Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 18:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
СветочкаС Понедельник, 04.05.2015, 19:08 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Люда недели две вроде назад . Я ему говорю так и пиши характеристику то . Знаешь ведь Олега много лет. Написал наверное

СветочкаС Понедельник, 04.05.2015, 19:24 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Я и забыла а сейчас распределение началось и вспомнила про участник ового

СветочкаС Понедельник, 04.05.2015, 19:47 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Люда спокойной ночи !

Светулька Понедельник, 04.05.2015, 21:31 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Девочки добрый вечер
Распределение начинается 10числа первые уезжают в Павловку. Далее до 16числа всех отправляют по частям. 200 человек оставляют в резерве вроде до 1 июня

Добавлено (04.05.2015, 21:23)
---------------------------------------------
Возможно уже в следующие выходные будем знать кого куда отправят

Добавлено (04.05.2015, 21:31)
Людочка, рада что Егор упокоился
Светочка, не переживайте так в ПВО плохих частей нет, или мондраж из-за того что боится не попасть куда хочет?
Наташа, молодцы правильно мыслите
Юлечка все на даче перелапатила или на следующие выходные чуть-чуть оставила?
Женечка ты где?

9061032799 Понедельник, 04.05.2015, 21:33 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Девочки, как я вас понимаю >( Перед распределением у меня был такой мандраж, как будто я его заново в армию отправляю ggl Людмила, рада за твоего сына, тоже хотела, чтоб мой там остался, или в Чебаркуль отправили, но увы.. А так, можно к нему сьездить,и Лена там же ggl Кстати , Леночка наша совсембпропала, или она с вами в личке общается? Как у нее дела, ?

Elena-fea Вторник, 05.05.2015, 05:06 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата Светулька ()
Распределение начинается 10числа первые уезжают в Павловку.

Всем послепраздничный привет!мой сын практически год отслужил в Павловке. есть свои плюсы и минусы. сказал, что ждут молодежь после праздников. работы много, готовят технику к учениям. мы уже обсуждаем посылку с гражданкой. уже надо будет отправлять после праздников. пока дойдет, пока получит. какие это уже приятные хлопоты!

СветочкаС Вторник, 05.05.2015, 06:34 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Девочки доброе утро! С Леной мы общаемся практически каждый день! Леночка пока ездит в сад с бабушкой,потихоньку отходит от своих отношений.

СветочкаС Вторник, 05.05.2015, 06:42 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

Я всегда говорю . Лена девочки потеряли тебя переживают за тебя

DjoDjein Вторник, 05.05.2015, 07:01 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброе утро, отличного дня!

Добавлено (05.05.2015, 06:53)
Девочки, мы в саду пропадали, все чистили, немного посадили, в домике по дурости на зиму оставила отраву для мышек, так они там устроили общественный туалет. Обгадили все что можно обгадить cry . А под конец я как всегда упала и повредила ногу, или сильный ушиб или растяжение, так что для меня на время все накрылось медным тазом.

Добавлено (05.05.2015, 06:56)

Цитата Lave ()
что девочки весенники, кто-то писали, что к ним приходил участковый

Людмила, с учебки на всех посылают запросы к участковым, если у них нет данных они могут звонить и задавать вопросы родителям.

Цитата Светулька ()
Распределение начинается 10числа первые уезжают в Павловку. Далее до 16числа всех отправляют по частям. 200 человек оставляют в резерве вроде до 1 июня

Девочки желаю вам отличного распределения!

Добавлено (05.05.2015, 07:01)

Цитата 9061032799 ()
Перед распределением у меня был такой мандраж, как будто я его заново в армию отправляю

Надия, когда еще было не известно, куда отправят, я была наоборот спокойной, не нравилась не известность, но когда сообщил, что в Курск, у меня истерика с неделю была. Сейчас стараюсь думать только о хорошем, но на душе не спокойно из-за обстановке на Украине. Надеюсь что все будет хорошо и нечего плохого не случиться.
Прикрепления: 9830999.jpg (47.8 Kb)

DjoDjein Вторник, 05.05.2015, 07:14 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Олег звонил вчера и говорит мама у меня какой то ?андраж перед распределением .

Светочка, наверное такой мандраж все ребята и мамы испытывают, неизвестность, здесь они привыкли, сдружились, а теперь опять на новое место, новые люди.

Цитата Lave ()
А тех, кого будут в военные части отправлять, наверное нужна там ведь секретные объекты

Людмила, характеристику всем заказывают перед отправкой, мне так командир объяснил и участковый, у них же доступ к оружию будет. Я думаю эти характеристики к участковым направляют учебные заведения и на их основании они отправляют в учебку, а у кого не было отправлено участковые сами по родителям ходят. Она запрашивается при повышении звания, при направлении в секретное место службы, выдаче оружия, а так как все ребята будут на посту стоять с оружием и учения на боевых машинах, у них эти характеристики и запрашивают.

СветочкаС Вторник, 05.05.2015, 07:19 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Женя доброе утро!!!! Видимо такая отрава :) Я когда в новый магазин пришла так мыли все и сэс принесли мне липучку от крыс и говорят супер пупер липучка ну и ....приходим утром липучка лежит крысы нет но...Есть ее следы как она просто тупо по ней прошла и дальше пошла . Звоню в сэс рассказала они мне не верят . Вечно Света у тебя что то не так . Я говорю приезжайте я сохранила липучку с ее отпечатками :D

Добавлено (05.05.2015, 07:19)
Я Женя вспомнила когда брат служил тоже запрос делали участковому а мы живем же как в деревне участкового знаем. Он уж много лет . На машине ездит лексус все хочу спросить может меня на работу возьмет а бы тоже на такой маш-не поездила yes

DjoDjein Вторник, 05.05.2015, 07:53 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Поезжайте в больницу и снимок сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже если растяжение, так они рекомендации дадут, как правильно повязку делать., компрессы....А вдруг трещина или перелом до моря надо ногу-то привести в полный порядок!

Людмила, спасибо, у меня хроническое растяжение мышц, я уже сама стала не хуже ренгена, трещины точно нет, первая помощь оказана, опухоль сошла, осталась не большая припухлость yes . А к нашим врачам, мне больше нет желания обращаться, один мне там так на лечил, что нагноение в ноге кости пошло, хорошо, что попались другие врачи которые назначили правильное лечение и все обошлось без операций, есть там один хороший, но почему то я к нему перестала попадать. Я частенько падаю, они надо мной смеются, предлагают выдать абонемент постоянного клиента.

Добавлено (05.05.2015, 07:30)

Цитата СветочкаС ()
Я когда в новый магазин пришла так мыли все и сэс принесли мне липучку от крыс и говорят супер пупер липучка ну и ....приходим утром липучка лежит крысы нет но...Есть ее следы как она просто тупо по ней прошла и дальше пошла . Звоню в сэс рассказала они мне не верят . Вечно Света у тебя что то не так . Я говорю приезжайте я сохранила липучку с ее

Светочка, это такая в синеньких квадратных пакетах? У нас первое время ее тоже не ели, а теперь как наркоманы на нее сбегаются и срут как лошади , но вроде меньше мышей и крупные грызуны ушли, а то весь огород в больших дырах был.

Цитата СветочкаС ()
вспомнила когда брат служил тоже запрос делали участковому а мы живем же как в деревне участкового знаем. Он уж много лет . На машине ездит лексус все хочу спросить может меня на работу возьмет а бы тоже на такой маш-не поездила

yes , Светочка, если у вас участковый всех знает, зачем ходит? Я вот подумала, может того кто ближе к границе отправляется, участковый лично звонит и приходит?
Надия, у к вам участковый приходил, у вас сын тоже близко к границе служит?

Добавлено (05.05.2015, 07:31)
А то нам звонил, правда вопросы убили, особенно избивает ли вас ваш сын , я согласна, что молодежь сейчас разная, но так мне смешно стало от этого.

Добавлено (05.05.2015, 07:38)

Цитата Светулька ()
Оренбург просто супер. Гуляли сегодня полдня, как чисто, тихо, размеренно ни кто не торопится, все улыбаются, машины не бибикают. Воздух это просто наслаждение, чистый и теплый.

Цитата Светулька ()
Димке понравилась Костина кепка и он обменял свои очки и бабочку на эту кепку, внешний вид у нас сегодня был как у семьи придурков. В общем 7 часов пролетели просто какой-то ужас как быстро.

Цитата Светулька ()
В обще на улице Димка занял все Костина внимание и нам поговорить не давал, тот с ним и в ляпки и в классики и на руках и на плечах, называется не проулка а все включено!

Светулька, здорово у вас получилось hands up и погуляли и пообщались и наигрались.

Добавлено (05.05.2015, 07:47)

Цитата 9061032799 ()
а вчера ,возле ее дома загорелся лес. Я впервые такое увидела, было ужасно страшно.

Цитата 9061032799 ()
А тут сухая трава загорелась, и лес следом , да еще верховой огонь , как пошла по верхушкам деревьев, да с таким гулом и треском, это ужас. Вызвали пожарных с района, все машины заняты, везде горят.

Надия, любой пожар ужасен, когда лес горит еще страшнее наверное.
У нас в садоводстве года 2-3 назад частые пожары были, жара стояла. Домик 2-х этажный через несколько улиц сгорел за 20 минут, в нем молодежь шашлыки делала, пили и видно где то не затушили, они домой ушли, а через несколько часов такой пожар начался, пожарные даже приехать не успели. А еще в этот день электричества в садоводствах не было, так то можно было тушить насосами прямо из скважин. Хорошо хоть на лес не перешел.

Цитата Наталка ()
Мы с семьёй уже два дня греемся на огороде ,я прямо там и готовлю,поставила на мангал решёточку и варю и газ экономится,и едят с аппетитом,так понравилось,завтра продолжим если погода позволит.

Наташа, молодцы up , мы иногда на костре в фольге мясо запекаем, мужу горбуша с лимоном нравиться, или по типу торпеды овощной делаем.

Цитата Наталка ()
Сегодня я что ли на тумбочке

А я сегодня на тумбочке

Добавлено (05.05.2015, 07:53)

Цитата Марина-72 ()
я ему предлагала деньги выслать, чтоб сам купил, не хочет, говорит, что не поправился.

Марина, у меня сын недорогую гражданку хочет купить там, да и судя по фото которые он нам в последний раз прислал, его вещи ему будут малы. А уже ближе к выходу из поезда переодеться в форму. Форму наверное ему выслать придется, она у нас дома, мы когда у него были он ее с нами домой отправил.

СветочкаС Вторник, 05.05.2015, 08:10 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Женя на границу думаю врятли. Стараются сейчас срочников убрать от туда . У меня сейчас брат на границе

76Тамара Вторник, 05.05.2015, 08:13 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Всем здравствуйте, Поздравляю с прошедшим праздником а так же с наступающим Днём Победы! Мы тоже ждём куда направят сына, пока ему ни чего не говорили. Экзамены и зачёты сдал хорошо. Будем надеяться что все попадут в хорошие части и всё у ребят будет хорошо.

Elena-fea Вторник, 05.05.2015, 08:14 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата Lave ()
Elena-fea, Елена, черкните, пожалуйста мне адрес части в Нижней Павловке, для отправки посылок. А то, я никак не могу найти... Спрашиваю адрес, меня на головную часть отправляют, на нашу учебку

Адрес тот же учебного центра, только надо дописать ДОУП Павловка.
расшифровывается как дивизион обеспечения учебного процесса. вся корреспонденция приходит в Центр, потом ее перенаправляют в Павловку. времени на получение посылки или писем будет уходить больше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика