|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
|
|
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 13:37 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Я готова была своего коня сама на руках нести, когда он со мной в крутую гору поднимался, так дышал... Потом с этой горы вниз ехали, я от страха думала обделаюсь... копыта с камней и корней соскальзывают, ужас... Я представляю, с горы страшно . Мы ребят уговорили лошадь мне дать покататься, а она видно привыкла по одному маршруту носиться, разогналась в поле, а впереди обрыв в речку, я думала она со мной бухнется туда, за поводья дергаю, не как не реагирует, потом резко повернулась и бежала вдоль берега, тоже себе на уме животные. Попку у дочки жалко, так сильно отбила.Добавлено (26.02.2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Придет к нам на берег уже никакой... Подруга на него ругаться начинает, а он чем дольше на солнце сидит, тем пьянее. Дочка у нее постоянно ест и ест, еда заканчивается, она снова просит что- нибудь купить. Потом дочку рвать начинает, мы идем аптеку искать, домой... В общем дурдом... Да уж веселая компания, может дочка больна. У нас сын когда с нами далеко едет без своих друзей, ныть начинает как в мультфильме с Шреком, :"Приехали, приехали" , посмотрим как после армии будет. Говорит, что пожалел, что с нами не ездил. Его тяжело уговорить дальше 500 км от дома уехать.Добавлено (26.02.2015, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Светлана2014 (  ) Мы ранее ездили 2-мя машинами. в пути да неудобно Светлана, неудобно ехать друг за другом или в плане переговоров между машинами?
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 13:46 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Подругу жалко, она в этом дурдоме постоянно и ей очень хочется с кем- то пообщаться... Да в такие моменты и вроде помочь хочешь и вроде и себе вредить, трудно выбирать.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 14:03 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А когда останавливаемся, то начинается... С нами ехать куда- то не хотят, без нас тоже не хотят. Уедем одни, обижаются, что не уговорили их поехать.... Вот у нас сестрой так и получилось, договорились два дня вместе на соленых озерах, мы все покажем расскажем, а на следующий день они сами, чтоб подольше покупались, мы то не первый год там, а мы дальше окрестности изучать. Сначала была согласна, потом не согласна, поехали с нами, потом разнылась что не хотят с нами, привезли где остановились, выгрузили и поехали куда хотели. Мы то постоянно в таких поездках, а для нее это первая вылазка, да и взгляды у нас на отдых разные ей полежать позагорать, а нам это быстро надоедает, мы начинаем окрестности изучать, на одном месте не можем долго сидеть.Добавлено (26.02.2015, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Ох,опять сегодня наговорим, что девчонки с работы придут, все перечитать не успеют Это точно такими темпами опять в новый домик переедим :yes:. Я на сегодня закругляюсь, жду сигнала от мужа, потом передам другим родственникам и поедим на поминки.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 14:09 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата DjoDjein (  ) ехать друг за другом или в плане переговоров между машинами? В плане предпочтений, мы стараемся каждый по себе ездить (друг за другом не следим) обговорили маршрут и обед на день. И все к этому времени будь добр там быть. Кто не успел тот опоздал, я не говорю о вне штатных ситуациях. На одной машине - вообще быстро доезжали в 2-руки, Олег -днем, я -ночью. Но скучновато!
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 26.02.2015, 14:14 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана2014 (  ) На одной машине - вообще быстро доезжали в 2-руки, Олег -днем, я -ночью. Но скучновато! Мы тоже почти так едим , нам не скучно, мне бывает страшновато, в чужом месте ни кого не знаешь, на пляже далеко не отойдешь от вещей, только в этом плане. Все ухожу
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 26.02.2015, 14:23 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата DjoDjein (  ) на пляже далеко не отойдешь от вещей, Это точно
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.02.2015, 15:31 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата DjoDjein (  ) Сочи езжайте и больше уже прямо не захотите ехать yes не в Сочи ни в Анапу я больше не ногой , ужасно море грязное аж противно
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.02.2015, 15:41 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем Привет , я тоже вчера подумала , что наверно , с такими темпами у нас будет новый домик  Добавлено (26.02.2015, 15:41) --------------------------------------------- Люда в июне еду впервые , постоянно август сентябрь , ездили . В кабардинке тоже море как слеза , вроде в 20 минутах от Геленджика , хотя в Геленджике грязно
|
| |
| |
|
СветочкаС |
Четверг, 26.02.2015, 18:40 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно до вечера , пошла еще по работаю  Добавлено (26.02.2015, 15:43) --------------------------------------------- надо 10000 сообщений и новый домик нам обеспечен Добавлено (26.02.2015, 18:37) --------------------------------------------- Девочки где все ???? Добавлено (26.02.2015, 18:40) --------------------------------------------- Сегодня снится мне сон , что из пальца кровь бежит да не бежит а прямо хлещет , просыпаюсь в 4 утра , лежу думаю , и что меня дернуло в 4 часа пойди к почтовому ящику смотрю а там письмо от Олега . Я ему говорю хоть раз бы маме письмо написал и вот написал
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Четверг, 26.02.2015, 20:59 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Всем приветик)))Какая у вас тема хорошая,я очень люблю кабардинку,два раза там отдыхала,очень люблю это место. В основном на машине ездили на юга,очень нравится. Однажды ездили двумя машинами, это был ад,машина у друзей родителей то и дело ломалась,с того раза мы только одни своей семьей в путешествия едем.
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.02.2015, 00:00 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Ох и написали. С 61 страницы догоняла... Посмеялась от души: )
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Пятница, 27.02.2015, 06:15 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Lave (  ) Всем доброго пятничного утра Цитата Lave (  ) Машенька сегодня всех нас пересчитает Доброе утро, дорогие! Конечно, это обязательно. Прошла еще неделя, минус семь дней до самого важного и нашего самого ожидаемого события!
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015! Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита - до дома 113 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 113 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 123 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 105 дней Елена, Forgiva и Александр - до дома 129 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 127 дней Юлия, Юла и Антон - до дома 126 дней Елена, Елена71 и Никита - до дома 132 дня Елена, elena65 и Юрий - до дома 132 дня Марина, Марина-72 и Кирилл - до дома 118 дней Елена, GELENA ждет сына Ивана, до дембеля 133 дней Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 135 дней Евгения, DjoDjein и Роман - до дома 133 дня
Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 118 дней
Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 110 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 114 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk, Ольга (тетя), OlgaGr и Денис - до дома 132 дня Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 125 дней Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 132 дня
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!
Мамы ждут сыновей
Людмила, Lave и Егор – до дома 288 дней Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 288 дней Светлана, Светлана2014 и Константин – до дома 288 дней Наталья, Наталка и Алексей – до дома 287 дней Тамара, 76Тамара и Илья - до дома 261 день Всем желаю отличного дня, хорошего настроения, а оно должно быть, ведь приближается весна!
До приказа осталось 28 дней!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 27.02.2015, 07:06 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра!!!  Добавлено (27.02.2015, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата Masha9294 (  ) Прошла еще неделя, минус семь дней до самого важного и нашего самого ожидаемого события! Спасибо Мария,  Добавлено (27.02.2015, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Делюсь с вами мыслями солдата. В частности, что изменила армия в твоей жизни? Парень во многом прав, без сравнения невозможно оценить, жаль только что у некоторых это сравнение очень дорогим получается... Я сыну тоже это отправила, чтоб почитал.Добавлено (27.02.2015, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата СветочкаС (  ) Сегодня снится мне сон , что из пальца кровь бежит да не бежит а прямо хлещет , Светлана, кровь к родне , письмецо наверное так весточку о себе послало. Я стала замечать, что даже когда комп выключен я слышу звуки оповещания, что пришло новое письмо, включаешь, так и есть письмо от сына .Добавлено (27.02.2015, 07:06) --------------------------------------------- Lave, Людмила, у меня еще вопрос про отдых на юге, в кемпингах принимают оплату по пластиковым картам? Возможна оплата там так же в кафе, магазинах? Или подобный вид оплаты только в крупных городах Черноморского побережья?
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 27.02.2015, 07:08 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Немного юмора: Цитата из рунета. Коллеги в соседнем кабинете апельсины жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Начальник поинтересовался, что это я реву. "Да они там апельсин едят". Сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание".
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Пятница, 27.02.2015, 07:08 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |