Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 06:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 12:25 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Цитата Юла ()
у моей мамулечки день рождения именно 8 марта

Мамулю с днем рождения от нас yes
Прикрепления: 0924832.jpg (74.8 Kb)

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 12:35 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Веселюсь, шучу, а праздникам не рада...

А у меня к праздникам начинается, хочу то не знаю что и что бы не сделала все не нравиться. К старости наверное буду самой вредной бабкой yes

СветочкаС Четверг, 05.03.2015, 12:43 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Цитата Lave ()
Света, он ведь у тебя отдельно жить собрался yes

Что бы им жить отдельно начинать , надо бы работку сначала подыскать ему , а то он хочет все и сразу , ну оплачу первые месяца два я им а потом....... пусть уж включает мозг и думает , раз уж любовь така и жить хотят вместе

Добавлено (05.03.2015, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Видишь как... Хоть бы ночь переночевал

Я почему тоже думала , что наверно и не почует даже мой то
Я тоже праздникам не рада , как то все не в радость cry

СветочкаС Четверг, 05.03.2015, 12:45 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Девочки а у меня у папы день рождение 07 марта , честно я даже забыла , мне в субботу Олег напомнил , это впервые ,что бы я забывала о датах

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 12:46 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Не думала, что так Армия может повлиять на мою жизнь..

Наша армия сплошная нервотрепка! Вчера на вопрос как день прошел пишет: "Нормально, сейчас проход пойду зашивать" . Я его давай расспрашивать, что и как, вытягивать по слову как с партизана, отвечает: "Проход в палатку, чтоб к ним не заходили". Оказалось у палатки 2 прохода, так любит заинтриговать . А ты сиди и думай что там происходит think А до этого у них несколько раз старшие напивались и ребят гоняли, в последний раз на 14 февраля, часть ребят успела сбежать и мой в том числе и прятались на территории части, хорошо что ничего плохого не случилось. Я уж сыну пишу может у него нет кому в любви признаваться, так он вам решил таким образом признаться. У мужа на заставе случай был, напился лейтенант и гонят срочников, потом оружие достал стал угрожать и на ребят наводить и случайно выстрелил и застрелил одного. Я уж своему говорю если у кого из пьяных будет оружие любыми путями сразу докладывайте высшему начальству или дежурному не дай бог кого убьют, он отсидит и выйдет, а человека уже не вернуть. Приходиться мне ему инструкции посылать как действовать в сложных, сложившихся ситуациях.

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 12:53 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
что бы я забывала о датах

Я давно на свою память не надеюсь, хорошо что в телефоне заметки по датам забить можно, благодаря этому и помню даты yes . Один раз годовщина была с мужем, мы у подруги ночевали пока завтрак на кухне готовили, напоминалка сработала, а муж ее посмотрел. Я подхожу он меня поздравляет, мне так стыдно стало, что я годовщину не помню, а он вон какой молодец. Удивляюсь что помнит, а он нет не помню у тебя напоминалка сработала. Когда напоминалка срабатывает бежим и гадаем какой праздник.

Марина-72 Четверг, 05.03.2015, 12:53 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Lave. Люда у меня тоже самое было...И праздники не праздниками были. Даже новый год вдвоем с мужем встречали. Подруга по началу обижаться на меня начала, что сына в армию отправила и не с кем встречаться не хочешь. После экватора в себя только пришла. Так что девочки не переживайте и на вашей улице праздник будет. ;)

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 12:58 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
У меня подруга в 45 родила, еще есть запас времени...

Людмила, а у нее все нормально, она справляется? А то мы хотим, а у нас не получается на нервной почве плод умирает, а я почему то так боюсь детей после 40 иметь, вдруг поднять не успею. В детстве казалось, что в 40 старенький, через год будет 40, но мне что то не вериться, паспорт врет, мне лет 18 еще кажется. Теперь кажется что в 60 такой старенький :D .

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Евгения, это ведь ужас

Да, он когда написал, что вход у палатки зашивают у меня мысль, что старший опять напился и они от него в палатке прячутся, а чтоб не зашел вход зашивают. У женщин то фантазия богатая.

Добавлено (05.03.2015, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Мы маленькими были, мамина младшая сестра тогда только школу окончила, она концерты устраивала всем на дни рождения, а мы артистами были... Я всегда танцевала цеганочку, каждый раз усовершенствовала её каким-то новым ПА, брат играл одну и ту же мелодию на баяне, сестра рассказывала один и тот же стих и так года три подряд

Людмила, вы молодцы hands up , мы тоже с сестрой так делали, а вот от сына такого невозможно было добиться. Наверное когда в семье сразу много деток у них актерское мастерство просыпается, соревнуются с друг другом yes .

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 13:16 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
У неё второй брак и мужу надо было. Они родили, но она постоянно на сохранении лежала.. Сейчас как молодожены оба бегают с этой Оленькой, прямо как по 20 лет им стало... Они говорят, что только сейчас осознали счастье отцовства и материнства... У неё от первого брака сын в Армию уже сходил... Они мне предлагают родить и уверяют, что мы не пожалеем.. Я тоже боюсь не успеть поднять ребенка...

У меня тоже второй брак, а сын от первого, хочется совместного, да и сын хочет братика или сестренку. С одной стороны если, что случиться старшие братья помогут, не оставят уж я думаю. А так может как второе дыхание и вторая молодость откроется... :) Да мне интересно посмотреть как мой муж будет возиться, он у меня детей любит, с сыном как с родным и сын его через неделю папой стал называть. А биологический приедет обворует парнишку, лапши навешает, нас грязью польет и уедет, потом приехал с очередной женщиной, типо это твоя новая мама, хотел забрать его, а сын ему сказал, что ты мне не отец, что настоящий папа и мама его дома, еще что то наговорил ( он у меня языкастый как аргументами задавит, что и не знаешь как ответить), тот разревелся, но больше не приезжал. Я в тот день на работе была, сын подбегает в захлеб рассказывает, я прям опешила.

Диляра Четверг, 05.03.2015, 13:16 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3

СветочкаС Четверг, 05.03.2015, 13:28 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Цитата Lave ()
Света, сделайте папе, дедушке праздник..

Честно настроение нет , все через силу праздники , дни рождения и тд . Конечно мелких подключу , пусть деда развлекают

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 13:32 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Я за мужем на работу заехала, завязала ему глаза и повезла в отель, сказала, что едем в Париж 9это наша мечта туда сгонять) В общем он и так боится со мной ездить, а тут глазки завязала, так вообще представляю что он прежил

Людмила здорово!!! up hands В будущем надо будет попробовать, так то у меня пока домашние устали от развлекательных программ, пока передышку сделаю. А потом как нибудь, что нибудь эдакое устроить.

DjoDjein Четверг, 05.03.2015, 13:42 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Дембель
А я думаю что приготовить на праздник, но сама не знаю что хочу, да и трудности с готовкой пока, кухня у нас не доделана, вода только в ванной, сложные блюда нет желания готовить, ну и начинается толи самой приготовить толи готовое купить что нибудь попробовать. Думали сын уйдет в армию всяких вкусняшек накупим попробуем, так толком ничего не купили. Или купить сходить их в субботу.

Светулька Четверг, 05.03.2015, 13:46 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата Юла ()
В этом году мамуле буду дарить красивый столовый сервиз

Девочки, у меня тоже проблема всегда, что дарить think .
У Мамы супруга день рождение было 04 марта, ныньше подарили пароварку yes .
Родители довольны - у них сейчас помешательство на здоровом питании up !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика