говорите и думайте что хотите stuff это ваше право... но, если бы мой сын окасячил, то он упал бы в моих глазах ниже некуда... моё отношение было бы к нему РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ nono и пофик на причины, невест, работы блатные и тд... есть такая работа - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!! и все мужчины, если они мужчины, обязаны пройти через слтужбу...
Лично я куплю сыну военник!Потому что я переживаю за его физическое и психологическое здоровье!И не хочу чтоб его всякие .....били и унижали!Дедовщина есть была и будет и почему интелегентные нормальные люди должны от этого страдать?!
но, если бы мой сын окасячил, то он упал бы в моих глазах ниже некуда... моё отношение было бы к нему РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ
Так пишешь, прям таки от сына бы ты отказался судя по словам.....прям даже представилось: Не служил, накосячил - уходи, никто ты мне теперь сынок, тебе же родина столько дала, а ты косяк ходячий.
Так пишешь, прям таки от сына бы ты отказался судя по словам.....прям даже представилось: Не служил, накосячил - уходи, никто ты мне теперь сынок, тебе же родина столько дала, а ты косяк ходячий.
Лично я куплю сыну военник!Потому что я переживаю за его физическое и психологическое здоровье!И не хочу чтоб его всякие .....били и унижали!Дедовщина есть была и будет и почему интелегентные нормальные люди должны от этого страдать?!
говорите говорите... с сыном мне реально повезло... а вот если к дочери будет свататься откосивший, то паганой палкой выгоню нафик такова и близко не подпущу никогда к её дому