Которые сначала спроецировала на себя и получилось - ужас-ужас Иринка, у меня тоже так было, когда на 3ем месяце службы я отправила Женьке новые берцы, а он случайно обмолвился в разговоре что старшина на них глаз положил (на самом деле делов то было - берцы (офицерские облегченки, нат. кожа, мягкие, удобные, легкие) просто понравились старшине и он предложил Женьке переслать мне деньги что бы я ему такие же купила. Но... Я то услышала только старшина на его берцы глаз положил Подняла хай на весь инет, нашелся добрый человек, который поехал проверять в чем там дело (Паша привет ) И первая фотка из огромного фото и видео отчета была Женькины ноги в берцах которые я ему отправила
Добавлено (23.07.2014, 19:18) --------------------------------------------- я за себя спокоен всегда... потому что только с хорошими людьми что то происходит так что ....... ничё со мной не будет
И когда ты всё успеваешь??? И на велике кататься и дома с девочками находиться. Давай, катайся дальше, И с девчонками еще успеваешь потрындеть и их настроить против себя. Это только доказывает, что один, ой, два у нас на ветке мужика нормальных - Паша и Погранец! Привет всем!!!
Девчонки делитесь с нами не переживайте.Ну с едой в армии всякое бывает мы с мужем тоже спорим и ругаемся и баталии ведём про армию.Рассказывайте делитесь.Девчонки и мальчишки ну давайте жить дружно.
Добавлено (24.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- Паша хочет чтоб я тут потоп устроила я всегда плакаю под этот клип сильно.
Добавлено (24.07.2014, 00:30) --------------------------------------------- Привет всем.Светик ты там как после осады ОДОНА?
Поехала потом и субсидию оформила,ну еще в три места проехалась,справку на бесплатную путевку не сдала все уже закрылось,а потом в Ашан и на дачу,ну домой еще заехала долг отдала своему.....сижу кайфую на даче пиво пью,а устала как собака с утра за рулем,ну не с утра кто то обедает уже в это время 400км проехала а больше в пробках простояла :yes:
Добавлено (24.07.2014, 01:57) --------------------------------------------- ну так и знала одна буду тут сама с собой разговаривать