у нас в роте были даги, но как то их никто не трогал и они никого....командир учебной роты на КМБ тоже был родом из дагестана и классный мужик оказался, а порой и среди русских такие мрази есть, что мама не горюй....
Надо объединяться и противостоять им. Они тогда притухнут.
Так вот незнаю что они не могут.Муж говорит защищал парней некоторых с кем ехал, ну всех не убережешь. Они ведь хитрые лезут только к тем кто помоложе по спокойнее.
у нас в роте были даги, но как то их никто не трогал и они никого....командир учебной роты на КМБ тоже был родом из дагестана и классный мужик оказался, а порой и среди русских такие мрази есть, что мама не горюй.
Согласна и наши есть хуже их.Ну вот у них в части как то так.Причем дагестанцы их призыв.
Да так и есть нападают стаей и на того кто послабее(((
У нас здесь на форуме сынок мамочки из Мурманска подрался с дагом из-за новобранца. Тот его заставлял унитазы чистить вместо себя. Так этот даг в наказание целый месяц один чистил все унитазы.
У нас здесь на форуме сынок мамочки из Мурманска подрался с дагом из-за новобранца. Тот его заставлял унитазы чистить вместо себя. Так этот даг в наказание целый месяц один чистил все унитазы.
Справедливость восторжествовала!!!! Вот везде бы таких парней побольше!
9. Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом.
10. Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.
11. Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
12. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
13. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
14. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.
15. Это колониализм? — Нет, это не колониализм, а неоколониализм!
36. В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира.
37. Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.
38. Дыбра — это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры.
39. Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах.
40. В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс.