| 

| в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2) |  | 

|  | 
| 76Тамара | Суббота, 07.02.2015, 08:55 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 157 Награды: 81 Репутация: 119 Город: Белоярский Статус: Отключен   | Здравствуйте,я не поняла что то случилось на форуме не могла зайти?Вот случайно муж нашел новый сайт.И под новым логином уже регистрировалась ни чего не получалось.Очень рады что нашли вас.Как дела у ваших сыночков?Здоровья им всем и конечно всем вам.Сын говорил что у них там ни как не закончиться карантин.Неделю назад лежал в изоляторе,сейчас вроде все нормально.Как и все ждем выходных чтобы поговорить с ним.Первого числа говорили с ним по скайпу,очень довольны.Очень сильно похудел,хотя и лишнего веса не было.Фотографию ужина отправлял ни чего хорошего.Тушеная капуста и кусочек то ли жареной,то ли тушеной не понятно и капуста на капусту не похожа.Зато хлеба много а капусту не ест и кушает вечером только хлеб.Будем ждать звонка и всем желаю хороших выходных. |  |  |  |  |  | 
| 9061032799 | Суббота, 07.02.2015, 10:14 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1133 Награды: 208 Репутация: 173 Статус: Отключен   | 76Тамара, Сначала они все очень сильно худеют, мой при росте 178 , весил 69 кг, и каждый набранный грамм для меня был на вес золота    , а тут за 1.5 месяца он взял и скинул 5 кг! рДля меня был шок, но к концу учебки он вернул эти кг и 0,5 кг впридачу  в режим войдут, и нормально будет, но есть все таки надо. Сын говорил, если не естьдо отбоя вообще сил не остается, поэтому давился, но ел   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Наталка | Суббота, 07.02.2015, 13:00 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 859 Награды: 106 Репутация: 87 Город: Сухой Лог Статус: Отключен   | Всем здравствуйте.Машенька,спасибо большое за перекличку.Девочки ,завела себе специальный блокнот,переписываю стихи с нашей веточки.Никогда не думала что буду заниматься этим,но просто за душу берут такие замечательные стихотворения,чтобы не скакать со страницы на страницу по нашей ветке,решила переписать себе в блокнот и время от времени перечитываю. Добавлено (07.02.2015, 13:00)---------------------------------------------
 Обязательно поговорю с мамочкой,спасибо за совет.

|  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 13:13 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки получила фотки , честно не очень в восторге , но на память хоть , там есть альбом еще с ребятами |  |  |  |  |  | 
| OlgaGr | Суббота, 07.02.2015, 13:47 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 198 Награды: 15 Репутация: 7 Статус: Отключен   | Тамара, рада за вас, что определились со связью!Цитата 76Тамара (  ) Очень сильно похудел:up:А что похудел-ничего, еще наберет вес при этом же питании
   в основном все и наедаются хлебомЦитата 9061032799 (  ) говорил, если не естьдо отбоя вообще сил не остается капуста да минтай,при том не лучшего качества   
 это психика сейчас так настроена, так что переписывайте и читайте! В нашем созыве вообще одна мамочка стихи сама начала писатьЦитата Наталка (  ) блокнот,переписываю стихи с нашей веточки.  
 Света, вы уже 2 комплекта получили фото? у всех с Оренбурга хорошие фото были, а с Ярославля ерунда- да еще на красном фоне...Цитата СветочкаС (  ) Девочки получила фотки , честно не очень в восторге , но на память хоть , там есть альбом еще с ребятами 
 |  |  |  |  |  | 
| Наталка | Суббота, 07.02.2015, 14:32 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 859 Награды: 106 Репутация: 87 Город: Сухой Лог Статус: Отключен   | Ура-а-а!!!Я тоже получила фотки,как почитала на нашей веточке,что Светлана получила извещение,набираю почтовое отделение,спрашиваю есть на такой-то адрес то-то и то-то,на том конце провода сперва тишина а потом говорят с таким удивлением" да,есть".Вот что значит наша полевая почта!!! 

|  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 16:06 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |  | 

| OlgaGr Нет пока один Добавлено (07.02.2015, 16:06)---------------------------------------------
 Наталка, Наталья альбом тоже есть ?
 Добавлено (07.02.2015, 16:06)---------------------------------------------
 Людмила где то потерялась у нас
 |  |  |  |  |  | 
| DjoDjein | Суббота, 07.02.2015, 17:30 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4141 Награды: 377 Репутация: 557 Город: Уфа Статус: Отключен   | Цитата 9061032799 (  ) Калининграде солдат из Башкирии повесился или повесили, никто не слышалДобрый день. Нет не слышала, могу поискать, у нас в части у самих чп случилось, я больше по этому поводу переживала, так как связь с сыном на 2 недели прекратилась, только через Юлю и Вячеслава узнавала о происходящем в части.
 Добавлено (07.02.2015, 17:26)---------------------------------------------

Цитата Наталка (  ) решила переписать себе в блокнотНаталья, я некоторые интересные стихи для дембельского альбома собираю, а некоторые отправляю сыну почитать, для поддержки, ему нравиться, приятно.
 Добавлено (07.02.2015, 17:30)---------------------------------------------

Цитата СветочкаС (  ) говорила ему вот в армию пойдешь все есть начнешь Светлана, мы тоже так говорили,
  , в Оренбурге смешной случай случился когда наши там были, рыбу с капустой давали, а он это не ест. 20 человек этим отравилось, я говорит тоже с ними в санчасти лежу, говорю что армия рыбу заставила есть, нет говорит не ел, а то как они с животами мучился бы, я простыл после наряда.   |  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 19:20 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки сейчас сынок звонил настроение хорошее вроде и мне спокойно . Наталья по моему про твоего Лешу сказал что температура у него
  мол пошел в санчасть . |  |  |  |  |  | 
| Masha9294 | Суббота, 07.02.2015, 19:48 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 754 Награды: 154 Репутация: 145 Город: Кемерово Статус: Отключен   | Всем добрый вечер) Нам сегодня наш солдат тоже звонил, мы с ним поболтали минут 40 где-то, такой позитив, весь сон отбило, улыбка по лицу расплылась))) Для счастья многого не надо, голос любимый услышать   

|  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 20:08 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |  | 

| Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой.
 По всей стране пройдет приказ:
 Домой,домой,домой!
 |  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 20:27 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Lave (  ) Дай бог, чтобы отпустили... Должны отпустить
 |  |  |  |  |  | 
| СветочкаС | Суббота, 07.02.2015, 21:23 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |  | 

| Lave, Да конечно , удалила Добавлено (07.02.2015, 21:07)---------------------------------------------
 Фото я поняла с Егоршино ,
 Добавлено (07.02.2015, 21:23)---------------------------------------------
 просто хотела фотку сохранить , а видимо ссылка сохранилась , честно я сейчас переживаю и мне очень не удобно ,
  |  |  |  |  |  | 
| DjoDjein | Суббота, 07.02.2015, 22:41 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4141 Награды: 377 Репутация: 557 Город: Уфа Статус: Отключен   |   |  |  |  |  |  |