Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 06:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(2)
СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:16 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Lave,
Люда почитай выше у меня я про подарок Насте писала как думаешь

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:25 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Lave,
Настя то сама худая , видела же но грудь то добротная :)
Сейчас позвонила мне говорит пошли посылку отправлять , типо она собрала , а незнает как и что заполнять , я говорю стол привезут и пошли yes

Добавлено (07.03.2015, 06:25)
---------------------------------------------
она же сдала на гемоглобин у нее 95 , выписали лекарство ей , рецепт принесет посмотрю название , так как не понятно говорит что написано в рецепте

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:28 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

а косметику мне тут подруга приперла Лореаль , в пол цены так я ей на покупала
в феврале и туши и помады и карандаши ,

Добавлено (07.03.2015, 06:28)
Да колготки хорошая штука , я тут глянула как они подорожали так ппц

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:30 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

о у меня колготки маленький размер есть , как чулками , сейчас модно , они сплошные но имитация чулок , вот тоже ей подкину

Добавлено (07.03.2015, 06:30)
Люда , так вот если бы не ты и пичкали бы ее еще всякой дрянью , а ей всего то гемоглобин надо поднять

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:35 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Юля у нас как пчелка Мая вся в уборке видимо

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:40 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Но придет скоро скажу , слушай и правда Олег сказал тогда ей , ты у меня очень очень красивая , но вся такая больная кому ты нужна такая больная , и с легким сердцем ушел в армию
и называет ее МОЙ ИНВАЛИДИК

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:44 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Lave
Но молодец я и не ожидала , носки говорит купила , крем , сладкого

Добавлено (07.03.2015, 06:44)
я говорю зачем , тебе денежку за щенка отдавать надо ты тратишься ,говорит мои деньги сама заработала ....мол не лезь сама разберусь

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 06:55 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Lave, yes yes yes

Добавлено (07.03.2015, 06:55)
Lave,
Теперь еще косы плести начала , блин красиво так

СветочкаС Суббота, 07.03.2015, 07:07 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Lave,
Давай давай наводи красоту

DjoDjein Суббота, 07.03.2015, 08:02 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Всем отличного, доброго утра!!!

Добавлено (07.03.2015, 08:02)

Цитата Марина-72 ()
я об этом на каждом собрании со своими мужчинами и говорю, что будет своя земля, свой огород..Что хотим то и делаем, пока мои мужчины не поняли..Но я заметила, я мечтаю мечтаю..а потом все мои мечты сбываются. .

Марина, мысли материальны, здорово что мечтаете, можно еще мужчинам картинки про дачи показывать их полно, они от этого тоже загораются у них свои идеи появляются, главное расшевелить эти идеи yes . На одном строительном форуме прочитала ( я все для стройки сама ищу, мужу некогда работает, потом он читает и делает, но он у меня немного тоже строитель), про форум, один мужик говорит в большем случаи земельные участки покупаются
по нажимом женщины, и очень маленький процент чтоб мужчина сам купил участок по своему желанию. Но зато когда мужчина покупает под нажимом женщины командует на нем больше :) .
Прикрепления: 9175068.jpg (43.9 Kb)

DjoDjein Суббота, 07.03.2015, 08:10 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
Муж у меня не любитель в земле копаться, так что в огороде приходиться одной вошкаться, всю спину себе покончала. Да еще вся эта "нечисть" в виде комаров да мошки, "така" гадасть, "така" гадость, рта не дают открыть

Юля, от нечести в саду можно купить на голову такой убор, не помню как он называется в нем пчеловоды ходят, там как шляпка и сетка на лицо, только у нас ноги до магазина не доходят, в этом году обязательно куплю. Чтоб спину не надрывать, можно работы делать сидя на коленках, я ни раком, ни в наклонку, ни на корточках стоять не могу, поэтому беру мешок холщенный складываю, стелю и все делаю когда сидя, на коленках, а когда и вообще лежа, мне так удобно. Соседи сначала недоумевали, а теперь смотрю и сами так стали ползать, да я и не обращаю на чужие мнения и правила, у меня свои, и чтоб мне было удобно :) .

9061032799 Суббота, 07.03.2015, 08:10 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата DjoDjein ()
Мишки в Башкирии тоже ходят?

Евгения, так дача то в Нижневартовске yes

DjoDjein Суббота, 07.03.2015, 08:14 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Дембель
Юла, Юля, спасибо за позитив hands up .

Добавлено (07.03.2015, 08:14)

Цитата СветочкаС ()
то как то незнаю сейчас лежу и думаю , а вдруг не прилично нижние белье дарить .

Светлана, мне кажется когда женщина женщине дарит, это нормально.

Марина-72 Суббота, 07.03.2015, 08:22 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем. Евгения спасибо за совет, сын из армии вернется там и поговорим на эту тему. yes

DjoDjein Суббота, 07.03.2015, 08:25 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Может быть свекрови и удалось бы меня с садоводством связать, если бы они давали нам свободу в наших желаниях... А то я хочу что- то посадить в одном месте, они не дают заставляют моего мужа садить в другом месте и так, как скажут они... И в сад ходить мы должны были тогда, когда им удобно...

Вот Людмила, я о чем и говорю, когда у родственников, там свободы нет, а когда свое это свое. Вам если только в одном садоводстве купить, не обязательно все дни раком стоять в нем, у нас бывает приедем и валяемся под кусточком дурачимся, да еще и путешествовать умудряемся, в саду мы рано встаем, почему то мы там хорошо высыпаемся, до обеда работаем, потом на речку или озеро едим, около нас рядом, наплавамся до одурения, польем в гости к сестре шашлык, если не хотим работать не насилуем себя, все только по желанию, овощи и так вырастят, они у меня сильные yes , работа в саду не куда не убежит, все нужно делать в меру. Сын у нас лениться, ему не нравиться работать, единственное его там любимое занятие мусор сжигать, еще друзей навезет , танцы у костра устраиваем dance .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика