщей не видела , объяснила, что за болезнь у него, обещал проследить чтоб больше сладкого не ел, не знаю получиться у него, сын говорил неделю назад, что остановиться не может этих конфет обжирается, видно забыл как в детстве мучился болел. А добрые соседи его конфетками подкармливали и считали меня плохой мамой.
Прикрепления: 2338786.jpg (57.7 Kb)

9061032799 Понедельник, 27.04.2015, 05:37 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата DjoDjein ()
А там мамы нет, контроля нет, подумаешь по инету поругает, видно и объелся. Он еще в Оренбурге начал есть, когда отправляли в поезде сильно покрылся, обещал устроить сухой закон по сладкому, видно сорвался.

Всем доброе утро! Ну вот ведь, как дети малые nono Мой тоже диатезом в детстве покрывался, особенно после новогодних подарков, и в летних лагерях ggl потом сдерживать себя начал насчет сладкого, собирал все вкусняшки и привозил оттуда пакетами, меня с папой угощать ggl

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 05:43 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
У отца день воспоминаний сегодня . Так оказывается много интересного . И хорошее и плохое .

Светочка, при возможности лучше записать все эти истории на память. Я так жалею что деда рассказы про его жизнь не записала, память столько информации запомнить не может.

Добавлено (27.04.2015, 05:43)
9061032799, Надия, я сына спрашивала, с ним не служит сын вашей знакомой, наверное в другом взводе. А так бы домой вместе добирались.

9061032799 Понедельник, 27.04.2015, 05:47 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Дембель
Пусть выздоравливает, и больше сладостями не балуется ggl Да и мы то же хороши, сколько посылок отправляем с конфетами, вот они и обьедаются.

9061032799 Понедельник, 27.04.2015, 05:52 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Дембель
DjoDjein, Сын знакомой ДМБ 01.07., вы же позже наверное, все равно не получилось бы вместе добираться, я об этом уже думала ggl они с моим сыном вместе должны уволиться, может в Москве встретятся, и доберутся вместе.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 05:54 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светулька ()
Вот еще один случай: урок физкультуры, форма футболка+шорты. Их ведь нужно нести в школу а нам это лень, можно ведь в спортивном костюме. В очередной раз учитель выгнала ребенка с урока, тот говорит ну нет у меня шорт, поэтому и хожу в штанах, она ему мне все равно раз нет ходи в трусах, он не долго думая снял штаны и всю физ-ру в семейниках отбегал.

Цитата Светулька ()
Так Костя (в классе 2-ом наверное был тогда) просунулся между нами, отодвинул ее от меня и говорит: МАДАМ Ваша семья уходит домой!
Вот мы ржали потом!!!

Светулька сынок у тебя находчивый up

9061032799 Понедельник, 27.04.2015, 05:55 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Дембель
Юла, добрый день, если получится видео попробую скинуть тебе в личку сегодня, вчера вообще интернет тупил.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 06:04 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а в санчасть сынулю с ухом положили или из-за сыпи? Ухо вылечили?

Доброе утро девочки. Я у командира спрашивала, если правильно поняла, от сладкого в ухе появился гнойник, потом сыпью и черными пятнами покрылся. На эти черные пятна все думают грязь, а у него так болезнь проявляется, как первые признаки.

Цитата 9061032799 ()
Да и мы то же хороши, сколько посылок отправляем с конфетами, вот они и обьедаются.

Надия, я конфет не посылаю, в этот раз послала витаминки, гематогенки, козинаки, чак-чак, рахат лукум, но он не сладкий и карамель с эвкалиптом и мятой их хорошо есть когда горло болит, они с лечебным эффектом. Но видно другим конфет посылают и сам в чипке покупает. Он же у меня еще по ночам зубами скрепит на нервной почве, говорит пролечили больше не скрипит, теперь от этого дермита лечат.

Elena-fea Понедельник, 27.04.2015, 06:05 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Доброе утро!
Какие новости о своей армейской жизни сообщили наши бойцы? Мой сын рассказал, что всю неделю было дождливо. но все-равно была боевая тревога, учения и стрельбы. в Павловке начали устанавливать палатки. Служба идет.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 06:06 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
А мой тоже как к этой коле пристрастился, все лицо моментом запаршивело, что даже командир повел его в санчасть к "дохтору", чтобы какое-то лечение провести, но сын отказался, но сейчас набрался силы и воли и отказался от колы и говорит все потихоньку начинает очищаться, проходить, а тож такая борьба у нас с ним была против этого напитка

Юля, мой тоже любитель колы, может и она дала такую реакцию, в ней сахара и химии разной много, что то забыла сказать, чтоб и колу не пил.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 06:11 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Мой вчера звонил сказал, что до обеда возили в дом офицеров на встречу с ликвидаторами Чернобыля, говорит так интересно было, даже не заметили как время пролетело, еще хотелось бы послушать.

Юля хорошо, что их в Дом Офицеров водят, что то показывают, рассказывают и разнообразие и узнают чего то новое. Наших в феврале водили, девочки сценки показывали, танцевали, им понравилось.

DjoDjein Понедельник, 27.04.2015, 06:13 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
хоть он теперь по этому поводу не переживает и дерматит вылечат

Да в армию лечиться поехал yes курорт себе решил устроить, а то он мне перед армией высказал, я плохая мама болеть ему не давала, быстро лечила.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика